Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients au sommet de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades au feu de bois de chêne ouvert et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se couple d'une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Internet à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Sugar Factory American Brasserie, America’s favorite eatery and celebrity hotspot, expands in New Jersey with their new Cherry Hill location, opening to the public in fall 2021. The family-friendly, high-energy, celebration destination known for its sweets and treats will be located in the Garden State Park Town Center at 923 Haddonfield Rd, Suite A. The world-famous restaurant promises a memorable experience for kids, adults and everyone in between. “We are excited to introduce our high-energy, sweet restaurant to the residents of Cherry Hill, New Jersey, the city is the perfect fit for our family-friendly brand. From our colorful and vibrant dishes, to our over-the-top desserts, every moment at Sugar Factory Cherry Hill will offer guests an extremely memorable and instagrammable experience from the minute they walk in to the minute they leave.”
Le Moshulu vous accueille sur le plus grand et le plus ancien voilier à quatre-mâts du monde. Offrant une vue imprenable, ce restaurant historique de Philadelphie vous invite à bord pour une extraordinaire expérience culinaire intimiste. Le chef Anthony Bonett concocte une cuisine américaine classique à la présentation inventive et contemporaine, à partir d'ingrédients frais et locaux, de fruits de mer et de crustacés, le tout accompagné d'une remarquable carte des vins.
From South Philadelphia to Pennsauken, New Jersey..... we also welcome LaScala's Birra to the Cooper River. Formerly Cooper House Restaurant, the LaScala Restaurant Group transformed this Pennsauken favorite into one of our own.
Depuis son ouverture en 2005, le Tre Famiglia a acquis une clientèle locale et provenant de la banlieue de Philadelphie. Élu meilleur restaurant italien du sud du New Jersey pour la 10e année consécutive par le Post Courier, il a apporté le style de cuisine italienne maison qui a fait le succès de son établissement du sud de Philadelphie, le Chip's Restaurant, créé en 1903. Depuis le premier jour, les convives chantent les louanges de chacun de ses plats. Robert Cipollone (chef cuisinier) continue à préserver les traditions et recettes familiales. Il a cependant ajouté de nombreux hors d’œuvres, pâtes et desserts primés au menu. Des fêtes privées de 10 à 75 personnes peuvent être organisées et un service de traiteur pour 200 personnes est assuré. Le Tre Famiglia laisse toujours une impression durable à tous ses convives.
Verona Ristorante Italiano, a new BYOB restaurant in Downtown Haddonfield New Jersey, bringing modern renditions of classic Southern Italian and Sicilian cuisine. The establishment will offer brunch and dinner 7 days a week. The second floor will serve as a special events or conference room. Under the culinary direction of Chef Arthur, a Le Cordon Bleu Graduate, the establishment brings the love of food and people.
Le Il Villaggio propose une atmosphère confortable du vieux monde, avec un accent mis sur la qualité et le style, ainsi qu'une attention particulière à vos préférences. Ce restaurant présente un menu avec des options personnalisées et des salles privées.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Lamberti's Tutti Toscani is a neighborhood fixture in Cherry Hill, New Jersey. Known for their family-friendly atmosphere and traditional Italian cuisine, Tutti Toscani is open for lunch and dinner. Delicious appetizer options include the homemade meatballs, calamari, seafood salad and roasted peppers. Lamberti's Tutti Toscani offers savory pasta dishes, including the lobster ravioli, rigatoni bolognese, penne arrabbiata and eggplant parmigiana. Entrée options include a variety of chicken, pork, veal, and seafood. Lamberti's Tutti Toscani features a wood-burning oven for fresh made pizza.
Le Yokohama Japanese Restaurant est l'un des meilleurs restaurants asiatiques du New Jersey et propose un menu alléchant dans une ambiance propice à la dégustation de sa cuisine. Depuis plus de 15 ans la propriétaire du Yokohama, Cindy Chan-Sze, est fière de proposer sa cuisine asiatique de qualité aux palais de Burlington County et a tissé des liens étroits avec la cuisine et la population du South Jersey. Son fils Kenneth Sze, désormais co-propriétaire, a aussi apporté son inspiration et sa vision créative de la cuisine japonaise au Yokohama. En apportant tout son soutien et sa vision à chacun des restaurants de sa maman, Kenneth a joué un rôle prépondérant dans tous les succès de Cindy grâce à un dévouement total pour la cuisine qui a permis d'apporter une touche unique sur toutes les tables du Yokohama. Yokohama a su se faire une place grâce à une vision alliant tradition et innovation. Mais rien n'aurait été possible sans l'implication permanente de son staff et l'enthousisasme de ses clients. Un savant alliage de cuisiniers expérimentés, de chefs sushi qualifiés et de serveuses sympathiques reflète tout l'amour et la passion qu'on retrouve dans nos assiettes. Venez en faire l'expérience.