Le restautant The Front Yard, situé à l'hôtel The Garland de North Hollywood, transporte ses clients dans une expérience culinaire authentique du sud de la Californie. Son menu soigneusement conçu célèbre la scène culinaire de Los Angeles. Son décor haut de gamme, sa magnifique terrasse extérieure, son bar branché qui sert des cocktails « classiques modernes », son ambiance animée et sa chaleureuse salle à manger - qui vous accueille comme chez des amis - font du Front Yard un lieu où il fait bon se retrouver.
Arden, a unique restaurant in a bustling city, blends "art" and "garden" seamlessly. A sanctuary where flowers mixes with mouthwatering cuisine. Inside, it's like stepping into an enchanting garden, with European flowers cascading from the ceiling forming a colorful canopy. The air carries the fragrances of the old world, creating a serene ambiance.Our team warmly welcome guests, making them feel like cherished friends. Arden's atmosphere exudes comfort and familiarity, akin to a beloved home. The menu offers edible works of art crafted from seasonal, locally-sourced ingredients. Flavors harmonize beautifully, leaving a lasting impression on guests.Arden serves as a place for celebrations, quiet moments, or shared meals with loved ones. Families, friends, and couples gather amidst blossoming flowers, kindling romance and fostering a sense of belonging. Its reputation grows daily, known not only for its delicious cuisine but also for its welcoming embrace.
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !
Profitez d'un mélange éclectique de délices culinaires allant de la cuisine californienne à la cuisine de Pékin. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper. Le Cafe Sierra est reconnu pour son buffet de fruits de mer et d'entrecôtes qui séduiront vos papilles les vendredis, samedis et dimanches soirs. L'équipe culinaire se consacre à vous servir les meilleurs aliments en utilisant les ingrédients les plus frais. Les réservations sont recommandées. Veuillez appeler pour les réservations de groupes de 8 personnes ou plus.
Bacari Sherman Oaks is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 6th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Offering a rotating curation of small-production wines, unique cocktails, and eclectic beers from around the world, we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.
Un incontournable de L.A. depuis son ouverture en 1983, The Ivy est l'endroit où aller pour passer un bon moment dans la Cité des Anges. Des stars qui s'y bousculent à sa musique exaltante, en passant par son personnel amical, ses cocktails renversants et sa nourriture imbattable, ce restaurant de quartier branché et confortable illustre le glamour et le charme naturels si caractéristiques de la Californie.
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
La mission du Gracias Madre est de célébrer et de servir la présence de cette mère omniprésente, dans les cœurs comme dans la terre, et de tous ceux qui nourrissent cette terre. Le restaurant sert une cuisine inspirée des cuisines du Mexique, faite à partir d'ingrédients biologiques cultivés localement. Venez prendre place à la table de l'amour.
L'idée du Gracias Madre provient des visites des familles mexicaines des employés du restaurant. La mission est double : proposer une nourriture mexicaine biologique aux communautés à proximité et honorer ces mères mexicaines qui travaillent sans relâche dans leurs cuisines, souvent seules avec leurs enfants, pendant que leurs maris travaillent en Californie. Inspiré par quelques-unes des recettes de ces familles et de l'amour maternel, le Gracias Madre sert la cuisine de la chef Chandra Gilbert, faite à partir de produits biologiques provenant de fermes locales, pleine de saveurs et d'amour. Une sélection de cocktails à base d'agave du chef des boissons Jason Eisner agémente le menu.
Chez Connie and Ted's, vous dégusterez des poissons et crustacés préparés simplement, à la manière des casse-croûtes de fruits de mer traditionnels, des bars à huîtres et des restaurants de poissons qui parsèment la Nouvelle-Angleterre et la côte ouest.
Profitez de la sélection de 24 bières artisanales californiennes en fût, tout en dégustant une grande variété d'huîtres, de palourdes et de crustacés décortiqués sur commande au « Raw Bar ». Détendez-vous avec un cocktail classique au bar ou goûtez à un « lobster roll » sur la terrasse extérieure couverte avec vue sur le Santa Monica Boulevard.
Venez profiter du Happy Hour chez Connie and Ted's!
Du lundi au vendredi de 16h à 19h.