Le célèbre Warehouse Restaurant, au service du Famous & Famished depuis plus de 40 ans, peut accueillir de petits et grands événements jusqu'à 350 personnes. Situé au bord de l'eau à Marina del Rey, vous pourrez profiter d'une belle vue sur la marina et sur les magnifiques couchers de soleil de la Californie.
Le chef étoilé Michelin Josiah Citrin vous propose Charcoal, un restaurant de quartier chaleureux et accueillant. Au menu du jour, retrouvez les aliments-réconforts que vous recherchiez, grillés au feu de bois, au charbon de bois, au charbon ou dans un Big Green Egg. Pour augmenter l'expérience communale, de nombreux plats sont servis en grandes portions familiales pour être partagés.
Le Benihana - Santa Monica vous accueille pour une expérience culinaire unique. Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art ancien du Teppanyaki. Vous pourrez le voir trancher et émincer les aliments pour préparer des plats qui éblouiront vos yeux et raviront vos papilles, que vous choisissiez un succulent steak, un poulet tendre ou de délicieux fruits de mer. Vous aurez également la possibilité de déguster un cocktail maison ainsi que des sushis préparés par un chef talentueux. Le Benihana est idéalement situé dans le centre-ville de Santa Monica, à seulement un pâté de maison du centre commercial Third Street Promenade et à proximité de stationnement, d'un cinéma ainsi que de l'emblématique jetée de Santa Monica. Au bar-lounge à sushis installé à l'étage, vous surplomberez le spectacle des chefs teppanyaki tout en savourant un cocktail et un apéritif avant votre repas hibachi. Santa Monica est une destination internationale, célèbre pour ses plages dorées ainsi que ses boutiques chic. Le Benihana est l'endroit idéal pour terminer une journée parfaite à Santa Monica.
Le CAST at the Viceroy de Santa Monica dépassera tout ce que vous attendez d'un repas sophistiqué. Le savoir-faire culinaire du chef exécutif Tony DiSalvo est démontré lorsqu'il élabore un menu d'influence internationale à base de produits des fermes et marchés locaux. Basé sur l'association des goûts et une technique traditionnelle, la sensibilité culturelle du chef Tony est orientée par les saveurs de saison et authentiques de Los Angeles. La décoration intérieure magnifique du Cast présente une salle à manger centrale comprenant des tables communes et des coins repas séparés pour plus de confort. Des portes coulissantes aux panneaux en mosaïque magnifiquement détaillée transforment la salle à manger traditionnelle en un espace intime parfait pour un moment plus privé.
We pride ourselves in offering great atmosphere for family and friends. Deva and Ivan (the husband and wife team) wanted to offer here in Playa Vista a little piece of Italy and brought wonderful recipes along for their guests to enjoy.We invite you to come and enjoy a pleasant visit with a wonderful wine selection to go along with your meal and a homey environment.
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
Ro – STI; pronounced (Row-stee) Short for Rosticceria, An informal Italian countryside kitchen or restaurant.
It all started as a love affair with smell of fresh herbs and feel of hand-picked garden vegetables. Rosti Cuccina Italiana is a transplant of simple Tuscan countryside cooking where fresh herbs and wholesome ingredients will marry one another and create a delightful experience. Our trained chefs start with Sage, Rosemary, Thyme, Sweet Basil, Garlic and Marjoram as our star ingredients and then add the finest Meats, Seafood, Pasta and Cheeses to complete the picture allowing all those flavors to do their dance on the palate.
Dès l'instant où vous pénétrez au Lula Cocina, vous êtes accueillis avec des oeuvres d'art festives créées par des artistes chicanos respectés comme Eloy Torrez, George Yepes, Carlos Almaras et Frank Romero. Le restaurant propose une véritable cuisine traditionnelle mexicaine avec des recettes provenant des quatre coins du Mexique. Des tamales et des tortillas sont préparées chaque jour dans la cuisine de l'établissement. Avec plus de 500 tequilas, le Lula Cocina Mexicana est le plus grand bar à Tequila de Los Angeles.
*WALK-INS ALWAYS WELCOME*King and Queen Cantina brings a Latin flavor to Santa Monica. Our colorful skull décor makes for a Dia de Los Muertos theme all year long. Prepare to “fiesta like there’s no mañana” with our unique menu adding an Asian infusion and an urban twist. The concept created by the owner Mr.Tempo will make you live an incredible experience from bar to kitchen to service - one of a kind. #MASCHINGON
Embark on a culinary journey to Tuscany with our menu crafted from traditional recipes. Ro – STI; pronounced (Row-stee) short for Rosticceria, is an informal Italian countryside kitchen or restaurant. Now in the heart of Brentwood, let us take your taste buds on a Tuscan adventure with our authentic and delicious cuisine. Indulge in classic pasta dishes, relish mouthwatering seafood or explore our diverse Vegan, Vegetarian and gluten-free menus. With something for everyone, Rosti Tuscan Kitchen is the perfect destination for a delightful culinary adventure.