Influenced by the Neapolitan tradition and a passion for fine food, our philosophy is simple: to use fresh and high quality ingredients, to prepare our food as Nonna taught us, and to serve it with love. Our wood-fired pizza ovens are what make our hand-crafted pizzas come alive with flavor and bring inspiration to the rest of our menu.Pacci's Trattoria offers authentic Neapolitan pizza, home-made pastas, regional seafood and meat dishes and your favorite Italian sweets. Our beverage selection prides itself on hand-crafted cocktails, Italian and local beers and a wine list that features both Italian classics and new vintages.As a family owned restaurant, we want to bring our family to yours so we welcome you to spend a delicious meal with us!
Three brothers and a brother-in-law from El Salvador realized their long-held dream of opening a restaurant together in November of last year. Jaime Sorto, his brothers Hugo and Jose Bonilla, and his brother-in-law Jose Zelaya looked for a name that symbolizes their concept of two cultures coming together.They chose La Malinche, the name given to a historical figure who has been at the center of controversy for centuries. The noble Mexican woman was enslaved and given to Hernán Cortés, a Spanish conquistador. She became his interpreter and confidante. Their son was viewed as the first mestizo, a child of mixed blood.Many Mexicans consider La Malinche or Doña Marina to have been a traitor, but today, she is also honored as the symbolic mother of the country’s mixed-race people.At La Malinche, all of the starters, vegetables, meats and seafood are served as Spanish tapas, called botanas in Mexico.
Venez apprécier l'hospitalité véritable du chef Geoff et sa cuisine décontractée agrémentée d'une touche italienne. Le Lia's est un restaurant de quartier installé au cœur de Chevy Chase. Quel que soit votre choix, un verre de vin, une pizza à la pâte lancée, des pâtes fraîches, ou encore de la charcuterie et du fromage, vous reviendrez ! Savourez un brunch en fin de semaine et du vin à moitié prix tous les mercredis. Vous bénéficierez d'un happy hour très prisé de 15h00 à 19h00 tous les jours et toute la nuit les lundi et mardi. La terrasse au style des années 80 constitue l'un des meilleurs coin repas en plein air des alentours. Le Lia's est attentif à tous et se réjouit de vous accueillir. Santé ! Chef Geoff
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Now Open!! Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are your neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails in NoMa. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.In addition to street parking, we offer valet, validate parking for the Marriot Hotel Retail Lot adjacent to our restaurant for up to 90 minutes. There is also a paid, private lot across the street.We limited reservations for weekend brunch service. If they are all booked, WE DO ACCEPT WALK INS.
Le City Tap House possède l'une des plus grandes sélections de la région de bières artisanales locales, nationales et internationales, notamment plus de 40 bières pression et une grande gamme de bières en bouteille avec des choix de saison et changeant. Il propose aussi une carte de cocktail et de bière maison. Complété par une cuisine américaine régionale contemporaine et un menu de pizzas gastronomiques cuites au four en briques, le City Tap House présente un cadre culinaire et de bar rustique et confortable, à côté de la spacieuse cuisine ouverte.
Actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que le brunch en fin de semaine, le City Tap House vous accueille pour n'importe quelle occasion. Profitez de l'Happy Hour au bar du lundi au vendredi de 17h00 à 19h00. Vous pourrez également prendre vos repas sur le patio ouvert en saison.
L'établissement se fera un plaisir de vous renseigner davantage sur les conditions d'accueil des grands groupes et les menus de traiteur pour le Happy Hour, les réceptions debout et les repas assis, ainsi que pour les réservations de l'ensemble du restaurant. Il propose en effet un espace pour les évènements semi-privés et entièrement privés.
La Gregorio's Trattoria (trat•to•RI•a : un restaurant informel ou une taverne qui sert des plats italiens simples) est un restaurant local, familial où vous vous sentirez comme à la maison, comme si vous mangiez à la maison. L'objectif de l'établissement est de créer une atmosphère chaleureuse et confortable avec de la nourriture toujours fraîche et délicieuse, et un service incroyable. Le propriétaire Greg Kahn et le personnel feront tout leur possible pour rendre votre visite des plus plaisantes, et ce, dès que vous passerez le pas de la porte. Ce restaurant n'est pas une franchise, et il sert la nourriture la plus fraîche qui soit, préparée avec des ingrédients cultivés localement chaque fois que possible.
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot servant une cuisine et des vins italiens/américains, d'un bowling, d'un terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec un foyer extérieur, ainsi que de salles de réception/fête pouvant accueillir 20 à 600 personnes.
Que vous grignotiez des petites assiettes au bar ou au patio, dégustiez un espresso ou preniez un repas dans la salle à manger ouverte, l'Alta Strada sera toujours accessible et abordable pour tout le monde. Michael Schlow apporte la cuisine italienne à DC avec un vrai sourire et le désir sincère de prendre soin de vous pendant vous passez votre temps « dans sa maison ». L'Alta Strada met l'accent sur la nourriture de Toscane, d'Émilie-Romagne, du Piedmont et la côte amalfitaine, tout en essayant de combler le vide dans les restaurants italiens d'Amérique. Autrement dit, Alta Strada est l'endroit dans lequel vous trouverez la perfection d'un bol de pâtes, d'une pizza à la croûte croustillante, d'antipasti délicieux et en abondance, ainsi que des vins somptueux, le tout à un trif raisonnable, dans un cadre digne d'une via élégante de Milan ou Rome.
SILVER is an New American Brasserie with a distinctive new shine. Led by award-winning Chef, Ype Von Hengst, SILVER’s menu features contemporary American cuisine and healthier choices, influenced by the great brasseries from around the world. We specialize in offering a broad menu of contemporary favorites, seasonal specials, and healthier options, featuring ingredients from local farms and purveyors. Our bar menu features hand-crafted pre-prohibition style cocktails, local brews and American wines carefully curated to showcase the traditions of American wine makers. Open early until late, serving breakfast, lunch, dinner and late night brunch. SILVER offers the choices for how you live and a healthy dose of what you crave.