At Demetri’s, you will experience Greek cuisine at its finest – from our fresh whole fish and delicious Greek specialties, to our wide selection of wines and homemade desserts.Demetri's is proud to introduce our new exciting menu options. Choose from a wide selection of authentic Greek dishes prepared fresh daily.Outside Dining is currently closed for the Season.
Le plus récent ajout à la famille Rosebud, l'établissement offre une perspective novatrice de la cuisine italienne traditionnelle pour laquelle les restaurants Rosebud sont reconnus. Soyez accueillis dans une ambiance rustique évoquant la campagne du vieux monde italien. Ouvert pour le dîner et le souper sept jours par semaine il propose un menu mettant l'accent sur des plats régionaux et des ingrédients frais. Vous serez sûr de trouver votre prochain plat préféré au Rosebud à Deerfield. Choisissez le Rosebud pour un repas de style maison, composé de spécialités comme la célèbre salade de poisson avec calmars frais, bulot, poulpes et crevettes accompagnée d'une vinaigrette d'huile d'olive, de citron, d'ail et de persil. Essayez aussi les «Square Noodles» faites à la main. Des options de repas à faible indice glycémique, sans gluten, et des pâtes de blé entier sont disponibles sur demande. Terminez votre repas sur une note sucrée avec un des délicieux desserts fraîchement préparés. Prenez place dans la salle à manger disposant de tables faites avec du bois provenant des granges du 19e siècle, ou mangez en plein air sur la terrasse extérieure. Les réservations pour la terrasse ne sont pas acceptées.
Le Di Pescara porte le nom d'un village de pêcheurs situé en Italie, sur la côte adriatique, connu pour ses poissons et ses fruits de mer frais. Ce restaurant sert des plats signature tels que la salade émincée, le corégone en croute d'amandes et les sushis roulés à la main. Le Di Pescara est ouvert pour le dîner et le souper. Vous pourrez choisir la vente à emporter côté trottoir ou profiter de l'une des 3 salles à manger privées pouvant accueillir entre 14 à 140 personnes.
Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnel. Cooper's Hawk dispose d'une carte des vins issus des meilleurs vignobles du monde qui a remporté plus de 300 prix. Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par MenuMasters en 2013.
Inspiré par ses voyages et sa passion pour la culture italienne, le chef exécutif Mychael Bonner a créé un large menu de cuisine italienne en utilisant les ingrédients les plus frais. Dégustez les saveurs intenses des pizzas et pâtes faites à main, ainsi que des biftecks de première qualité et des plats de poisson frais.
Le cadre rustique et décontracté de 622 mètres carrés vibre avec énergie. Soupez aux tables en bois naturel récupéré dans une salle qui accueille jusqu'à 175 personnes, entourée de bois foncé apaisant et des briques et des poutres exposées, à l'éclairage tamisé et aux accents couleur chocolat et caramel subtiles.
Niché dans le côté ouest de la ville d'Highland Park, le Bluegrass propose une authentique expérience culinaire dans un restaurant décontracté au cadre confortable, avec un bar chaleureux et convivial. Doté du charme américain, le Bluegrass intègre un peu d'influence du Sud dans son répertoire. Les sélections de vins et de bières sont toutes d'origine américaine, avec une gamme complète de boissons au bar, toutes choisies avec soin pour accompagner la qualité de la cuisine. Veuillez consulter le site Internet et la page Facebook du Bluegrass pour connaître tous les événements spéciaux, ainsi que ceux organisés au cours de l'été.
Consultez régulièrement la carte en ligne afin de ne pas manquer les fréquentes et fantastiques promotions !
Lorsque vous pénétrez dans le Disotto, vous êtes transporté dans un autre lieu et une autre époque, comme si vous vous rendiez dans la cave à vin de votre Nonna dans la campagne italienne pour un repas fait maison. La salle à manger foisonne de pierres, de briques et de bois, puis l'odeur de la sauce tomate et des pâtes fraîches envahit la pièce. Le tintement des verres à vin et le rire des amis vous mettent dans l'ambiance et plantent le décor d'un repas qui rappelle l'Italie du bon vieux temps.
Le Ron of Japan Steakhouse - Northbrook sert des plats japonais tels que des fruits de mer, du poulet, des steaks et des légumes astucieusement grillés sur une plancha. Les plaques de cuissons sur les tables vous feront vivre une expérience hors du commun qui vaut vraiment le détour.
C'est une soirée que vous n'oublierez jamais, que vous veniez en groupe ou si vous êtes à la recherche de quelque chose d'extravagant, vous ne serez jamais seul. Venez célébrer une occasion avec une expérience culinaire unificatrice qui met l'accent sur le Japon avec un sentiment familier unique d'amitié et de saveur.
Le restaurant se distingue par ses chefs hautement qualifiés qui affichent leurs excentricités culinaires en mêlant leur technique de cuisson classique avec des saveurs audacieuses. Vous pourrez goûter une spécialité grillée au teppan vivifiante et délicieuse.
Boston Fish Market’s menu features only the freshest seafood available. In addition to serving great food, Boston Fish Market processes hundreds of thousands of pounds of fish per week for some of the nation's top food distributors.