Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants proposant un happy hour à Garment District

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

438 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Magic Hour Rooftop Bar & Lounge
3.8
Excellent(3618)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Midtown West
Réservé 118 fois aujourd'hui
Experience New York City’s largest all-season indoor and outdoor rooftop bar featuring multiple bars, live DJs, bar bites, cocktails, rotating seasonal pop-ups, and epic views of the Empire State Building skyline. Located on the 18th floor, this rooftop bar offers unobstructed views of the Empire State Building and is situated in the heart of Midtown, just blocks from New York City’s most popular destinations, including Madison Square Garden, Penn Station, the Theater District, and Times Square.We are a 21+ venue, except during our brunch hours on Saturday and Sunday from 11:30 am to 3 pm, which is open to all ages. Physical ID is required; copies are not accepted. All reservations have a 15-minute grace period.Reservations are optional. Walk-ins and large groups are strongly encouraged.
Photo du restaurant Wokuni
4.8
Exceptionnel(1290)
Prix : cher
• Japonaise • Murray Hill
Réservé 49 fois aujourd'hui
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Photo du restaurant Grand Central Oyster Bar
4.2
Génial(7831)
Prix : cher
• Fruits de mer • Midtown East
Réservé 64 fois aujourd'hui
Un incontournable de New York avec les plafonds à voûte carrelés de Guastivino. Deux salles à manger accueillent les clients avec ou sans réservation. Le bar à huîtres, le lounge, le bar et les sièges du comptoir sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Vous pourrez choisir parmi 450 places et le restaurant propose 25 à 30 variétés d'huîtres et de fruits de mer de première fraîcheur.
Photo du restaurant Sarabeth's West
4.6
Exceptionnel(1992)
Prix : raisonnable
• Américaine • Upper West Side
Réservé 8 fois aujourd'hui
Réputé pour son style culinaire haut en couleur, pour son ambiance chaleureuse et pour son service familial, l'établissement accueille chaleureusement les autochtones et les touristes depuis presque 30 ans. Le restaurant se trouve à une courte distance de marche du musée américain d'histoire naturelle, du Beacon Theater, du Children's Museum of Manhattan, de Central Park et de Riverside Park.
Photo du restaurant Calle Dao - Bryant Park
4.5
Génial(574)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Quartier des théâtres
Réservé 2 fois aujourd'hui
Calle Dão is designed to pay homage to Havana's once-thriving El Barrio Chino (Chinatown). Known as the largest such community in Latin America, El Barrio Chino occupied 44 square blocks of real estate in the late 1870s. As the Cuban and Chinese cultures mixed, a unique fusion of cuisine emerged. Today, El Barrio Chino occupies a small section of the narrow Calle Cuchillo - Knife Street - from which Calle Dão takes its name. The cuisine, cocktails, and décor of Calle Dão strive to transport our guests back to El Barrio Chino when it was at the height of its existence. Calle Dão has created mouthwatering dishes seamlessly blending Cuban staples with Asian flavors. The cocktails, created by Mixologist Joy Daniel, also meld the old world with the new using historical names for libations with modern ingredients. 1857 is a bold sip of orange-infused vodka, amaretto, fresh lime juice, ground ginger, and sesame oil garnished with star anise. It commemorates the year the first ship carrying Chinese laborers arrived in Cuba. Calle Dáo's décor, the creation of its owner Marco Britti (Favela Cubana), is reminiscent of a sultry, old-world Havana restaurant with white-washed walls, distressed wood, and whirring ceiling fans. Chinese artwork, spices, and bright colors provide the accents. Step into a bygone era and enjoy a modern dining experience at Calle Dão.
Photo du restaurant Ted's Montana Grill - NYC
4.5
Génial(1868)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservé 72 fois aujourd'hui
Vous êtes cordialement invité au Ted's Montana Grill Ted pendant un après-midi ou une soirée pour un repas authentiquement américain. Inspiré par le mode de pensée des pionniers de l'ouest américain, au moment où la simplicité, la fierté et le respect étaient les ingrédients les plus importants, le Ted's Montana Grill Ted prouve que la nourriture honnête servi avec une hospitalité des plus chaleureuse traverse les époques. Connu pour son interprétation moderne de plats réconfortants faits maison à 100%, le menu du chef propose les plus belles coupes et les meilleures sélections de bison à New York. On y retrouve également les hamburgers renommés, les croquettes de crabe, les poissons frais du jour et les desserts uniques. Le tout, toujours de qualité supérieure. La carte des vins présente des cépages élégants qui s'apparient parfaitement avec le menu. Vous trouverez également l'excellent vin d'importation privé, le Bison Ridge. C'est le genre d'endroit qui est familier et accueillant. Le Ted's Montana Grill est la place où aller pour ceux qui ont une envie d'un authentique repas américain dans une atmosphère décontractée.
Photo du restaurant Carroll Place
4.6
Exceptionnel(1175)
Prix : raisonnable
• Italienne • Greenwich Village
Réservé 35 fois aujourd'hui
Le Carroll Place est un pub gastronomique et bar à vins italo-américain sur Bleecker Street, au cœur de Greenwich Village, à New York.
Photo du restaurant TAO Uptown
4.4
Génial(14447)
Prix : cher
• Pan-Asiatique • Midtown East
Réservé 129 fois aujourd'hui
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Photo du restaurant L'Adresse - Bryant Park
4.5
Génial(1864)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Midtown West
Réservé 119 fois aujourd'hui
Providing a casual approach to Contemporary American cuisine, L'adresse serves up seasonal fare in the heart of New York City’s Bryant Park by incorporating classic French techniques with hints of Asian influence. We pride ourselves on using flavorful ingredients to create innovative dishes. L'adresse’s philosophy is refined, refreshing and most importantly, fun.
Photo du restaurant Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Génial(6937)
Prix : cher
• Italienne • Gramercy Park
Réservé 154 fois aujourd'hui
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable