Le Meat Market Palm Beach est une version plus sexy et plus séduisante du restaurant-grill traditionnel. Le menu dynamique propose tous les délices actuels, des morceaux de viande innovants, des fruits de mer délicats et des produits disponibles tous les jours, toutes les semaines ou en fonction des saisons sous la supervision constante du célèbre chef exécutif, Sean Brasel.
Stellar Management, la direction et les propriétaires du Meat Market South Beach, de Touch Catering et de Glatt Kosher Touch Catering vous garantit de belles expériences culinaires avec un bar à crudités comprenant des ceviches frais et un bar adjacent qui vous servira des cocktails maison uniques. À l'extérieur, un ensemble de services à table ou dans des salons vous permettra de choisir différentes options pour votre repas. La sensuelle salle à manger principale vous accueille avec ses finitions luxueuses et son cadre spacieux et lumineux qui vous feront vite oublier vos idées préconçues des restaurants-grill traditionnels pour adopter tout ce qu'incarne South Beach. Le Meat Market, le nouveau restaurant emblématique de South Beach, vous attend avec impatience.
Located in The Park, West Palm Beach’s premier golf destination, is a modern locally inspired restaurant with a diverse menu that pulls inspiration and ingredients from Florida’s natural environment. The House is admired for its sense of place, warm hospitality, and creative menu. Set within an approachable, yet still refined atmosphere, The House is poised to transform the traditional golf course dining experience. Open for lunch and dinner, with inside seating and a large patio guests can experience a bounty of creative dishes such as a spiny lobster “corndog” to a clam and chorizo pizza. Dinner options will present a Florida trio of snapper, which is accompanied by spiny lobster red potato mash; and the crab cake highlighting jumbo pieces of crab meat atop baby artichokes.The House serves brunch on the weekends boasting sweet and savory favorites such as guava and cream cheese French toast and fully loaded Mexican-inspired fried chicken over a green chili and corn waffle.
Venez vivre un voyage culinaire extraordinaire au restaurant Echo et déguster les plats goûteux et irrésistibles de l'un des restaurants les plus réputés de Palm Beach. Vous pourrez satisfaire votre palais avec de délicieuses saveurs d'Asie et apprendre à connaître les diverses cuisines de Chine, de Thaïlande, du Japon et du Vietnam. Les chefs talentueux régaleront vos papilles avec un menu riche qui intègre des traditions culinaires de chaque nation. De sa décoration dynamique à ses baguettes en acier inoxydable, le restaurant Echo capture l'équilibre entre tranquillité et énergie.
« On pourra manger encore plus de poisson frais sur l'île grâce à Thierry Beaud, copropriétaire du populaire bistro français Pistache à Clematis, et à son groupe d'investisseurs de Palm Beach. Ils sont en train de raviver le 251 Sunrise avec la création de PB Catch. Cet espace de restauration mettra en vedette des fruits de mer pêchés localement, qui seront servis dans une salle à manger décontractée de style nautique. Pensez « un yacht moderne » agrémenté de banquettes en cuir blanc et de planchers d'acajou. » - EaterMiami'- EaterMiami
Dining at The Ben is upscale and comfortably local, infused with inspiration, representing the social city center of West Palm and the time-honor spirit of sharing. For banquets or meeting breaks, work retreats or weddings, the options are endless.Fun is at the heart of it – local leaders meet at our stylish signature restaurant Proper Grit for appetizers or entrees with a side of innovation; business travelers find comfortable corners to loosen up over crafted cocktails, and groups gather at the rooftop bar Spruzzo to plan the next day’s agenda over uniquely crafted cocktails, micro-brewed beers and a wide variety of award-winning wines and spirits.
Le PISTACHE est un bistrot français de style parisien avec une touche méditerranéenne. Il sert des repas simples et délicieux élaborés avec des produits frais, locaux et importés. Il peut accueillir 180 personnes et est ouvert 7j/7 pour le dîner et le souper.
Les prix sont raisonnables et les plats sont sains. Le service est décontracté et efficace. Vous profiterez d'une ambiance animée et d'un style européen affirmé. L'intérieur rappelle le style Art nouveau de la plupart des brasseries et bistrots de Paris ouverts dans les années 1920. Cet établissement dispose de sièges confortables, notamment de nombreuses banquettes en cuir rouge, d'un bar et d'immenses miroirs d'époque. On dirait que ce restaurant « fait partie des meubles ». Il est classique, rétro-moderne et sophistiqué, mais sans prétention.
La terrasse surplombe le parc du Centenaire, les fontaines et le réseaux de canaux Intracoastal Waterway. Elle est dotée de grands parasols et peut accueillir 30 convives dans un cadre rappelant la Côte d'Azur.
For entry into the Pop-up, please join our complimentary Access Membership & Rewards program prior to your arrival. As an Access Member you will receive exclusive offerings, benefits, experiences, and more. Please note your reservation through Open Table does not serve as your enrollment into the Access program. Join Now: https://www.balharbourshopspopup.com/access/.The Whitman–an all-new restaurant concept by Bal Harbour Shops, designed exclusively for the Bal Harbour Shops Access Pop-up. The Whitman name draws inspiration from The Whitman by The Sea– a luxury Miami Beach hotel owned by the Whitman family in the 1940s. The Whitman brings the iconic dining experience of Bal Harbour Shops to life through its breezy indoor-outdoor space. Evoking a decadent lifestyle of leisure, the palm-framed courtyard retains the idyllic al fresco environment of the Shops. With a menu featuring Latin-inspired flavors and comforting classics, The Whitman will keep you coming back.
L'Avocado Grill est une nouvelle destination culinaire créée pour offrir une cuisine artisanale aux amateurs de nourriture venant du monde entier. La créativité et l'expertise épicurienne sont au cœur de la cuisine de l'Avocado Grill grâce à de petites assiettes de produits de saison, idéales pour les locavores, et un bar à aliments crus proposant un service complet. Le menu comprend des desserts faits maison et une sélection sophistiquée de vins, de bières et de boissons signatures.
Le City Cellar Wine Bar & Grill offre un menu varié composé de délicieuses pizzas cuites au four, de biftecks tendrement vieillis, de pâtes fraîches faites maison et produits de la mer variés. Les plats les plus populaires sont le «Flatbread of the Night» («la galette de la nuit»), le risotto aux crevettes et pétoncles fraîchement pêchés du Golfe, et les charcuteries faites maison. Le menu offre également une sélection quotidienne des meilleurs fromages artisanaux, parfois difficiles à trouver. Les desserts savoureux vous mettront l'eau à la bouche, et sont cuisinés sur place. Le City Cellar dispose d'une large carte de vins primée pouvant être dégustés à l'échantillon, au verre ou pour emporter. Un espace extérieur est disponible et offre une environnement charmant entouré des fontaines de CityPlace.