Vous pouvez vous attendre au meilleur de la cuisine contemporaine et des fruits de mers à l'italienne lorsque vous mangez au Caffe Aldo Lamberti. Figure emblématique de Jersey sud depuis plus de 28 ans et à quelques minutes de Philadelphie, vous y trouverez d'alléchants plats tels que le poulet, le veau, les pâtes, les viandes de qualité USDA et les fruits de mer frais, ainsi que des spécialités de la maison ; le poisson frais entier et un bar d'aliments crus.
En pénétrant dans le Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience hors du commun. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère. Le personnel est heureux de vous voir et le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivés à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le Redstone dispose d'un grill à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont préparés de façon créative des steaks de marque, des côtelettes, du poulet et des fruits de mer.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch dominical.
Aventureux et sans compromis, le Redstone porte clairement une attention particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et dans sa volonté incessante d'obtenir votre entière satisfaction.
Situé à Gibbsboro, dans le New jersey, le magnifique restaurant de style Mission au bord du lac, le Chophouse, propose le meilleur de la cuisine des restaurants-grills traditionnels. Il est spécialisé dans les steaks de bœuf vieilli naturellement sur place. Le Chophouse a reçu de nombreux prix, dont le « Meilleur restaurant-grill de la Ville », le « Meilleur restaurant-grill de Philadelphie », le « Prix d'Excellence » du Wine Spectator, et bien plus encore.
Quelle que soit votre préférence culinaire - steaks, côtelettes
ou fruits de mer - vous pourrez déguster une boisson, savourer le menu primé du souper, vous divertir avec vos amis et célébrer la vie avec style.
Designed for the community to enjoy, Randall’s Restaurant features the picturesque views of The Legacy Club Golf Course, provide the charm of outdoor dining with the comfort of indoor seating, and serves exceptional dishes and cocktails. Our Italian menu features dishes such as Chicken Piccata, Shrimp Diavolo, Veal Milanese, and Pan Roasted Branzino. The restaurant also features a private wine room as well as rotating seasonal beers and an extensive wine line.Brunch will be available Sundays in April for a limited time starting at 10am!
Le Il Villaggio propose une atmosphère confortable du vieux monde, avec un accent mis sur la qualité et le style, ainsi qu'une attention particulière à vos préférences. Ce restaurant présente un menu avec des options personnalisées et des salles privées.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Le magnifique Estia Taverna, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques dans une ambiance évoquant la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées représentant le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans les poissons entiers grillés, transportés par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'Estia présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes renforçant l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées chacune de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges, ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. Les murs blanchis à la chaux accentuent l'ambiance familiale.
A true South Jersey speakeasy, Steak 38 Cherry Hill is the original classic steak house, rich in history and truly unique in its dining environment. Our guests will experience a one-of-a-kind table-side meal including Caesar Salads, carving of our famous Steak38, and Bananas Fosters Flambe, and fresh seafood specials. Voted "Best Date Night" spot by OpenTable, our skilled, professional, and personable wait staff will ensure your next date night, event or simple night out, is truly one to remember. Any issues with making a reservation please text (267)-978-4545
Sugar Factory American Brasserie, America’s favorite eatery and celebrity hotspot, expands in New Jersey with their new Cherry Hill location, opening to the public in fall 2021. The family-friendly, high-energy, celebration destination known for its sweets and treats will be located in the Garden State Park Town Center at 923 Haddonfield Rd, Suite A. The world-famous restaurant promises a memorable experience for kids, adults and everyone in between. “We are excited to introduce our high-energy, sweet restaurant to the residents of Cherry Hill, New Jersey, the city is the perfect fit for our family-friendly brand. From our colorful and vibrant dishes, to our over-the-top desserts, every moment at Sugar Factory Cherry Hill will offer guests an extremely memorable and instagrammable experience from the minute they walk in to the minute they leave.”