Situé dans le quartier de Tremont, le plus branché de Cleveland, le Fahrenheit - Cleveland affiche un cadre confortablement séduisant. Il est devenu le lieu de rencontre de personnes s'habillant en noir dans la foule, vêtues d'un complet-cravate et de toute personne ayant le sens de l'aventure. La nourriture est si exquise que le terme gastronomique ne saurait caractériser ce grand restaurant américain de quartier. Le chef étoilé Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous épatera avec son style de cuisine d'avant-garde accessible et abordable. Lorsque vous aurez goûté à la cuisine contemporaine de Rocco, avec ses accents méditerranéens et asiatiques, vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un « Chef sur lequel il faut garder un œil ». Si vous êtes seul, assis au bar, vous pourrez choisir votre commande parmi les menus de martini et de plats du Fahrenheit. Si vous venez avec des amis, vous pourrez déguster votre repas en tête-à-tête dans la salle à manger. Si vous êtes en groupe, vous pourrez profiter d'une salle à manger privée fermée ou décloisonnée (veuillez appeler le restaurant pour vos préférences) attenante à la salle à manger principale. Le Fahrenheit s'adaptera à vos envies.
Si vous aimez les expériences culinaires exceptionnelles, vous apprécierez RED The Steakhouse, qui vous présente une cuisine de haute qualité faite à partir d'ingrédients frais et bons. Découvrez une expérience culinaire exceptionnelle et novatrice chez Red's, qui propose un service et une cuisine qui dépasseront vos attentes. Pour accompagner votre repas, vous pourrez sélectionner parmi les vins de la carte primée par Wine Spectator ou encore de la Captain's List de vins spéciaux. Les réservations sont fortement recommandées. Veuillez noter que les réservations effectuées par OpenTable peuvent vous donner une place autant dans le lounge que dans la salle à manger principale. Si vous avez une préférence, veuillez l'indiquer dans votre réservation ou appelez-nous au (216) 831-5599. Le restaurant fera de son mieux pour vous accueillir, dans la mesure du possible.
Venetian Born Chef Alberto Leandri prepares flavors from home for Clevelanders at this upscale, modern Italian restaurant. The menu will feature handmade pastas, fresh fish and seafood, fine meats, and artisan pastries and gelato.
Le restaurant Table 45 offre un nouveau concept de restauration cosmopolite au cœur de Cleveland à l'Hôtel InterContinental, à quelques minutes du centre-ville et de Circle University. Issu de l'idée du chef et restaurateur Zack Bruell, le Table 45 offre la fine pointe de la gastronomie contemporaine en mettant l'emphase sur le croisement des cultures culinaires de partout dans le monde. Le menu propose des saveurs des quatre coins du monde en passant par la maison, le tout créé par les chefs à partir d'ingrédients non transformés. Il est possible de regarder travailler l'équipe de cuisine car l'endroit s'est muni d'une cuisine à aire ouverte. Mais pour l'expérience ultime, on suggère de réserver la Table 45, située directement dans la cuisine, au centre de l'action. L'atmosphère chaleureuse et vibrante conviendra autant aux amateurs de haute couture qu'aux amateurs de jeans. Le restaurant Table 45 promet d'être différent de toutes les autres expériences culinaires proposées dans le Midwest. Le décor épuré servant de toile de fond pour l'attraction principale: l'exquise cuisine toute en simplicité du chef Zack Bruell et les gens qui la dégustent.
Un couple brésilien des États de Bahia et de Minas Gerais, au Brésil, très bien connu dans la communauté brésilienne de Cleveland, a ouvert le Batuqi, l'un des nouveaux restaurants de Cleveland, offrant une cuisine authentique de leur pays d'origine. Venez vivre une expérience authentique dans ce nouveau restaurant.
Irashaimase!!! We welcome you to enjoy Ginko Sushi Bar and traditional Japanese cuisine in Tremont. Our fish is always fresh, flown in from around the world, picked for Ginko. Ask about our daily specials and Ohio's largest Sake and Japanese Craft Beer offerings. We look forward to seeing you and walk-ins are always welcome!!!
Morton's The Steakhouse est le premier groupe de grilladeries au pays qui se spécialise à la fois dans des plats classiques, des généreuses portions de bœuf vieilli de qualité USDA, du poisson, du homard et du poulet. Le menu propose une variété de coupes de viande diverses, y compris un aloyau de 680g, la spécialité de la maison, ainsi qu'un contre-filet New York de 453g et d'un filet de boeuf de 340g.
New Creole Cuisine! We are a new restaurant in the heart of the city. We feature Cajun Creole Cuisine full of favor and love. Come welcome us to the city and try our fresh honey cornbread and etouffee. Finish with our own fresh beignets with fresh caramel ice!
Walk-ins welcome!We proudly work with local producers and farms to bring you the best dining experience. Our chefs work directly with local growers, collaborate with local small businesses, producers and farmers and love cooking for you everyday. All our sauces, dressings and soups are made in house from the freshest ingredients, and have been this way since day one. Our signature cocktails are all made from fresh, organic fruits and vegetables. We crate original syrups and infusions based on the seasons, precisely designed to pair perfectly with your food. For a cozy dinner date, enjoy the indoor patio room with a beautiful fireplace. Large groups are welcome, we offer party planning for special events. Grab a seat at the 20 seat bar and enjoy craft cocktails and a huge beer selection. Catch the game on large TVs on Sundays. Dog friendly patio, weather permitting. Great Happy Hour specials M-F, and the Late Night Menu is served everyday until 2am.
Come visit our newly updated location at 1031 Literary Road, in Cleveland's Tremont neighborhood. With a brand new kitchen, we are serving entrees, appetizers and sandwiches 6 days a week. We are open for lunch Monday through Friday and Happy Hour is from 3 - 6 pm.A favorite of area locals for many years, we are located in one of the oldest buildings in Tremont. We have worked hard to preserve the character of the historic location and offer an intimate atmosphere, inventive cocktails and a variety of wine and beers, chef made entrees and appetizers.