Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'un des premiers restaurants gastronomiques canadiens spécialisé dans la viande de première qualité tendrement vieillie et certifié USDA, et dans les plateaux de fruits de mer frais. Situé à 10 minutes du centre-ville et de l'aéroport chaque petit détail du Rib n Reef a été soigneusement pensé pour vous offrir un confort inégalé. Remarquable par son décor, son excellent service et sa cuisine exceptionnelle, l'établissement offre une carte des vins primée ainsi qu'un bar à cigars bien aéré. Le Rib n Reef Steakhouse & Cigar Lounge est l'endroit parfait pour toutes les occasions!
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Des archipels d'Océanie au Québec. Imaginez des arômes tropicaux se mélangeant avec des ingrédients et des plats locaux.Pour les curieux et les explorateurs, notre Chef exécutif Kevin Mougin vous fera vivre une expérience culinaire unique et une variété de saveurs. Et pour les plus gourmands, ne manquez pas les créations originales de notre Chef pâtissier, Sylvain Vivier.Situé au coeur de Montréal et à quelques minutes du centre Bell et de la rue Sainte-Catherine, nous vous accueillons dans un tout nouveau resto-bar chic à l'ambiance un peu vintage.
Bienvenue dans la brasserie parisienne favorite du centre-ville. Nous servons des classiques de la cuisine française réconfortante aux accents montréalais : plateaux de fruits de mer, steak frites, soupe à l'oignon, confit de canard, brunch et plus encore. Notre salle à manger et notre terrasse d'été sont un lieu de convivialité où convergent les habitués locaux et les voyageurs du monde entier. Mangez et buvez entre amis, nouveaux et anciens.
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Ouvert en 2012, Restaurant Park est rapidement devenu un joueur clé dans la scène culinaire de Montréal. Constamment classé par Urbanspoon comme l'un des restaurants le plus parlé de la ville, Park est voué a l'excellence en offrant la cuisine bio, de saison et durable de profiter pendant le brunch, le déjeuner et le dîner.* Le 22 septembre, le Park Restaurant sera réservé pour un événement privé. Si vous n'avez pas reçu d'invitation privée provenant du restaurant, votre réservation sera annulée. *
Henri Brasserie Française est un restaurant chic et unique à Montréal. Situé dans l’emblématique Birks Building, Henri présente une cuisine d’aujourd’hui, inspirée par les traditions intemporelles des grandes brasseries françaises. Nos plats gastronomiques et réconfortants créés par notre Chef mettent en valeur les meilleurs produits saisonniers canadiens et québécois d’un océan à l’autre. Vous serez charmés par l’ambiance envoutante de cette spacieuse et lumineuse salle à manger au décor français du XIXe siècle et par sa superbe terrasse. Les hommes et les femmes qui animent notre salle à manger et notre cuisine cumulent des décennies d’expérience acquise dans certains des meilleurs restaurants du monde.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.
Le cadre idéal pour tout, d’un déjeuner d'affaires jusqu'à une pause shopping en milieu de journée, le Café Holts propose un service amical et des menus remplis de délices culinaires. Venez pour un Brunch, Holts Hour ou Afternoon Tea à l'un de nos cafés à l'intérieur de nos magasins Toronto Bloor Street, Toronto Yorkdale Mall, Vancouver, Edmonton et Montréal. Des services de traiteur sont également disponibles à tous les endroits.