Republica has been a beloved fixture in the community, serving delicious food in a warm and welcoming atmosphere. Our family-owned restaurant is renowned for its unique flavors and fresh ingredients, ensuring that our guests always leave satisfied. From our kitchen to your table, we are dedicated to providing exceptional service and unforgettable meals. We invite you to experience Republica and join our community of satisfied customers.
an intimate 48-seat neighborhood restaurant in royal oak, michigan. we strive to be thoughtful about the food we plate, atmosphere we create, & energy we spread. our goal at beppé is simple: to be intentional about the food & drink we serve, while fostering a welcoming environment. whether you love beppé for our house-made pasta, to share with those you love plates, summer patio, thoughtfully curated cocktails, or a quality bottle of wine, we're here to be your spot & can't wait for you to keep coming back. as a smaller establishment, we feel obligated to accommodate and serve all customers who want to dine with us in a timely manner. with that said, we do have policies limiting length of reservations. groups of 2-3 are allowed 90 minutes. groups 4+ are allowed 120 minutes. we ask that this policy is taken into consideration before choosing to dine with us. bar seating is first come first serve.we do not offer separate checks for groups of 5+.
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.
L'Ocean Prime assure une expérience de souper club extraordinaire, servant les fruits de mer les plus frais, des steaks de qualité, des cocktails artisanaux, ainsi que des vins de grandes régions viticoles du monde. Le chef exécutif utilise les ingrédients fins les plus frais afin de créer des plats inventifs, inspirés des grands classiques. Les plats maisons mettent en valeur des saveurs régionales pures et simples et le menu propose une gamme d'entrées, de salades, de fruits de mer, de steaks, d'accompagnements de type familial et de desserts faits maison, notamment des tartares de thon ahi, des gros gâteaux de crabe, des filets tendres, des macaronis au fromage crémeux à la truffe noire, de succulents bars chiliens et un gâteau à la carotte décadent composé de 10 couches. Les chefs de bar bien formés servent des cocktails préparés d'une main experte, notamment l'emblématique gimlet au concombre ou le « smoking berries & bubbles ». Vous déroulant le tapis rouge à votre arrivée, l'Ocean Prime est la destination parfaite pour des cocktails après le travail, le souper avant ou après le théâtre, les réunions d'affaires, les rendez-vous sociaux et les événements de tous les jours.
Le 220 Merril est un restaurant chic haut de gamme de Birmingham, dans le Michigan, spécialisé dans la cuisine américaine.
En été, vous profiterez d'une terrasse où vous pourrez prendre vos repas tout en assistant à un concert.
Le restaurant propose également un brunch du week-end le samedi et le dimanche, de 10h30 à 15h00.
Du lundi au vendredi de 15h00 à 18h00, vous aurez la possibilité de déguster l'un des meilleurs happy hours de Birmingham, incluant un menu avec amuse-bouche et cocktails à 7 USD, composé de tartare de thon ahi au sésame, de calamars épicés-sucrés, d'agneau, de spiritueux raffinés et bien plus encore.
Grâce à ses élégantes salles à manger, le 220 Merril est l'endroit idéal pour organiser des fêtes privées, des événements spéciaux et des conférences d'affaires.
Récompenses et distinctions :
"Prix d'Excellence" de 2016 du Wine Spectator
"Meilleur bar pour faire affaire" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur barman" de 2016 du Hour Detroit
"Meilleur choix" de 2015 pour ce site
FOR BREAKFAST/BRUNCH/LUNCH SERVICE WE ACCEPT WALK-INS ONLY UNTIL 3PM.For over 30 years, our sophisticated menu of contemporary American food has drawn guests from far and wide. You can’t beat the vibe of Beverly Hills Grill. With a menu and décor inspired by the Californian city of Beverly Hills, we’re small enough to feel cozy but big on both flavor and style.
Autrement dit - TALLULAH est née d'un amour pour la nourriture, le vin et les gens. Un lieu accueillant qui sert de la nourriture "propre" et des vins soigneusement choisis, dans un espace d'une élégance décontracté. Le chef Nick Geftos conçoit des menus saisonniers respectant la tendance culinaire appelée 'de la fourche à la fourchette'. Un réseau d'agriculteurs et de fournisseurs locaux permet d'assurer des ingrédients frais et de qualité supérieure. Avec l'aide de sommeliers locaux, le propriétaire Mario Camaj, a créé une carte des vins particulièrement variée. L'équipe de service est aussi engagée envers la passion pour la nourriture et le vin, de sorte que le service est toujours impeccable et chaleureux. Cheers!
Brought to you by the Tallulah Group, we’re thrilled to be on this journey with you. Awaken your senses through an alluring ambiance and bold flavors. ZANA translates to ‘fairy of the mountains’, derived from Albanian folklore. All of our ingredients are sourced with sustainability at the forefront of our relationships, as this is the essence of who we are. We’re honored to share our culinary art with you. Come for the ambiance, stay for the food.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Vous voulez réserver une table ? Appelez-nous au (248) 269-8424 et nous ferons tout notre possible pour vous réserver le meilleur accueil.
Situé à Troy, le Ruth's Chris Steak House prépare les meilleurs bœufs de qualité USDA, grillés à 1 800 degrés et servis sur des plaques à 500 degrés, de sorte que votre steak reste chaud, juteux et délicieux, de la première à la dernière bouchée. Profitez de nos entrées inspirées de la Nouvelle-Orléans, des steaks de bœuf de qualité USDA, des fruits de mer frais, des plats d'accompagnement de marque et des desserts maison, tout en appréciant notre atmosphère chaleureuse et accueillante, qui caractérise l'hospitalité authentique du Ruth’s Chris. Alors, si vous êtes un habitué ou si vous êtes juste curieux, le Ruth’s Chris sera l'endroit idéal pour une soirée parfaite. Le souper est proposé tous les soirs, mais il est recommandé de réserver. Des repas privés et à l'extérieur peuvent être organisés.