Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants proposant un happy hour à Penn Quarter

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

283 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19379)
Prix : cher
• Méditerranée • Penn Quarter
Réservé 106 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Génial(3792)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 40 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.3
Génial(2265)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservé 13 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(3907)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservé 70 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Photo du restaurant Oyamel
4.7
Exceptionnel(9587)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservé 44 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
Photo du restaurant Founding Farmers & Distillers DC: Chinatown
4.4
Génial(10327)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Vernon Square
Réservé 201 fois aujourd'hui
Walking distance to many of DC’s historic landmarks, Founding Farmers & Distillers offers a diverse menu including dishes inspired by nearby Chinatown and cocktails featuring our in-house distillery, Founding Spirits. Open 365 days a year, our team is passionate about crafting dishes & drinks from scratch with high-quality ingredients from farmers and suppliers we know and trust. Join us for breakfast, lunch, dinner, weekday happy hour, decadent weekend Farmers Market Buffet Brunch, or grab a cup of house-roasted coffee and breakfast treat from our First Bake Cafe. Majority owned by American family farmers, including the more than 50,000 farmers of the North Dakota Farmers Union, our restaurant is guided by a very simple principal: we see and share everything Through The Eyes Of The Farmer.™ We actively care about our guests, our communities, the planet, and the next generation. This all comes together in our everyday
Photo du restaurant Clyde's of Gallery Place
4.6
Exceptionnel(7618)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville
Réservé 42 fois aujourd'hui
Ce saloon victorien imposant s'étend sur deux niveaux et vous propose 4 bars distincts, y compris un bar à huîtres, ainsi que 6 salles à manger. Ouvert pour le souper jusqu'à tard dans la soirée, c'est l'endroit idéal avant ou après votre événement au Verizon Center, un film ou une soirée de théâtre. On peut y dîner et souper tous les jours de la semaine et bruncher le samedi et le dimanche.
Photo du restaurant China Chilcano
4.6
Exceptionnel(3706)
Prix : cher
• Péruvienne • Penn Quarter
Réservé 22 fois aujourd'hui
China Chilcano célèbre croisement fascinant de cultures qui définissent le spectre culinaire du Pérou, interprété à travers le talent inimitable du chef José Andrés et son équipe talentueuse. De la cuisine traditionnelle péruvienne au Chifa chinois au Nikkei japonais, le China Chilcano offre des repas avec un menu spectaculaire qui comprend une large gamme culinaire inoubliable.
Photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Exceptionnel(1906)
Prix : cher
• Fruits de mer • Mount Vernon Square
Réservé 15 fois aujourd'hui
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Photo du restaurant Carmine's - Washington DC
4.5
Génial(6551)
Prix : raisonnable
• Italienne • Penn Quarter
Réservé 78 fois aujourd'hui
Carmine's est un restaurant de style familial, avec des établissements à NYC, NJ, Nassau Bahamas et Washington DC. Le restaurateur Artie Cutler a créé Carmine's avec un seul objectif : ouvrir un restaurant qui servirait chaque repas dans le style d'une fête de mariage italo-américaine, avec de grandes portions d'antipasto, de pâtes, de fruits de mer et de viandes, le tout servi sur des plateaux conçus pour le partage. Carmine's est l'endroit idéal pour profiter des amis, de la famille tout en savourant une très bonne cuisine et de très bons vins, le tout servi avec professionnalisme. Vous aurez l’impression de replonger en enfance et de retrouver l’ambiance familiale qu’il y avait chez votre grand-mère.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable