Vous êtes cordialement invités à nous rejoindre pour une soirée ou après-midi d'une élégance décontractée et une cuisine exceptionnelle. Notre impressionnant menu de steaks âgés à secs et de fruits de mer les plus frais de renommé national va enflammer votre imagination culinaire et notre liste de vins primée de plus de 5000 bouteilles réveillera le sommelier en vous. Et alors que nos serveurs, compétents et gracieux vous enchantent avec leur incroyable capacité à anticiper tous vos besoins, vous expérimentez pourquoi l'American Culinary Federation nous a récemment accordé leur« Achievement of Excellence Award." Que vous célébriez une occasion spéciale ou organisiez un diner d'affaires ou un souper, nous pouvons vous aider à parfaitement exécuter cet évènement. Notre personnel de planification d'événements possède une vaste expérience et du matériel idéal pour travailler - un décor Capital, de la nourriture distincte et un service inégalé.
Cedar Creek Grille propose une cuisine américaine simple dans un cadre décontracté, dynamique et sophistiqué. Parmi les spécialités de la maison; les poissons grillés, les steaks de qualité USDA et un hamburger classique. Les côtelettes grillées, le poulet bio rôti et la bisque de homard sont parmi les plats favoris de la clientèle. Tous les plats sont cuisinés sur place, souvent avec des ingrédients locaux. La salle à manger chaleureuse et accueillante dispose d'un bar complet, de banquettes de cuir confortables, d'une table du chef et d'une cuisine à aire ouverte. Vous pourrez également prendre place sur la spacieuse terrasse ouverte sur trois saisons, munie d'un bar complet, d'un coin lounge autour d'une cheminée à double face et le service aux tables.
Le The Melting Pot de Lyndhurst est un restaurant de fondue moderne, romantique, interactif, haut de gamme, décontracté et amusant. D'un souper intime pour 2, à une soirée entre filles ou un banquet pour 100 personnes, le The Melting Pot Lyndhurst est l'endroit parfait pour fuir la routine et se détendre. Les salles à manger joliment aménagées, le service de qualité supérieure, la carte des vins primée par le magazine Wine Spectator, les fondues au fromage savoureuses et onctueuses, les salades de saison croquantes, les succulents plats principaux, tels que le steak, le homard, le poulet, les crevettes, les plats végétaliens et végétariens ainsi que les décadentes fondues au chocolat pour le dessert promettent un souper parfait dans un cadre décontracté élégant. Le restaurant est le gagnant en 2007 de la récompense World Class Service pour le Great Escape du magazine Smart Business, du prix Silver Spoon en 2005 pour le meilleur nouveau restaurant et primé pour sa carte des vins par le magazine Wine Spectator en 2005, 2006, 2007 et 2008.
Beachwood Ohio’s most popular fine dining restaurant, the Hyde Park Prime Steakhouse is an award-winning prime steakhouse specializing in aged USDA prime steaks. Located on Chagrin Blvd at I-271 next to the Hilton-Home 2 and Hotel Indigo and 5 minutes from Beachwood Place, Legacy Village and Pinecrest Shopping Center. The restaurant offers a chef-inspired menu featuring variations of its legendary aged prime steaks, daily chef’s fresh fish features and great seafood. Award-winning menus, the extensive wine list and impeccable service are why Hyde Park Prime Steakhouse remains at the very top of the restaurant list for intimate dinners, special occasions, business meetings, corporate events and large receptions. Private dining and event rooms available. Complimentary valet parking offered.
With over 400 whiskies, wood grilled steaks, and creative starters and salads, this steakhouse is here to entertain diners with a twist on classic favorites. There are a variety of seating options in our main dining room, as well as a lounge in the bar area. Happy Hour coming soon!
Le restaurant Table 45 offre un nouveau concept de restauration cosmopolite au cœur de Cleveland à l'Hôtel InterContinental, à quelques minutes du centre-ville et de Circle University. Issu de l'idée du chef et restaurateur Zack Bruell, le Table 45 offre la fine pointe de la gastronomie contemporaine en mettant l'emphase sur le croisement des cultures culinaires de partout dans le monde. Le menu propose des saveurs des quatre coins du monde en passant par la maison, le tout créé par les chefs à partir d'ingrédients non transformés. Il est possible de regarder travailler l'équipe de cuisine car l'endroit s'est muni d'une cuisine à aire ouverte. Mais pour l'expérience ultime, on suggère de réserver la Table 45, située directement dans la cuisine, au centre de l'action. L'atmosphère chaleureuse et vibrante conviendra autant aux amateurs de haute couture qu'aux amateurs de jeans. Le restaurant Table 45 promet d'être différent de toutes les autres expériences culinaires proposées dans le Midwest. Le décor épuré servant de toile de fond pour l'attraction principale: l'exquise cuisine toute en simplicité du chef Zack Bruell et les gens qui la dégustent.
Le Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L'authentique cuisine de «churrascaria» (steakhouse) brésilo-américaine combine les plats du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Gâtez-vous avec le bar à salades gourmet disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés, qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, permettez au sommelier de sélectionner l'accord parfait pour accompagner votre dégustation. La carte des vins élaborée ou une caipirinha, un cocktail original du Brésil, sauront vous satisfaire. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance du Texas de Brazil.
We're all about that authentic Italian cuisine at Piccolo! Owner and Executive Chef, Christopher Licht, brings his own traditions and family recipes to your table. Open for dinner Mon, Tues, Wed, Thurs, Sunday evenings from 4-9pm, and Fri & Sat evenings from 4-10pm. Happy Hour Tues-Sun 4-6pm. Lunch from 11am to 2:30pm.This quaint local dining room is perfect for any occasion. Piccolo hosts Private Events, and caters off-site at any venue of your choice, seven days a week! Contact our Catering Coordinator for more details. 440.646.1383