Au fil des années, le chef a beaucoup voyagé à travers l'Italie, à la recherche de nouvelles idées, de recettes et de grands vins à ramener au Three Tomatoes. Les produits simples, frais, sains et locaux continuent d'inspirer sa cuisine de style Trattoria. Manger dans une Trattoria en Italie, c'est comme manger avec une famille italienne. L'ambiance peut être détendue ou bruyante, mais toujours chaleureuse. Vous vous sentirez chez vous dans ce restaurant avec ou sans vos amis. Le chef a tenté de reproduire la chaleur d'une cuisine de trattoria avec son foyer ouvert, l'arôme des sauces qui mijotent, les viandes rôties, le poisson grillé et la pizza cuisant dans le four à bois sur mesure. Récemment revisitée, la carte des vins compte une sélection de vins qui se démarquent par leur rapport qualité/prix. La carte a été créée suite à l'exposition Vinitaly et au salon du goût Terra Madre de Slow Food, ainsi qu'aux visites des vignobles à travers l'Italie, la Sicile et la Sardaigne. Le Three Tomatoes a capturé une partie de l'esprit qui fait du vin, de la nourriture et de la convivialité des éléments essentiels de la vie d'une trattoria.