Situé dans le centre-ville de Rye, le Ruby's Oyster Bar and Bistro est une perle rare. Affichant une ambiance chic, dynamique et décontractée à la fois, il propose un menu varié et un service professionnel. Il dispose d'une décoration élégante comprenant un bar en zinc de Paris, des chandeliers ainsi que des étoffes rubis. Du plafond à caissons aux candélabres, en passant par le sol en mosaïques, aucun détail (et aucune pierre précieuse) n'a été laissé au hasard.
Le Rye Grill and Bar a réouvert ses portes pour accueillir un plus grand nombre de convives en 2009. Il dispose maintenant de 4 salles à manger, un magnifique portique et une cheminée. Les habitués de la place seront soulagés de constater que le Rye Grill and Bar est toujours l'endroit du quartier décontracté et tant apprécié qu'il était. Le Grill offre toujours le même service chaleureux et ses classiques sur le menu qui ont plu à bien des palais depuis les 15 dernières années. On y retrouve entre autre des calmars frits, des « quesadillas » au poulet cajun, les mêmes vinaigrettes dans les salades, des pizzas, des sandwichs ainsi que des hamburgers. Les farfalles à la saucisse italienne épicée, le filet mignon, le poulet et les poissons sont aussi parmi les plus populaires sur le menu. Les clients peuvent prendre un verre ou casser la croûte dans le bar au premier étage ou profiter d'un petit moment dans un endroit plus calme en allant au bar à l'étage. La salle à manger peut accueillir un grand nombre de personnes, soit pour un repas régulier ou pour des fêtes privées. Un service de voiturier est disponible sur l'heure du dîner durant la semaine.
The Barley Beach House has the most amazing views in Westchester. Beachfront dining experience! We have a huge outdoor patio seating area with a water view from every seat in the house. The Beach House continues to offer the friendly service and menu favorites for 5 years now. Indoor seating available all year round and our beach view bar also open all year round.Delicious comfort food with a variety of dishes from our Beach bites - The Giant pretzel, Fish tacos and Philly rolls being some of the favorites. Popular entrees including Fajitas, Miso Salmon, Mussels, and New York Strip Steak.Other popular dishes are our Barley burger, Fish & chips and our signature salads.Choose from a variety of seasonal cocktails, wines and a selection of draft beers.
Depuis que Rafael Palomino-Sonora, le Chef exécutif et propriétaire du Sonora. a ouvert les portes de son restaurant latino-fusion, il a reçu de nombreux éloges provenant des clients, y compris un "Excellent" du New York Times. Ce chef créatif d'origine colombienne et auteur de cinq livres de cuisine, a depuis ouvert 8 autres restaurants qui couvrent trois États : New York, Connecticut et Pennsylvanie. Sonora, comme d'autres restaurants de Palomino, vous propose un excellent service et des plats appétissants qui sont jumelés avec une liste exhaustive de vins et de cocktails. Outre un service impeccable et un menu délicieux, la maison de deux étages de Sonora offre à ses clients la possibilité d'organiser un événement privé et de bénéficier d'un service de traiteur sur place et conçu sur mesure. L'endroit peut accueillir de 12 à 110 personnes.
Whether you are craving authentic style Italian Cuisine, or a quick bite before the show; Piccolo Mulino is the place to go.Located next to the Emelin Theatre, this will easily become your favorite "Dinner and a Show" place. Garden is available all year around, rain or shine and heated.
Quenas Restaurant opened in January 21st, 2011.its was very exiting and just to be able to opened a business with a family member made it great and special, at the beginning was hard but we made it through the years. our mission is for people to experience a new atmosphere and to introduce a new cuisine to our town, the values we have is very strong as a family business, made us proud of our selfs, made us more confident and happier.Our specialities are Ceviches, Lomo Saltado, Trucha frita, Paella, Aji de Gallina, Tallarin Verde de carne, Chaufa de Camarones etc. as a Peruvian cuisine Our staff is well train and we like to give opportunities to new members that doesn't have the experience, we like to work as team but more importantly as a family. We had bunch of stories thought the years, we made very good friends and accomplishments such as being able to be on the New York Time, Westchester Magazine, Restaurant hunters etc.