Le Papillon est un superbe bistro français classique, avec un élégant décor rustique qui vous ramène à travers le temps dans une ville de province en France. Le décor exquis est le cadre idéal pour les délices culinaires du Papillon. L'environnement est idéal pour que les jeunes professionnels se rencontrent et socialisent.
Le Sushi Yasaka vous invite à déguster des mets savoureux, de qualité supérieure et préparés avec des ingrédients biologiques. Pour enchanter vos goûts, il est toujours en quête des meilleures matières premières auprès des agriculteurs locaux.
L'établissement propose différents types de poissons, tous soigneusement choisis au marché aux poissons chaque matin. Tous les poissons sont tranchés en respectant la tradition, préservant ainsi leur saveur et leur texture d'origine. Le chef supervise chacun des plats. Depuis le choix du riz et des algues jusqu'à la décoration de l'assiette, chaque plat est la démonstration de l'engagement de l'établissement envers tous ses visiteurs. Le Sushi Yasaka se veut avant tout un restaurant attentif à votre satisfaction, grâce à une délicieuse nourriture, un service enthousiaste et un cadre romantique. Désireux de vous servir, il vous propose de partager une expérience culinaire exceptionnelle.
Pour bénéficier d'un siège au bar, veuillez vous adresser à l'établissement, sur demande par téléphone uniquement. Le Sushi Yasaka vous remercie.
Located in the heart of Times Square, Bond 45 invites you on a culinary journey of exquisite Italian cuisine. Nestled conveniently next to Sweeney Todd and across from Hamilton, we offer a perfect blend of delectable dishes and a prime location for theatergoers. Savor the flavors of Italy with our diverse menu featuring house-made pasta, succulent seafood, specialty veal chops, and artisan thin crust pizzas. Our culinary creations are sure to delight your taste buds. Book your table at Bond 45 today and indulge in the perfect fusion of authentic Italian cuisine and the excitement of Broadway. Whether you're a theater enthusiast or a food lover, our restaurant promises an unforgettable experience!
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. C'est un restaurant qui offre un service complet pour les menus du dîner, du brunch et du souper. La carte des vins exceptionnelle comprend plus de 30 vins d'Italie, de France et d'Espagne offerts au verre ou à la bouteille. FIG & OLIVE FIFTH AVENUE sort vraiment de l'ordinaire avec son design élégant et authentique de la Côte d'Azur et de la Riviera Italienne. Cet espace offre de nombreuses possibilités d'accueillir une variété d'événements de 12 à 250 personnes. La philosophie de menu de FIG & OLIVE est basée sur la notion d'ingrédients et de plats sains et sophistiqués, chacun préparés ou complété avec une huile d'olive unique.
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Dine with us in the beautifully updated restaurant that reimagines the Boathouse's iconic history and charm. Reviving old traditions and making new ones – we’ve got something for everybody.Monday - SaturdayLUNCH: 11am -4pmDINNER: 4pm - 9pmSundayBRUNCH: 11am - 2:45pmDINNER: 3pm - 8pmIn addition, our outdoor Cafe, which is open daily from 8am to 7pm. *For parties of 10 or more: please contact us at info@centralparkboathouse.com **Please Note** Our restaurant is located inside of Central Park, which means all guests must arrive on foot, there is no parking at our property. The closest entrance and cross streets are 72nd street and 5th ave.
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Situé à l'intersection historique des rues Christopher Street et Gay Street, le Dominique Bistro offre une touche parisienne au quartier culturel éclectique de West Village. Dirigé par le chef Dominic Pepe en cuisine, ce bistrot sert des plats de style parisien avec des classiques tels que les croquettes, le steak tartare agrémenté d'un œuf fermier, les œufs mimosa avec du caviar, des côtelettes d'agneau, ainsi que des desserts et des soupes. Il vous sera possible de découvrir les menus du déjeuner, du brunch, du dîner et du souper aux sons d'un gramophone ou des concerts de jazz organisés en soirée.
Bill's a fait une entrée remarquée sur la scène du hamburger new-yorkaise en 2009 avec son premier restaurant dans le quartier Meatpacking, devenant un succès instantané auprès des amateurs de hambugers et des locaux. En 2010, Bill Bar & Burger Rockefeller Center a ouvert un restaurants de 400 places, ce qui en a fait le plus grand restaurant de hamburgers indépendant du pays. Le restaurant vous propose une douzaine de variétés de hamburgers, et chacun est soigneusement préparé quotidiennement, au gré des commandes. Bill possède maintenant trois adresses dans la ville de New York.
Le Parisien est le bistro où il faut absolument se rendre du quartier de Murray Hill. Il vous propose des plats français classiques, comme un steak accompagné de frites, des escargots et des moules marinières, ainsi qu'une carte de vins français bien choisis.
Le chef Johnathan Masse vous montrera son expertise de la cuisine réconfortante. Il a récemment travaillé en tant que sous-chef au Waverly Inn, ainsi que pour le chef Jonathan Waxman du Barbuto. Aux côtés du propriétaire Christian Merand, ancien propriétaire du Jean-Claude, à Soho, ils ont créé un restaurant mettant l'accent sur la nourriture traditionnelle, servie dans une atmosphère animée, indéniablement française.
Le restaurant est également ouvert tous les jours pour le dîner et le week-end pour les brunchs.