L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Ramen-san is a bold and energetic neighborhood joint that slings hot noodles, ice-cold beer and rare expressions of Japanese whisky all to the tune of the best ’90s hip-hop in town. It respects the traditions but keep things uniquely untraditional in its yuzu sake bombs, crispy dumplings, spicy kimchi fried ramen and more. The restaurant is open for lunch, dinner and late-night dining seven days a week.
Located among an ever growing number of River North restaurants in Chicago, Hubbard Inn creates a unique dining experience with delicious options for brunch, dinner, late night dining and everything in between.Whether you're looking for an intimate dinner for two, a table for a large group, or a late night restaurant, Hubbard Inn is the perfect option for out-of-town guests and locals on the hunt for dinner and drinks or a quick bite to eat!
RJ, Jerrod et Molly, en collaboration avec le chef Doug Psaltis, ont créé leur propre destination de choix, là où les amateurs de musique country peuvent profiter d'un cocktail, prendre une bouchée et avoir du plaisir.
Le chef Psaltis a créé le nouveau menu du Bub City en mettant l'accent sur l'authentique cuisine au barbecue. Les spécialités de la maison comprennent les «Burnt Ends», les travers de porc, le porc effiloché de la Caroline et la poitrine de boeuf cuite 18 heures. Les grands groupes peuvent profiter du «pique-nique de porc entier», qui consiste en une épaule de porc lentement fumée et de quatre à-côtés délicieux.
Le Bub City dispose d'un bar offrant plus de 125 sélections.
Ramen-san is a bold and energetic neighborhood joint that slings hot noodles, ice-cold beer and rare expressions of Japanese whisky all to the tune of the best ’90s hip-hop in town. It respects the traditions but keep things uniquely untraditional in its yuzu sake bombs, crispy dumplings, spicy kimchi fried ramen and more. The restaurant is open for lunch and dinner and late-night dining.
Le Ramen-san est un bar-restaurant de quartier animé à North River, qui rappelle les magasins de ramen traditionnels du Japon. L'espace brut, ancré par des briques apparentes et du bois de récupération, confère une ambiance sobre mais accueillante. Ramen-san marque la quatrième collaboration des partenaires avec le designer japonais Kota Bando, qui a créé un espace confortable et accessible où vous pourrez déguster des nouilles dans un cadre décontracté pour le souper et en fin de soirée.