At Foxy's Kitchen + Bar, we believe that great food and great company go hand in hand. Our mission is to create memorable dining experiences by providing exceptional service and delicious cuisine, with a classic, old-school speakeasy vibe that will take you back to the good ole days, while listening to the best Foxy playlist on the planet. We are also committed to using only the freshest ingredients and supporting local farmers.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous prendrez part à une expérience culinaire unique en son genre.
Le Trilussa sert une cuisine italienne traditionnelle dans une ambiance intimiste et familiale. Il sert de grands plats de fruits de mer italiens, des steaks, des pizzas et des pâtes, le tout avec élégance et le sourire. Un stationnement est disponible devant la porte du restaurant.
Le restaurant Si Bon vous accueille dans une ambiance intime décorée de café rouge vif et de tables de pierres blanches, le tout dissimulé par une lumière tamisée miroitant sur les murs foncés. Des peintures représentant Bruxelles sont accrochées au mur et complète le charme européen de ce petit bistrot. Ouvert pour le dîner et le souper, Si Bon offre une large variété de plats typiques belges.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Shorebird Restaurant is a coastal eatery that proudly presents a modern take on classic Americana flavors with influences from traditional seafood and steakhouses. Featuring a wood-fire grill and rotisserie, our signature dishes include Duroc Heritage Pork Chop with Brussels sprouts and brandy-poached apples, Faroe Island’s Salmon Mignon with a cauliflower purée, and Harris Ranch Prime Skirt Steak served with a red chimichurri sauce. For those looking for delicious, shareable plates, our Avocado Fries with a green goddess dressing, Twice Fried Chicken Wings with a chipotle gastrique, or items from our “Raw Bar,” are a great way to start your meal.
Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé mettant en vedette les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique live. Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous entrez au Sullivan's pour un verre, une entrée ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie agréable et la vivacité des employés du restaurant. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région de Midwestern. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu la nomination "Award of Excellence" par l'association Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, les membres du personnel du Sullivan's se réjouissent déjà que le restaurant devienne votre steakhouse local préféré.
Pacifica Seafood Restaurant sert les fruits de mer les plus frais dans le désert. Sur une base quotidienne les fruits de mer arrivent de San Diego, livrés par le fournisseur principal de Pacifica Del Mar pour les 25 dernières années. Jour après jour l’équipe fait le maximum pour que Pacifica Seafood Restaurant soit votre premier choix pour une cuisine raffinée de fruits de mer.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse classique spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli de catégorie USDA Prime, mais également dans les plats de poissons frais, homard ou volaille. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le «Porterhouse-steak» de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck New York, et le filet mignon de 12 onces.