Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
The Longboard - Sullivan’s Island is the 2nd iteration of The Longboard concept, originally born on St. John [USVI], opened May 2015 in the heart of Cruz Bay. Like the flagship concept, the S.I. location offers light & health fares and creative cocktails inspired by coastal regions around the globe. This location also embraces the rustic, wood-fire cuisine of the group’s other Caribbean locale [The Easterly – St. Thomas], focusing on fresh & local seafood, handcrafted cocktails, and an extensive wine list... all with a Lowcountry focus in mind.
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant.
Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.
Rudy Royale combines a fun atmosphere with approachable yet elevated seasonal cuisine. This establishment has an extensive cocktail list and takes pride in serving a great selection of local beers. Chef & Owner Macready Downer consistently elevates and updates our menu to provide something new and delicious every visit. The food is always fresh and flavorful, and the service is top-notch. Whether you're looking for a casual meal or a special occasion dinner, Rudy Royale is sure to please. Make a reservation today -- we'd love to serve y'all. Event & Private Dining Spaces Available.
Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations
The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Le Charleston vous propose des fruits de mer frais dans le style décontracté du Lowcountry. Les chefs se rendent tous les jours auprès des agriculteurs et pêcheurs de la région pour se procurer les produits de la terre et de la mer les plus frais possibles. Doté d'un bar à fruits de mer et d'une liste de boissons rafraîchissantes, il sert du poisson grillé au feu de bois. Il est ouvert à partir de 17h30. Il est possible de s’asseoir en extérieur.
The Peacock is an art deco-inspired setting with distinct spaces on each floor - spanning 12,000 sq ft. We offer something for everyone at any time of day. The main dining will be open from 11:30a.m. - 10 p.m. daily for lunch, and dinner (and stays open until 2 a.m. for cocktails). Our second-floor peacock lounge opens daily at 5 p.m. and stays open until 2 a.m. Also on the second floor, you will find V's our entertainment space where you can see a show or have a VIP experience dancing the night away. Finally, experience the splendor of a Charleston evening from our rooftop bar/lounge. We also offer three VIP areas for reservations on the roof (they seat 10-12 people and have private TVs). Come for a meal, watch a sunset or stay for a show whatever you choose you're sure to make it a habit!