Vous recherchez à faire une réservation? Appelez le restaurant au (513) 376-8134 et l’équipe fera de son mieux pour satisfaire votre demande. Le restaurant Meritage est situé dans le quartier historique et pittoresque de Glendale, où chaque occasion a sa propre ambiance. Le menu propose une variété de fruits de mer frais, de steaks coupés à la main, des sandwiches de spécialité, et une impressionnante variété de salades. Chaque plat, de la sauce à salade aux desserts, est préparé sur place avec les ingrédients les plus frais. La carte des vins propose des vins venus du monde entier et sélectionnés afin d’agrémenter le menu. Le mélange parfait entre le professionnalisme et ce sentiment chaleureux émanant du personnel associé avec la nourriture et l’atmosphère, fait du Meritage une expérience gastronomique de première qualité. Appelez-les au (925) 977-3477 et ils feront de leur mieux pour vous accommoder.
À Louisville, le Ruth's Chris Steak House sert le meilleur bœuf de qualité USDA disponible sur le marché, grillé à 980°C et servi sur des plaques à 260°C, afin que votre steak demeure toujours bien chaud, tendre et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Profitez des entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de qualité USDA, de fruits de mer frais, de plats d'accompagnement signatures et des desserts faits maison. Tout ceci pendant que vous profitez de l'ambiance chaleureuse et accueillante bien reconnue des restaurants Ruth's Chris. Que vous soyez un habitué ou simplement un curieux qui veut découvrir pourquoi les Ruth's Chris sont si populaires, l'excuse est parfaite pour profiter d'une sortie exquise. Le souper est servi tous les soirs et les réservations sont fortement suggérées. L'établissement propose aussi des salles privées et le service de traiteur.
Situé en face d'une rivière, le restaurant et bar à aliments crus River House est une destination de choix à Louisville. Il est géré par le chef et restaurateur primé John Varanese et peut accueillir 330 convives dans sa salle à manger principale et son bar à aliments crus, ainsi que sur sa terrasse. Vous vous sentirez comme à la maison après avoir franchi la terrasse couverte du jardin. Vous traverserez un mur d'eau de 6 mètres de haut et de 12 mètres de large avant de découvrir la décoration intimiste et la baie vitrée qui donne sur la cour arrière et la rivière. Le River House est ouvert 7 jours par semaine pour le dîner et le souper. Le menu se compose d'une cuisine régionale avec une touche du Sud et une préférence pour les fruits de mer frais. Vous pourrez notamment y déguster des huîtres grillées en demi-coquille, des côtes de bœuf braisées au barbecue et du saumon fumé aux copeaux de baril de bourbon Maker’s Mark. Le bar à aliments crus de 4,5 mètres de long propose des huîtres crues, du crabe royal et des crevettes géantes. Il est conseillé de réserver. Le River House est impatient de vous accueillir !
Venez découvrir et savourer le meilleur de la cuisine italienne au Volare Italian Restaurant !
Que vous choisissiez de souper dans le coin repas principal, sur la terrasse ouverte toute l'année ou dans la salle à manger privée, le Volare met à votre disposition un superbe cadre intime.
Appréciez le nec plus ultra tout en vous divertissant... une occasion spéciale vous attend au Volare. Le restaurant propose une cuisine inspirée, un cadre magnifique et un service impeccable, pour un moment inoubliable. Le Volare Italian Restaurant vous offre ce que vous méritez et bien plus encore.
Créé en 1992, le Porcini est un restaurant primé. Situé dans l'historique Crescent Hill, quartier de Louisville, dans le Kentucky, le restaurant est spécialisé dans la cuisine du nord de l'Italie.
Inspiré par la beauté et le charme des vignobles californiens, le Napa River Grill offre des saveurs du Nord de la Californie à Louisville. Le menu présente des plats habilement préparés avec les meilleurs ingrédients de saison et la carte de vins primés n’offre que les meilleurs vins du « Nouveau Monde ». Situé dans la localité animée de Westport Village, son agréable salon donne sur une lumineuse salle à manger baignée par une lumière naturelle. Son bar extérieur, son patio entouré de vigne et son brasero en font un cadre idéal pour des repas en plein air. Qu’il s’agisse d’une nuit romantique à l’extérieur, d’un dîner occasionnel avec des amis ou une réunion d’affaires, son ambiance relaxante et non moins élégante est parfaite pour toute occasion.
Guacamole Modern Mexican is Louisville’s destination for authentic Mexican cuisine with a modern twist. Our award-winning chefs have created a menu that typifies the best of Mexican food and cocktails while still bringing their own inimitable style and personality to the plate and glass. Immerse yourself in the ambiance of our one of a kind restaurant featuring handcrafted cocktails, fresh ingredients, and contemporary vibes.
• du Sud des États-Unis • Frankfort Ave - Hill Crescent
Réservé 5 fois aujourd'hui
Located on Frankfort Avenue restaurant row in the historic Clifton neighborhood, we offer more than 130 bourbons, as well as a selection of antique expression whiskies that you won’t find anywhere else.Bourbons features upscale dining in an elegant but casual atmosphere and a bourbon-inspired seasonal menu graced by southern inspired cuisine.Chef - Jereme McFarlandSous Chef - Samuel VarjuSoul Chef Justin Shewell Event Coordinator- Margot’ McMillen
Fork & Barrel prides itself on serving upscale American cuisine with a focus on local ingredients, craft cocktails, and serving it all with southern hospitality. The Restaurant is located on Frankfort Avenue in Louisville, Kentucky in one of the town’s restaurant rows. The Restaurant seats 100 guests and has reservations as well as open seating at the bar and seasonal patio seating.
We start with cage free, free roaming, all natural chicken. It’s brined, dredged, then dropped into custom-built fryers. It's got a little kick and is served with our house made hot honey. To accompany our award-winning chicken we have a variety of Southern style snacks and sides including mashed potatoes, grits, collard greens, spoon bread, Mac & Cheese and many more!
Le Seviche A Latin Restaurant propose un mélange éclectique de saveurs traditionnelles de la cuisine latino-américaine et de ses influences dans de nouveaux plats contemporains. Le chef crée de nouveaux plats passionnants savoureux en s'inspirant de son héritage et de sa formation formelle. Le chef Anthony Lamas, acclamé par la critique nationale, a été désigné par John Mariani de l'Esquire Magazine comme étant " l'un des meilleurs restaurant de style latino et l'un des plus innovants des Etats-unis qui sert des plats intégrant pleinement la personnalité du chef ". Le Seviche a reçu 4 étoiles par les critiques gastronomiques locales et continue d'être classé parmi les meilleurs restaurants indépendants de Louisville. Sa rénovation complète et son expansion viennent d'être achevés. Les nouveautés comprennent un bar remis au goût du jour, un salon de cocktail, des toilettes ultramodernes et une salle à manger privée pour 60 personnes.