Ouvert depuis 1939, La Taverne est un steakhouse servant des fruits de mer à Colorado Springs.
Le programme Creekstone Farms est unique pour l'industrie du boeuf car il garantit que les animaux sont nourris sans hormone ni antibiotique et 100 % végétarien. Les steaks viennent d'une source 100 % vérifiée USDA PRIME Black Angus.
Le bar à aliments cru propose du poisson frais, transporté par avion au Broadmoor quotidiennement. Ses fournisseurs sont situés dans le plus ancien et le plus célèbre port de pêche d'Amérique, à Gloucester, dans le Massachusetts. Ce restaurant sert uniquement des fruits de mer venant de la liste de l'aquarium de la baie de Monterey.
Elevé pour son persillage intense et connu pour sa haute qualité et sa saveur, le boeuf Wagyu est exclusivement destiné au Broadmoor et élevé à l'Eagles Nest Ranch, dans le Colorado. Son patrimoine génétique provient à 98 % du troupeau d'origine et son alimentation ne contient pas d'hormone ni d'antibiotique pour vous assurer que vous dégusterez le meilleur boeuf Wagyu des États-Unis.
Au début, on pouvait décrire Carlos' Blue par un seul mot: la beauté. On y trouve la meilleure expérience culinaire dans tout le Colorado Springs. Carlos, le propriétaire, chef exécutif et maître d'hôtel, offre une expérience chaleureuse et accueillante à tous les clients afin que chacun s'y sente spécial et relaxé comme s'ils étaient à la maison.