In everyday French life, it is the Bistro that is woven into the daily pattern of meals and celebrations. The only French owned and operated restaurant in Napa Valley, Bistro Jeanty has been received by patrons from all over as a true French bistro. The warm interior is a reflection of the casual elegance you find in every meal. Classic dishes such as Mussels au vin rouge, Cassoulet, or of course Philippe’s famed Tomato soup make you feel as if you really have traveled into the French countryside. From all of us here at Bistro Jeanty we invite you to come and share in the excitement of dining.
We’ve got our head in the clouds with deep Napa roots, combining panoramic valley views from Archer’s sixth-floor perch in our open-air, wine country-inspired rooftop retreat. Join us — make reservations up to 30 days in advance.Reverse happy hour 8 – 10 PM Monday – ThursdaySunday brunch 11:30 AM – 3 PM
While Slanted Door is opening this new location in Napa, it all began with an idea to open a Vietnamese crêpe stand or a noodle shop in the Tenderloin neighborhood. Charles Phan searched for a location but was told that there were already too many Vietnamese restaurants in the area. He moved the search to his own neighborhood: the Mission. He quickly found an available space on Valencia Street.The Slanted Door was born in 1995 with the goal of elevating Vietnamese food to the next level—modern design, sustainable local ingredients, quality teas, and wine pairings. The Slanted Door was quickly recognized and became too small to accommodate the reservation requests. The growing restaurant moved to South of Market in 2002. It was there that the team integrated a craft cocktail program, which was one of the first restaurants in San Francisco to offer craft cocktail menus. The Slanted Door moved again to the San Francisco Ferry Building in 2004.
Le Goose & Gander est un charmant restaurant situé sur l'île de Sainte-Hélène, dans le bungalow historique de Walter Martini, qui date de 1920. Le dîner et le souper sont servis chaque jour dans le bar du sous-sol, dans la salle à manger et dans le jardin. Le Goose & Gander est un bar à vin de campagne et un lieu prisé des habitants de la région, ainsi qu'un endroit idéal pour accueillir des événements regroupant jusqu'à 100 personnes.
Le Carpe Diem offre une expérience sophistiquée, mais décontractée au cœur du centre-ville de Napa. Le personnel enthousiaste et accueillant de même que le menu en constant changement donnent un caractère unique à la table. Les vins servis au verre et le menu de plats à partager en famille vont vous inciter à essayer une variété de plats, tels que le fameux hamburger d'autruche, la burrata maison (une mozzarella divine) et les pains plats de saison. Venez «saisir le jour» au bar à vin du Carpe Diem. Peu importe votre style, vous allez tomber en amour avec les ingrédients de saison provenant de près et de loin, ainsi qu'avec la carte des vins, bières et cocktails faits à la main, qui est sûre de plaire à tous les palais.
Le restaurant est ravi de présenter le nouveau bar à cocktails, qui sert également de salle à manger supplémentaire. Lors de la réservation, s'il vous plaît indiquer votre préférence pour le lounge ou la salle à manger principale. Merci, et au plaisir de vous servir!
We're open for in-person breakfast, dinner and bar + lounge. Indoor dining with limited outdoor seating, reservations encouraged.Breakfast + Coffee Bar | 7- 10:30am | DailyDinner | 5-9:30pm | Thursday-MondayBar + Lounge | 4-10pm | Thursday-MondayHappy Hour | 4-7pm | Thursday-MondayNEW weekly happenings at Charlie Palmer Steak at Archer Napa. Visit charliepalmersteak.com for details. Welcome to Charlie Palmer Steak Napa, where celebrated chef Charlie Palmer shapes menus in bold American style, inspired by the surrounding Napa Valley agricultural and viticultural regions. Rooted in the pursuit of the best ingredients and a straightforward approach in the kitchen, Charlie Palmer Steak Napa showcases artisanal American beef under the influence of local wine country flavors.
Le Market Restaurant propose une expérience culinaire élégante et confortable. Situé sur la Main Street à Sainte-Hélène, ce bâtiment historique est fait de murs de pierre caractéristiques et d'un bar d'époque datant du début du siècle. Le menu propose des classiques américains dotés d'une nouvelle approche de saison et la carte des vins propose une sélection variée de produits pour accompagner les créations du chef, avec une attention particulière accordée aux vignerons locaux de la Napa Valley. En plus d'une carte des vins à l'influence locale et aux prix raisonnables, le Market ne fait jamais payer le droit de bouchon.
Le Fume Bistro est un restaurant de quartier niché au nord du centre-ville de Napa, sur la Highway 29. Ce bistro américain d'influences françaises, italiennes et méditerranéennes propose une nourriture simple, honnête et de saison. Pour accompagner votre repas, une carte éclectique de vins composée principalement de vins californiens - mais pas seulement - a été dressée. Attendez-vous à un service amical et agréable, avec une attention spéciale aux détails. Allez-y pour manger une nourriture formidable, dans une ambiance du tonnerre!
Prenez note que la terrasse est ouverte toute l'année et que les chiens sont acceptés à l'heure du midi et pour le brunch. Pour le souper pendant la saison froide, la terrasse est fermée et est rattachée à la salle à manger. Veuillez nous indiquer si vous comptez vous présenter avec vos compagnons à poils et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder. Merci de votre compréhension.
Le Napa Valley Bistro met tout en œuvre pour répondre à tous vos besoins et pour vous faire profiter d'une cuisine et d'un service haut de gamme. Ses plats sont élaborés avec des ingrédients biologiques, locaux et produits de façon durables.
Il pratique des tarifs abordables. Il propose une cuisine américaine raffinée de style bistro. Sa carte des vins comprend des crus provenant de la vallée de Napa.
Installé dans le centre-ville de Napa, le Tarla Grill vous propose un menu à la fois simple et sophistiqué d'une cuisine fusion grecque et turque. Que vous vouliez savourer un mezze accompagné de quelques cocktails au bar, regarder le dernier match, ou simplement profiter d'un déjeuner, d'un brunch, d'un dîner ou d'un souper intime, le Tarla Grill est l'endroit idéal, même pour les plus fins connaisseurs. Le restaurant est impatient de vous faire vivre une expérience culturelle et culinaire, autour d'une cuisine innovante qui ravira vos papilles gustatives.
Veuillez noter que l'établissement accepte uniquement les réservations en ligne pour des groupes allant jusqu'à 8 personnes. Pour un événement plus important, vous êtes prié de contacter directement le restaurant.