We are a popular restaurant located in Anjou, famous for our succulent charcoal grilled chicken and ribs. Our specialty in house sauce is so deliciuos, we sell it by the bottle so you can also enjoy it at home. Our speciality is charcole grilled chicken & ribs. We serve many other delicious menu options like burgers, subs, poutine, salads and pastas. Our family platters are popular for sharing in large groups with family and friends! With a trendy, and unique decor, the vibe is always happening at La Poule en Feu! You are sure to have a memorable night with delicious food. You will come for the food and drinks, and end up staying to enjoy the night!
Un restaurant fusion caribéenne moderne unique à Montréal, avec une sélection de vins naturels et de cocktails exotiques uniques, tous préparés à la perfection. Lors de votre visite, vous pourrez vous immerger dans l'ambiance sophistiquée de la Nuit du Jazz le jeudi de 18 h à 21 h, apprécier les rythmes dynamiques des DJ locaux le vendredi et le samedi, et savourer les délices culinaires de notre brunch du dimanche de 11 h à 15 h, suivi de l'énergie vibrante de la Nuit Cubaine de 18 h à 21.
Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc. Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Situé juste en face du Marché Jean-Talon, le restaurant Petit Alep a vue le jour en 1995. À l'aide d'un menu aux saveurs du Moyen-Orient qui s'appuie sur les grands classiques de la cuisine traditionnelle syrienne et arménienne, ce restaurant familial saura assurément faire voyager vos papilles. Plusieurs formules de menus dégustation adaptés selon les différentes restrictions alimentaires (végétarien, végane, allergies, etc.) pourront vous êtres offerts sur place par notre équipe. Pour les amateurs de vins nature, la carte propose une généreuse sélection de spécialités d'importation privée.
*** Pour vous assurer de la présence de Davide Bazzali et du chant, veuillez appeler directement au restaurant. Notez aussi que nous ne sommes pas un restaurant apportez votre vin.***Il Bazzali est un restaurant de Cuisine & Opéra à Montréal. Utilisant des ingrédients de saisonnier du marché, le chef Davide Bazzali et son équipe combinent une cuisine italienne régionale avec une pincée de saveurs internationales. « CuisineOpera » est fier de ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'intérieur de « Il Bazzali » a été construit par le chef lui-même, en réutilisant et en rénovant le bois et les meubles trouvés. Nos clients dînent dans un environnement fantaisiste et confortable, idéal pour des dîners intimes ou des cocktails. Nos clients peuvent choisir parmi une sélection de pâtes fraîches faites maison, de pizzas, de plats de viande et de délicieux desserts. Des options végétariennes, végétaliennes et sans gluten sont aussi disponibles.
L’Enoteca Monza propose des plats italiens traditionnels et contemporains, ainsi qu’une vaste carte des vins pour un accord parfait.Les flammes de notre four à pizza sont un point central du design, créant une ambiance chaleureuse et chic dans notre salle à manger moderne. Enoteca signifie bar à vin en italien, Monza met donc l’accent sur la qualité d’une expérience culinaire complète au-delà de la cuisine. Notre cave à vin en verre met en valeur nos vins de manière sophistiquée. La destination idéale pour un 5 à 7 entre collègues ou une soirée romantique, notre menu de bar conçu pour être partagé est une excellente façon de découvrir nos divers amuse-gueules.
Chers amis et chers clients précieux,Notre restaurant est fier de proposer une expérience culinaire végétalienne exceptionnelle, mettant en valeur les saveurs authentiques du Moyen-Orient. Ici, vous pourrez vous délecter des meilleurs falafels, shawarmas et shish taouks préparés avec des champignons shiitake, tout en découvrant une cuisine de haute qualité.Nous espérons vous y voir bientôt !
Une entreprise familiale depuis 1971, Restaurant Di Menna était un pizzeria simples offrant un service de livraison et à emporter. La popularité de la pizzeria était indéniable, et fondateur Franco Di Menna a décidé de développer son activité à côté : la pizzeria avait maintenant une salle à manger. L'évolution dans le monde de bon goût de la cuisine italienne, Franco Di Menna a continué à essayer de nouvelles recettes et de créer des repas délicieux. En 1988, le restaurant est allé sous des rénovations majeures pour correspondre à sa haute qualité menu. Déjà mélange gastronomie et à emporter, Restaurant Di Menna introduit congelé " four prêt " repas et sauces fraîches en 2005. En 2016, la salle à manger a été entièrement rénové et un bar servant des cocktails spéciaux et des bières italiennes a été ajouté.
Venez déguster nos plats inspirés par le “Pays du Soleil Levant” et découvrir notre vaste sélection de saké, whisky japonais et vins d’importation privé! Cuisine authentique japonaise avec nouvelle techniques et nouvelle saveurs!
Bistro de terroir Québécois, avec une large carte de produits de notre belle région, le tout cuisiné avec beaucoup d'amour ;-)Grande salle de 65 places assises avec la possibilité d'accueillir des groupes jusqu'à 20 personnes.Brunch samedi et dimanche matinBelle terrasse ... quand le temps le permet.Large choix de cocktail, vins, bières.Venez découvrir la richesse de la cuisine québécoise, avec une carte qui change à chaque saison.