Au restaurant nahm, la cuisine thaïlandaise est présentée à l'aide de certains des meilleurs produits frais dans le monde, tous soigneusement assemblés par le chef exécutif David Thompson et son équipe expérimentée. Leurs plats hors du commun disposent d'ingrédients rares de toutes les régions de la Thaïlande, comme le curry de la jungle avec du «pla chorn» (poisson d'eau douce). David Thompson crée également une gamme colorée de desserts thaïlandais salés et sucrés. Élu en 2015 parmi la liste prestigieuse des 50 meilleurs restaurants au monde (n° 22) et des 50 meilleurs restaurants d'Asie (n° 7), le nahm de l'hôtel COMO Metropolitan à Bangkok est un lieu à la fois pour les gourmets sérieux et pour ceux qui désirent en savoir plus sur l'authentique cuisine thaï.
Savour authentic Cantonese cuisine in a dramatic ambience at our signature Chinese restaurant. Watch as Chef Tommy Cheung and his team of master chefs prepare Peking duck and dim sum in the show kitchen, or look out the floor-to-ceiling windows to take in the gorgeous backdrop – lush gardens and a shimmering reflection pond, sun-lit by day and illuminated at night.