We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Brought to you by the Tallulah Group, we’re thrilled to be on this journey with you. Awaken your senses through an alluring ambiance and bold flavors. ZANA translates to ‘fairy of the mountains’, derived from Albanian folklore. All of our ingredients are sourced with sustainability at the forefront of our relationships, as this is the essence of who we are. We’re honored to share our culinary art with you. Come for the ambiance, stay for the food.
Venez profiter d'un repas bien arrosé et laissez-vous éblouir par le Capital Grille, où vous serez chaleureusement accueilli. Dégustez des steaks renommés, séchés et découpés à la main par les propres bouchers du restaurant, des fruits de mer très frais, des accompagnements créatifs et des irrésistibles desserts préparés jour après jour sur place. Savourez un vin issu d'une carte des vins renommés, soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grilles, à laquelle figurent 350 étiquettes provenant du monde entier. Profitez d'un service courtois et attentionné dans la salle à manger confortable et raffinée, ou faites organiser un événement sans faille dans une salle privée dotée d'une gamme complète des technologies ultramodernes des médias. Une soirée ou un après-midi mémorables vous attendent au The Capital Grille, au Somerset Collection-North.
For over 30 years, our sophisticated menu of contemporary American food has drawn guests from far and wide. You can’t beat the vibe of Beverly Hills Grill. With a menu and décor inspired by the Californian city of Beverly Hills, we’re small enough to feel cozy but big on both flavor and style.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Le restaurant Eddie Merlot's sert du boeuf vieilli primé USDA et les fruits de mer les plus frais. Le concept d'Eddie Merlot est des plus populaires : le bar à vin propose plus de 75 vins au verre et une vaste collection de vins de réserve vendus à la bouteille. Le bar est rempli des meilleurs spiritueux, de même que de digestifs tels que le cognac et le cordial. L'Eddie Merlot's offre un décor contemporain et incroyablement élégant, de même qu'une ambiance où les clients peuvent avoir du plaisir, se détendre et écouter de la musique entraînante, qu'ils soient en tenue de bureau ou décontractée.
Le Bistro Joe s'efforce de créer une expérience culinaire sensationnelle grâce à une cuisine inspirée et un service supérieur. Échappez-vous momentanément, et laissez vos sens faire la fête dans cet endroit aux influences internationales avec des éléments de surprise, décontracté et haut de gamme à la fois. Le décor de la mezzanine est un mélange confortable de vintage et contemporain, Il est conçu pour encourager les expériences dînatoires partagées avec des amis, les anciens et les nouveaux.