Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
The Breakfast Club, an all-day breakfast and brunch restaurant. The Breakfast Club is centered around the theme of the 1920’s, timelessness, and Art Deco. We are an upscale restaurant with a polished dining experience, we pride ourselves on giving our customers great service. The Breakfast Club | Eat Local | Eat in Style
Venture into the relaxed ambiance of Amazonia, our inviting upstairs bar, dining room and rooftop hideaway. As one of the first Amazonian restaurants in the U.S., discover the exotic flavors and ingredients from Peru's rainforest, as well as favorite Peruvian staples. Here you can explore a thoughtfully curated selection of pisco and imaginative cocktails. The dishes you'll enjoy in Amazonia are meant for sharing, and are expertly prepared by the very same skilled kitchen team from Causa downstairs.
At Jônt, we are a team of young and inspired chefs taking down the walls between kitchen and guests and taking you on a culinary adventure. Immerse yourself in a progressive tasting menu focusing on the simple, yet luxurious, ingredients around the world with deep inspiration from Japanese cuisine.We challenge the seasons, navigate beyond the limits of time and break with tradition— getting playful with process and tricky with techniques at the intersection of place and possibility.Jônt has been recognized with two Michelin stars since 2021.
Situé au cœur du quartier commercial haut de gamme de Chevy Chase, le décor de ce restaurant à deux niveaux célèbre l'âge d'or du voyage avec des navires, des avions et la célèbre ligne de chemin de fer Orient Express. Le chef Russell Ventimiglia utilise de savoureux ingrédients frais pour préparer une cuisine de style américain dans les « Travel Rooms » à l'étage principal ou dans l'atmosphère décontractée du bas avec le « Race Bar » et la salle à manger. Vous trouverez le « Travel Bar » à l'étage principal, un bar et un espace repas extérieurs de saison.
Le Café Dupont au The Dupont Circle Hotel est un bistro contemporain aux accents français et américains qui reflètent le côté sophistiqué du cosmopolite quartier Dupont Circle. Le Chef exécutif Laurent Aubel crée des menus saisonniers irrésistibles avec des ingrédients frais et de première qualité provenant d'agriculteurs et de bouchers locaux. Une sélection de cocktails spéciaux et une vaste carte des vins accompagnent à merveille les créations innovantes du Chef.
Welcome to Ambar, where you are invited to explore the dynamic flavors of Balkan cuisine. What distinguishes us, is our well-curated, exclusive 'Dining Without Limits' experience, which brings you the soul of Balkan dining traditions. Our extensive menu boasts a variety of shareable small plates, perfectly paired with a vast selection of premium Balkan wines. Whether joining us for a leisurely lunch, celebratory weekend brunch, or an evening of indulgence, our unlimited dining menu promises to deliver an unparalleled culinary journey. We excel in serving individual guests, as well as larger groups, and private events.
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
> Stationnement facile et gratuit dans la soirée (après 18h30)
** AU MOMENT DE RÉSERVER, MERCI DE BIEN VOULOIR PRECISER VOTRE PREFERENCE ENTRE LA SALLE A MANGER PRINCIPALE ET LE BAR A VIN. **
Les menus spéciaux à prix fixe sont servis lors des occasions suivantes: la Saint-Valentin, Le dîner de Pâques, la fête des Mères, le réveillon de Noël et la Saint-Sylvestre.
Célébrant son 21ème anniversaire, ce petit restaurant qui a tout d'un grand fait partie du paysage culinaire de Georgetown et a été primé l'un des dix meilleurs restaurants du pays par Bon Appetit et Top 40 par Zagat
Nous proposons une cuisine française classique, régionale et contemporaine.
Au bar à vin, vous vous sentirez aussi à l'aise et détendu qu'à la maison, et vous pouvez maintenant profiter d'un concert de jazz tous les lundis et mercredis soirs, à partir de 19 heures.
**LES RESERVATIONS DE TABLE SONT UNIQUEMENT POUR LES CLIENTS SOUHAITANT SOUPER, PAS POUR LES BOISSONS **
Visitez notre autre bistrot, La Piquette sur 3714 Macomb rue Nw. à Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com