Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants adaptés aux enfants à MiMo / Upper East Side

Prix
Type de cuisine (20 sur 66)

93 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Arkadia Grill
4.1
Excellent(666)
Prix : raisonnable
• Américaine • South Beach
Réservé 15 fois aujourd'hui
Whether it’s a friendly get-together, family dinner or after-work libations, Arkadia Grill at Fontainebleau Miami Beach is the perfect spot to kick-back and relax. Tables are adorned with games, a lively atmosphere, and upbeat music, making guests feel like they are at a casual backyard bash with a menu to match the vibe. The casual dining menu consists of pizza made from scratch, rich with fresh, local ingredients and to die for Burgers. Design your own salads from a checklist of fresh, tasty ingredients, or graze on an array of crave-able snacks.For parties larger than 8 people, please contact the restaurant.
Photo du restaurant Jaya at the Setai
4.6
Exceptionnel(5073)
Prix : cher
• Asiatique • South Beach
Réservé 129 fois aujourd'hui
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.
Photo du restaurant Amara at Paraiso
4.3
Génial(4809)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Edgewater
Réservé 72 fois aujourd'hui
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Photo du restaurant DOYA
4.8
Exceptionnel(2233)
Prix : cher
• Méditerranée • Wynwood
Réservé 70 fois aujourd'hui
Welcome to DOYA! We are a modern Aegean Meze + Bar restaurant in Wynwood. Chef Erhan Kostepen (formerly of Mandolin) offers plates to share, prepared over wood and coal fire. Besides a beautifully decorated dining room, we offer a theater kitchen with counter seats where guests can interact with the chefs directly. Our outdoor seating is a garden oasis unlike any other in Wynwood/ Miami.
Photo du restaurant Makoto - Bal Harbour
4.8
Exceptionnel(3792)
Prix : cher
• Japonaise • Bal Harbour
Réservé 156 fois aujourd'hui
Le Makoto, le nouveau restaurant japonais de Stephen Starr, est situé dans le prestigieux Bal Harbour Shops. Il propose un menu japonais moderne avec des sélections de sushis, des mets japonais contemporains et des plats « robata », cuits sur charbon (binchōtan). Une carte des boissons fabriquées à la main saura accompagner vos plats, Il est possible de réserver des places en salle à manger et au bar à sushis. La terrasse extérieure fonctionne sur le principe du premier arrivé, premier servi.
Photo du restaurant Cecconi's Miami Beach
4.7
Exceptionnel(4047)
Prix : cher
• Italienne • South Beach
Réservé 69 fois aujourd'hui
Situé dans la cour du rez-de-chaussée, le Cecconi's Miami Beach est un restaurant classique italien moderne qui est ouvert au public pour le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine. Originaire de Venise et avec des établissements à Londres et à West Hollywood, le Cecconi est devenu une destination acclamée par la critique qui met en vedette une cuisine simplement préparée inspirée des vénitiens. La conception du restaurant comprend d'antiques planchers verts comme le Nil, faits de tuiles dénudées, une gracieuse terrasse au jardin avec des arbres "Silver Buttonwood" munie d'un auvent rétractable pour une impression d'intérieur à l'extérieur. Le Cecconi offre une expérience culinaire élégante et décontractée pour les membres et les invités avec le célèbre chef exécutif Sergio Sigala.
Photo du restaurant Orange Blossom
4.7
Exceptionnel(2047)
Prix : raisonnable
• Américaine • South Beach
Réservé 16 fois aujourd'hui
L’Orange Blossom rend hommage à son héritage en créant un espace social chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre, où la nouvelle cuisine américaine de la ferme à la table est merveilleusement accompagnée de cocktails artisanaux spéciaux. Le restaurant n’utilise que les ingrédients les plus frais, des produits provenant des fermes et de vendeurs de poisson de la Floride du sud. Outre des plats caractéristiques, le menu est adapté en fonction de la saison pour présenter des spécialités. Le bar, dirigé par le barman en chef Trevor Alberts, met l’accent sur la création de cocktails classiques avec une touche de modernité.
Photo du restaurant Le Zoo
4.5
Génial(2044)
Prix : raisonnable
• Française • Bal Harbour
Réservé 32 fois aujourd'hui
Le Zoo is an energetic celebration of timeless French-Mediterranean flavors. Capturing the coveted common ground between European elegance and effortless South Florida sophistication, the 200-seat restaurant is a special place where gilded Old World decor plays alongside tropical planters and vintage French design touches. The food, drawing deeply from the refined cooking of Provence, is a transporting experience, ranging from the freshest fruits de mer and chic pizzas to pristine carpaccios, tartares and other signatures of Gallic coastal cuisine. Serving lunch, dinner and weekend brunch, Le Zoo brings out Francophile in all of us.
Photo du restaurant Barton G. The Restaurant - Miami Beach
4.5
Génial(6055)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • South Beach
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le visionnaire culinaire Barton G. a créé un restaurant qui ajoute une touche spéciale au fait d'aller manger en ville. En combinant finesse et plaisir, le restaurant Barton G. fait de chaque repas une expérience unique, satisfaisant les sens avec des parfums alléchants, de la nourriture délicieuse et des présentations époustouflantes. Ici l'on sert une cuisine américaine néo-classique, c'est-à-dire une cuisine réconfortante propulsée dans une toute nouvelle direction. La nourriture est extravagante, avec un style sophistiqué et un mélange inégalé de saveurs. Situé sur West Avenue, loin de l'agitation d'Ocean Drive, le restaurant dispose d'une salle à manger élégante et branchée, enrichie de détails subtils et d'un jardin tropical luxuriant idéal pour manger en plein air. Les demandes de salle à manger intérieure et extérieure peuvent être faites, mais l'emplacement de la table ne peut pas être garanti. Pour la protection des précieux clients, une pièce d'identité est nécessaire pour les achats par carte de crédit.
Photo du restaurant Mignonette
4.7
Exceptionnel(2337)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre-ville Miami
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Mignonette est un bar à huîtres situé à Miami. Il est géré par les chefs Daniel Serfer et Ryan Roman. Vous y dégusterez une grande sélection d'huîtres, des fruits de mer et des légumes. Daniel Serfer, originaire de Miami, a ouvert son premier restaurant, le Blue Collar, en janvier 2012. Fréquenté par les habitants et les visiteurs, le Blue Collar sert une cuisine américaine réconfortante dans un cadre décontracté lié à un motel de prostituées. S'appuyant sur le succès du Blue Collar, le Mignonette propose une atmosphère amusante, accessible où vous pourrez déguster une douzaine d'huîtres, une bouteille de champagne, des préparations de fruits de mer classiques comme des huîtres Rockefeller et des palourdes Casino, ainsi qu'un plateau de jolis coquillages. Comme il souhaite encore une fois créer le genre de restaurant qu'il aime, Serfer est heureux d'apporter une expérience unique de bar à huîtres à ceux qui ont rendu le Blue Collar si populaire. Ce nouveau restaurant n'est pas lié à un motel de prostituées, mais comme les huîtres sont aphrodisiaques, vous pourrez retourner au motel après votre repas.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable