Park Avenue Tavern et son chef Shane Le Blanc vous proposent une cuisine américaine traditionnelle avec une touche contemporaine. Le menu et le décor sont conçus pour vous offrir une expérience qui rappelle le passé de New York City, jumelé avec des équipements modernes.
Yard House is the modern American gathering place where beer and food lovers unite. Known for great food, classic rock, an energetic vibe and endless fleet of tap handles featuring the best craft and local beers, each Yard House location offers 100+ beers on tap along with an array of craft cocktails. Our menu features favorites such as our signature Poke Nachos, street tacos, USDA prime burgers, seafood and steaks. Founded in Long Beach, Calif; in 1996, Yard House now spans across the U.S. with over 80 locations and is open daily for lunch, dinner and late-night dining.
C'est en 1966 que l'histoire du restaurant Sammy's Fishbox a débuté. Ils sont passés de petit casse-croûte de 26 places à un grand restaurant de 500 places préparant plus d'un million de plats annuellement. La croissance a été phénoménale et très gratifiante pour le personnel du Sammy's Fishbox. Depuis le début, ils croient que certaines choses sont aussi vraies aujourd'hui qu'elles l'étaient dans le passé : la qualité attire les clients et c'est là toute la valeur du restaurant. La formule est très simple : le Sammy's Fishbox sert de la nourriture de qualité préparée fraîchement tous les jours, d'une manière irréprochable, tout en servant de généreuses portions à prix abordables.
L'express, bouchon lyonnais, allie les influences traditionnelles du sud et du nord de la cuisine française. Depuis sa fondation par les Romains, Lyon a longtemps été la deuxième ville de France ; et le caractère de cette plaque tournante de la culture et de la cuisine s'exprime pleinement à L'express, qui propose un service 24/7. Les menu propose des produits à base de viande et de produits laitiers de la région, avec des sélections de saucisse quotidiennes, des assiettes de charcuterie et de fromage, des pieds de porc, des tripes sautées, quenelles de brochet, sans oublier de nombreuses bières et autre vins Beaujolais.