Marcus Bar & Grille is a vibrant, funky neighborhood restaurant dreamt up by Chef Marcus Samuelsson. Out of a gorgeous open kitchen featuring a wood-fired grill and oven, Marcus B&G serves elevated comfort classics and ambitious signature dishes. Taking cues from the history of Atlanta and the Old Fourth Ward, the space is built to celebrate community, music, and great food & drink.
Positioned on the East Side Beltline trail, The James Room is a dark and moody cocktail lounge that is meant to be a place where you can leave your stresses at the door and immerse in the energetic vibrations of our cozy and intimate space. Upon entry, an upscale coffee shop takes your gaze. During the day, the cafe intriguingly offers unique flavors such as sea salt lavender and rosemary sage, or you can opt for a classic vanilla or caramel addition to your joe if you fancy. A few paces away is an inconspicuous door disguised as a bookcase, leading to the speakeasy area equipped with a peculiar mood. The atmosphere feels intimate yet communal and invokes a sense of leisure. The fine leathers and premium seating upgrade your typical lounge visit to an elevated, exclusive treat. Once you get settled, indulge in our savory light bites and carefully hand-crafted cocktail menu...and if you're lucky, maybe even the sounds of a DJ spinning some of your favorite hits.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Inman Park
Réservé 3 fois aujourd'hui
Serving an elegant Southern-inspired menu with impeccable wine and cocktail menus. Brunch Menu Available from 10:00am - 3:00pmHappy Hour Menu Available from 3:00pm - 5:00pmDinner Menu Available from 5:00 - Close
9 Mile Station is located right off the Atlanta Beltline on the rooftop of Atlanta's historic Ponce City Market. Offering creative American grill cuisine with regional influences, our menus change regularly based on seasonality and product availability. The 9 Mile Station dining room incorporates an open-style kitchen where you can observe our chefs during your visit. Enjoy one of the best views of the Atlanta Skyline with our unrivaled cocktails here on The Roof at Ponce City Market!
Le Hyatt Regency est fier d'annoncer le retour du Polaris, le légendaire restaurant tournant au cœur du centre-ville d'Atlanta. Connu comme l'un des plus célèbres restaurants et bars d'Atlanta, le Polaris sert des plats à partager concoctés par le chef, ainsi que des cocktails classiques préparés à la main, dans un lounge rotatif unique offrant de superbes vues panoramiques sur Atlanta. Ouvert en 1967, le Polaris a été ré-imaginé comme un espace entièrement moderne servant des ingrédients locaux et des cocktails de spécialité fabriqués avec des spiritueux fins et indépendants. Le Polaris accueille des célébrités, des occasions spéciales et des souvenirs de tous les jours depuis près de 50 ans. Faites un tour dans les célèbres ascenseurs en verre, entrez dans un espace à couper le souffle, et faites-vous les plus beaux des souvenirs.
Nous savons que le mot « fusion » a été employé pour désigner un grand nombre de choses, que ce soit l'hamburger Hula comme les lasagnes mexicaines. Et au Poor Calvin's, c'est l'est qui rencontre le sud. Ce restaurant créatif et innovant vous servira des plats que vous n'aurez probablement jamais goûté à Atlanta. Après avoir travaillé dans les cuisines du monde entier, Calvin Phan a voulu faire un peu bouger les choses. Et c'est ainsi que les épices thaï ont été introduites dans le mac'n cheese. Calvin apporte aux ingrédients du sud, notamment au loup de mer et au poulet frit, une touche d'inspiration asiatique créative (et aussi quelques épices). Pour nous, un classique mac'n cheese ne pouvait pas être meilleur, puis nous avons testé la drôle de suggestion de Calvin de ce classique démodé, agrémenté de morceaux de homard et d'une pincée d'épices thaï. Sur la même approche, d'autres plats plus innovants ont été crées jour après jour par Calvin Phan. Son dévouement et son attention aux détails sont inscrits dans chaque plat et dessert. Vous ne serez pas déçu.
Classé parmi les meilleurs restaurants d'Atlanta depuis plus de 35 ans, le Murphy's est réputé pour son « meilleur brunch », ainsi que pour sa cuisine créative servie au dîner et au souper. Le chef Ian Winslade et le chef de cuisine Ricky Navas créent des menus américains de saison avec de petites assiettes à partager, les meilleures salades et entrées, notamment les crevettes du golf & gruau, le steak de saumon, la truite de Géorgie, le poulet rôti, les steaks et l'hamburger du Murphy's. Notre boulangerie fabrique son propre pain et ses desserts. Notre magasin de vin au détail vend quant à lui des vins d'exception pour vos repas, au verre comme à la bouteille à un bon rapport qualité/prix et organise des dégustations de vin le mardi. La décoration combine des murs en briques apparentes avec des portes de café français, divisant les tables en espaces calmes pour vous permettre de discuter tranquillement, aussi bien à l'intérieur de la salle à manger confortable que sur la terrasse. Un service de voiturier est assuré pendant les heures de pointe.
Un steakhouse et bar de première qualité par Ford Fry. Portant son nom en souvenir de Marcel Cerdan, le boxeur emblématique et romantique français qui a enduré bagarres dans le ring, guerre, mariage, relation célèbre avec Edith Piaf (et ne pouvait être empêché de voir son amour que lorsque son avion s'écrasa dans une montagne), Marcel est un retour aux jours où les gens appréciaient chaque moment, lorsque les soucis monotones étaient oubliés, quand l'amour s'éternisait pendant les meilleurs repas, y compris, livre pour livre, les meilleurs steaks que l'argent pouvait acheter.
L'Optimist and Oyster Bar du The Optimist peut simplement être décrit par « quand les Hamptons rencontrent le Sud ». Cet établissement est engagé dans un approvisionnement en fruits de mer éco-responsable et les prépare de manière classique. Il ne cherche pas à réinventer la roue, simplement à rôtir parfaitement des poissons et crustacés, issus d'une « ferme », au feu de bois de noyer blanc de Géorgie. Les éléments proposés dans le menu varient, du gumbo de fruits de mer le plus authentique avec « repas-partage » à base de pain à l'ail aux rouleaux de homard du Maine, en passant par le mérou du Golfe avec oignons viadalias fumés et une sélection en constante évolution d'huîtres super fraîches des côtes Est et Ouest. L'ironie du sort veut que les propriétaires aient adapté une « cave » de vieillissement historique de la région en un espace incroyable de confort et d'évasion grâce à des inspirations de la culture surf côtière.
Oh... Et si vous n'aimez pas les fruits de mer, l'établissement propose aussi de la viande ! Ne vous faites pas de soucis, restez optimiste ! :)... Ford Fry