Grâce à une combinaison unique d'atmosphère raffinée, d'une carte des vins élaborée et d'une cuisine contemporaine qui met l'accent sur les fruits de mer, La Griglia propose un avant-goût de l'Italie loin de l'ordinaire.
Venez savourer un goût de Toscane en centre-ville.
Les mets savamment concoctés du Fiorino s'inspirent de plats toscans classiques. L'atmosphère y est sophistiquée, décontractée, énergique et sympathique.
Fondé en juin 2001, l'établissement familial Sweet Waters Steak House a été appelé le joyau de la couronne de Westfield. Pouvant accueillir jusqu'à 60 convives, il propose des viandes et des fruits de mer de qualité supérieure, ainsi qu'un service hors pair. Des cocktails classiques et une carte des vins recherchée viennent compléter l'expérience culinaire.
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Roselle Park
Réservé 14 fois aujourd'hui
A HOME for everyone
From the first step into House 157 the feeling of peace and home penetrate the senses. The modern sleek decor is the perfect backdrop for the finely curated menu spanning a variety of cultures. That highlights the diversity and unique colors and flavors from cuisines across the globe
Dans le Midwest, le terme «supper club» représente un endroit où il est possible de souper, tout en profitant de l"ambiance boîte de nuit après le repas. Le 100 Steps Supper Club + Raw Bar est l'endroit idéal pour profiter d'une nourriture remarquable en bonne compagnie. C'est une sorte de club social où les gens se rencontrent entre voisins, entres amis ou même en famille. L'interaction est au coeur de se grand rassemblement qu'offre l'établissement. C'est bien plus qu'un simple restaurant, d'où le nom 100 Steps Supper Club.
En dehors du divertissement, le «supper club» dispose d'un traditionnel bar à huîtres et propose plusieurs produits de la mer frais.
Quand deux grands esprits se rencontrent, ça créé le 100 Steps Supper Club + Raw Bar. Bienvenue!
Le 100 Steps est la soeur du restaurant A Toute Heure. Les deux sont des AVV (amenez votre vin).
Le Carriage House propose des repas à la carte en semaine en dehors des soirs de représentation. Il sert également une formule aux clients du théâtre Paper Mill situé juste en face avant le spectacle. Le chef cuisinier renommé Holly Guber est fier de diriger cet établissement récemment rénové, qui ouvre indépendamment du théâtre. Vous pourrez y déguster des plats en petites ou en grandes portions, ainsi qu'une incroyable gamme de vins servis au verre.
We are a seafood restaurant that specializes in Crab Legs , Lobster , Rasta Pasta pasta, Rib eye steaks , Lamb Chops , cauliflower Bites and wings. We also provide catering for events.
Echo Tap & Grille is an upscale restaurant & bar serving an eclectic food menu with bespoke cocktails, a specialized craft beer menu & top notch service.
Opened in January of 2016, the Echo Tap is a lively neighborhood bar and restaurant designed and built by friends and family.
Located in the heart of Union Township, NJ, Lagar Restaurant has always been a staple in the community, serving traditional Portuguese cuisine and Mediterranean flavors. Enjoy a selection of heavenly seafood and fresh fish dishes, as well as the delicious steaks, poultry and pork dishes. Our focus is to provide you with excellent service and to make delicious dishes using only the freshest ingredients. We also offer daily lunch and dinner specials, happy hour, live entertainment, wine tasting dinners and more... Our restaurant has two different party/dining rooms, sports bar, large outdoor patio enclosed and heated.Make your reservations today!
La chaîne de restaurant Paragon Restaurant Group LLC apporte son expérience unique de pub gastronomique américain à Union County avec l'ouverture du Paragon Tap & Table à Clark, New Jersey. Dirigé par l'équipe talentueuse du Morris Tap & Grill Restaurant (MTG, Randolph, New Jersey) qui a apporté au comté de Morris un endroit idéal pour se rencontrer autour d'une bière artisanale et d'une nourriture de grande qualité depuis l'ouverture en 2011. Récipiendaire du « OpenTable Diners' Choice Award » en 2014, MTG est devenu la destination pour les Happy Hours,les repas en famille et les sorties romantiques. Dirigé par le chef Eric LeVine ( « Champion de la coupe d'aliments », « Chef de l'année » - Restaurant Guild International), le Paragon apporte une entente harmonieuse entre de la nourriture haut de gamme, des bières et des spiritueux de fabrication artisanale et un environnement confortable et raffiné.