La salle à manger animée et confortable ainsi que le bar convivial du Blue Ribbon Brasserie accueillent des habitués du quartier, des professionnels de la cuisine et chefs de renom depuis 22 ans.
Si vous avez envie de déguster un hamburger et une pinte, un carré d'agneau et une bouteille de Bourgogne, ou des huîtres en demi-coquille et du champagne, le Blue Ribbon Brasserie est à votre disposition de 16h00 à 4h00, sept soirs par semaine.
Ce restaurant et sa jeune vision culinaire sont apparus ici, en 1992 et les années passant, sont devenus une institution à New York. La fierté du Blue Ribbon, c'est que le restaurant emblématique demeure un favori local, même si il s'est développé comme destination culinaire internationale, connue surtout pour sa restauration tard dans la nuit.
Park Avenue Tavern et son chef Shane Le Blanc vous proposent une cuisine américaine traditionnelle avec une touche contemporaine. Le menu et le décor sont conçus pour vous offrir une expérience qui rappelle le passé de New York City, jumelé avec des équipements modernes.
Yard House is the modern American gathering place where beer and food lovers unite. Known for great food, classic rock, an energetic vibe and endless fleet of tap handles featuring the best craft and local beers, each Yard House location offers 100+ beers on tap along with an array of craft cocktails. Our menu features favorites such as our signature Poke Nachos, street tacos, USDA prime burgers, seafood and steaks. Founded in Long Beach, Calif; in 1996, Yard House now spans across the U.S. with over 80 locations and is open daily for lunch, dinner and late-night dining.
Macao Trading Co. couvre deux étages offrant à la fois une salle à manger spacieuse au premier et un salon intime en bas. La cuisine représente le mélange des cuisines chinoises et portugaises trouvées dans la colonie une fois indépendante de son homonyme. Situé sur Church St, au bord de Tribeca, le décor du Macao est une composition dramatique d'éclairage, de reliques et de représentations du travail de fer industriel. Les hauts plafonds offrent un cadre approprié pour ce restaurant inspiré des années 40, en rappelant le "red light" de Macao.
L'express, bouchon lyonnais, allie les influences traditionnelles du sud et du nord de la cuisine française. Depuis sa fondation par les Romains, Lyon a longtemps été la deuxième ville de France ; et le caractère de cette plaque tournante de la culture et de la cuisine s'exprime pleinement à L'express, qui propose un service 24/7. Les menu propose des produits à base de viande et de produits laitiers de la région, avec des sélections de saucisse quotidiennes, des assiettes de charcuterie et de fromage, des pieds de porc, des tripes sautées, quenelles de brochet, sans oublier de nombreuses bières et autre vins Beaujolais.
C'est en 1966 que l'histoire du restaurant Sammy's Fishbox a débuté. Ils sont passés de petit casse-croûte de 26 places à un grand restaurant de 500 places préparant plus d'un million de plats annuellement. La croissance a été phénoménale et très gratifiante pour le personnel du Sammy's Fishbox. Depuis le début, ils croient que certaines choses sont aussi vraies aujourd'hui qu'elles l'étaient dans le passé : la qualité attire les clients et c'est là toute la valeur du restaurant. La formule est très simple : le Sammy's Fishbox sert de la nourriture de qualité préparée fraîchement tous les jours, d'une manière irréprochable, tout en servant de généreuses portions à prix abordables.