Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée.
Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc.
Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Ouvert depuis 1856, l'Old Ebbitt Grill est le plus ancien restaurant de Washington, DC. Situé en face de la Maison Blanche, il sert une cuisine américaine et propose la plus grande sélection d'huîtres du district de Columbia. L'établissement est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et les repas tard en soirée. Il propose aussi un brunch le samedi et le dimanche. Sa salle à manger décontractée accueille tant les résidents que les visiteurs.
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Depuis près de 35 ans Filomena est l'un des plus Landmark restaurants de Washington, situé au coeur de Georgetown avec vue sur la C&O Canal historique. A voté meilleur restaurant italien de Washington par AOL Digital City passé plusieurs années. En vedette sur la chaîne Voyage et Food Network. Déjeuner ou dîner, notre cuisine s'est inspiree des immigrants italiens en Amerique au début du vieux monde, soigneusement transmis d'une génération à l'autre, aux côtés des créations culinaires de pointe des aliments de l'Italie d'aujourd'hui. Filomena est parfait pour le déjeuner d'affaires ou l'élégant dîner aux chandelles.