Premier anniversaire | 25 % reversés à l'Hoag Breast Center sur toutes les ventes, JDRF & Choc | Menu spécial d'anniversaire avec des nouveaux plats d'été du dimanche 26 juin au jeudi 30 juin.
Le Sushi Roku Newport Beach at Fashion Island combine de délicieux poissons des eaux vierges du monde entier d'une grande fraîcheur avec le genre d'art qui ne peut être réalisé par un chef de sushi expérimenté, qui prépare d'excellents sushis traditionnels agrémentés d'une touche californienne novatrice. Le Sushi Roku est un pionnier du sushi contemporain, intégrant divers ingrédients non traditionnels d'Amérique latine et d'Europe pour créer des œuvres d'art comestibles. Cette expérience culinaire unique qui allie passé et présent est le résultat d'une envie d'adopter de nouvelles idées et d'un profond respect pour la tradition. Le menu audacieux et diversifié du Sushi Roku est également composé de spécialités d'entrées chaudes et froides et d'une vaste sélection de mets exotiques.
Situé au Pelican Hill Golf Club, le Pelican Grill, avec son magnifique emplacement en bord de mer, son délicieux menu préparé avec des ingrédients frais d'origine locale, son décor élégant et confortable, son architecture d'inspiration italienne et sa terrasse avec vue sur la mer et le golf, célèbre le meilleur du style de vie californien. Vous y trouverez un service courtois, personnalisé et sophistiqué, de même qu'un bar décontracté où vous pourrez regarder des matchs sur des téléviseurs HD de près de 3 mètres. Dans la cuisine ouverte de démonstration, le chef Luc Turpin dirige la brigade dans la création de plats novateurs de fruits de mer et de steaks. La terrasse, confortable à l'année grâce à ses appareils de chauffage dissimulés et ses protections solaires, vous offre l'expérience ultime californienne d'un repas al fresco. La généreuse carte des vins bien équilibrée propose surtout des sélections californiennes, ainsi que plus de 30 vins au verre. La table de dégustation invite les convives à s'asseoir juste à côté de la cuisine à aire ouverte de la salle à manger principale pour déguster un repas à proximité du chef. Celui-ci mettra en vedette les meilleurs ingrédients de saison et des présentations créatives.
Authentic Japanese Yakiniku (Japanese BBQ) restaurant.Manpuku Community!We are now open for inside dinning ONLY.Please call at 714-708-3290 if you have any questions. Thank you!-Restaurant Policy-We hold reservations for 10 minutes. If your party has not arrived or called via phone within 10 minutes after your reservation time, the restaurant reserves the right to mark your reservation as a no-show or cancellation. Time limit of 1hour 45 min dinning must be required for all party. Please check in before your reservation time.
GuacAmigos is a hip haven for fresh local ingredients, seafood with a spicy twist, traditional made-from-scratch favorites like carnitas, spicy crispy shrimp, and shredded brisket, plus sophisticated offerings like lobster. The extensive beverage menu includes handmade margaritas, local beer and high-end tequila for the avid connoisseur. With an open, airy space nestled in and the heart of Newport Beach, this intimate experience for the locals and visitors is a guaranteed must. Please note we are kid friendly! Brunch menu is available Saturday & Sunday; Sunday from 11am - 2pm.
Located in Orange County’s Hyatt Regency Irvine, Warehouse 72 is an elevated, upscale restaurant and bar concept featuring Modern American cuisine with 3-hour validated parking or $9 hotel valet for 4 hours. Now Open, Warehouse 72’s 6,200-square-foot dining space is anchored by a 30-foot 3D digital art installation and features a massive indoor-outdoor bar, expansive patio, lounge areas, and private dining rooms. Inspired by the 68th Angel of Healing, the restaurant was conceptualized to captivate and entertain guests in an environment that invites guests to relax and soak in the scenic beauty of Southern California. Once open, Warehouse 72 is open seven days a week for brunch, happy hour, dinner, and late night. Reserve your table today! For more information, visit warehouse72.com.
Originally opened in 1995, Habana has become an Orange County staple, offering the coastal community a Cuban-Inspired experience through its authentic cuisine and cocktail program. Spanning 20 years as a favorite culinary destination, Habana lends itself perfectly for date night, celebrations and simple moments that have created memories for many.
Behind an unmarked door adjacent to the wine room, guests are transported to District 1 (China Town) in Saigon via Blackhouse’s 28-seat restaurant-within-a-restaurant, LSXO. A spinoff of the Little Sister brand (Manhattan Beach, Redondo Beach & Downtown Los Angeles), LSXO is love letter to the culture, heritage, and lineage of Vietnam (Vuong’s relatives hail from the region). While Little Sister is known for its French Vietnamese menu, LSXO follows the same Southeast Asian inspiration with a more refined feel. “There is no signage for LSXO—you can spot the entrance of it tucked into a section inside Bluegold, but you’ll have to know it’s there. While Bluegold is light, bright, and airy, LSXO is its darker, edgier little sister,” says Vuong. “Both restaurants operate out of the same kitchen, though the menus are completely different. LSXO offers straight-up, honest, home-style Vietnamese cuisine—the type of food I grew up eating with my grandparents in the San Gabriel Valley
La CUCINA enoteca jouit d'un emplacement central dans le site Irvine Spectrum. La propriétaire Tracy Borkum a une fois de plus le flair pour combiner une superbe ambiance, une cuisine primée et un service sans pareil qui mettent une fois de plus en vedette des composants dans cette dernière création Urban Group Cuisine. Le chef exécutif Joe Magnanelli et le chef de cuisine Tony Trujillo apportent leur art à la table puisque les clients bénéficient d'une cuisine ouverte. Le menu prpose une sélection de plats classiques italiens à la touche moderne et réalisé à partir d'ingrédients frais, locaux, bio et respectueux de l'environnement. En plus d'une sélection variée de vins proposés au verre, vous pourrez également visiter la zone de vente au détail du restaurant et choisir parmi plus de 200 bouteilles pour le souper (droit de bouchon de 8 USD) ou du vin à acheter et emporter. L'espace dynamique se compose d'éléments contemporains et d'objets vintage qui créent la sensation d'une cuisine italienne moderne combinée avec le confort d'une vieille ferme rustique.