Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants proposant un happy hour à Mira Mesa

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

67 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Diego, CA | Scripps Ranch
4.5
Génial(990)
Prix : cher
• Japonaise • Scripps Ranch
Le Gyu-Kaku est le lieu idéal pour profiter d'un barbecue japonais sous le soleil de San Diego, CA, et pour vivre une expérience incroyable à Scripps Ranch ! Traditionnellement appelée Yakiniku, cette adresse de barbecue japonais est réputée pour ses viandes délicieuses et fraîches (jamais congelées), de haute qualité ! Dégustez une bière bien fraîche pendant que vous faites griller votre propre viande. Le happy hour vous fera bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons, alors détendez-vous et commencez la soirée avec nous.
Photo du restaurant California English
4.3
Génial(467)
Prix : cher
• Américaine • Sorrento Mesa
Réservé 12 fois aujourd'hui
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Photo du restaurant Gravity Heights Sorrento Valley
4.7
Exceptionnel(1183)
Prix : raisonnable
• Américaine • Sorrento Mesa
Réservé 14 fois aujourd'hui
We’re not out to take the San Diego beer scene by storm or reinvent the wheel because the truth is, there’s no shortage of good breweries in San Diego. Instead, our aim is to pair that good beer with the same delicious food, exceptional service and genuine hospitality we’re known for so you never have to compromise one for the other again. Tucked away in Sorrento mesa, our 12,000 square foot brewpub includes a full service restaurant, an event space, an expansive and lush outdoor beer garden and a pretty stellar team to make sure you always have good food in your mouth and a solid beer in your hand.
Photo du restaurant The WineSellar & Brasserie
4.9
Exceptionnel(993)
Prix : cher
• Française • Sorrento Mesa
Réservé 1 fois aujourd'hui
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Photo du restaurant Vittorio's Italian Restaurant- San Diego
4.8
Exceptionnel(640)
Prix : raisonnable
• Italienne • Carmel Valley
Réservé 1 fois aujourd'hui
Italian trattoria and wine bar.Favorite neighborhood Italian restaurant
Photo du restaurant The Clubhouse Grill at Fairmont Grand Del Mar
4.3
Génial(151)
Prix : cher
• Américaine • Carmel Valley
Réservé 1 fois aujourd'hui
Le Clubhouse Grill and Club M | Fairmont Grand Del Mar vous propose un moment d'« M » erveillement grâce à son savant mélange entre restauration et divertissement. Vous pourrez y assister à des concerts, danser, prendre un verre avec des amis et savourer une cuisine décontractée et exotique concoctée par le chef de cuisine Joshua Dorfner. Profitez de la vue depuis la terrasse en savourant les appétissantes grillades et les plats classiques de Baja. Le Club M pimentera votre soirée avec un menu complet de tapas alléchants, comme le ceviche de pétoncles, la pita au confit de canard ou le poulet croustillant au mole d'Oaxacan. Les barmen résidents préparent plus de 25 cocktails spéciaux, agrémentés de la touche spéciale du Club M. Le vendredi et le samedi soir, des groupes locaux et des DJ vous divertiront et vous feront danser sur leur musique. Les réservations en ligne pour le vendredi et le samedi après 19h00 ne s'appliquent qu'au souper et vous serez tenu(e) de consommer nourriture et boissons pour un minimum de 35 USD.
Photo du restaurant The Amalfi Llama - San Diego
4.4
Génial(341)
Prix : raisonnable
• Grillade • Ville universitaire/Golden Triangle
Réservé 38 fois aujourd'hui
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Photo du restaurant Jake's Del Mar
4.8
Exceptionnel(10376)
Prix : raisonnable
• Américaine • Del Mar
Réservé 99 fois aujourd'hui
Jake's Del Mar apporte une nouvelle cuisine américaine au bord de l'eau - où il se trouve directement. Situé sur la plage Del Mar, le chef Duvinh Ta utilise des produits frais et de saison, étant son inspiration pour les préparations classiques de poissons frais, fruits de mer et viandes premium. Les menus du dîner et du souper, et le brunch du dimanche, les saveurs éclectiques et produits locaux durables, qui sont tous complétés par les goûts de Jake et son superbe emplacement sur le sable. Le Spécial du Chef en soirée est une création de saison qui présente les meilleurs fruits de mer, viandes et produits disponibles. De plus, par le programme Legacy of Aloha, Jake's Del Mar fait don d'une partie des Spéciaux du Chef à la Banque alimentaire de San Diego.
Photo du restaurant Duke's La Jolla
4.6
Exceptionnel(6518)
Prix : raisonnable
• Cuisine regionale hawaïenne • La Jolla
Réservé 80 fois aujourd'hui
Le Duke's La Jolla est ainsi nommé en hommage au nageur hawaïen Duke Kahanamoku, médaillé olympique en natation et water-polo et père du surf moderne. Surplombant la crique de La Jolla Cove, le Duke sert une authentique cuisine traditionnelle de l'île revisitée avec des interprétations contemporaines, dans une atmosphère chaleureuse et accueillante. Célébrant le style de vie des plages de Hawaï et de Californie du Sud, l'établissement met à l'honneur la famille, la vue et l'esprit aloha. Venez apprécier son sens de la famille, « ohana ».
Photo du restaurant Le Coq
4.4
Génial(264)
Prix : très cher
• Française contemporaine • La Jolla
Réservé 42 fois aujourd'hui
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable