OUR INSPIRATIONStoke & Rye by Chef Richard Sandoval is a modern American grill with a menu reflecting both the Colorado landscape and Chef Sandoval’s creative stylings. Dishes are genuine, time-honored, and traditional -- slow roasting in wood embers, braising, preserving, and smoking techniques bring the true flavors of America's great foods. Grilled steaks, flamed tomahawk, hand-cut steaks and chops, shucked oysters, house-smoked line caught Colorado trout and more comprise the menu highlights.OUR BACKDROPLocated inside the Vail Valley’s award-winning Westin Riverfront, the spacious Stoke & Rye dining room is bright and airy, embracing the natural beauty of the Rocky Mountains with colorful fabrics, earthy textures, rustic mixed metal design elements and botanicals. Guests can enjoy unmatched views of Beaver Creek Mountain and the Eagle River on Stoke & Rye’s expansive patio, which offers multiple fire pits and a full-service outdoor bar.
VIN48 offers an ever-changing rustic American menu to satisfy discriminating palates with small and large plates featuring local organic ingredients. Chef McCaw's food is complemented by our eclectic, carefully chosen wine list. An Enomatic preservation system allows us to present over 40 wines by the glass and half glass. We also serve hand-crafted cocktails and beer from our full bar.
Northside Kitchen offers Homestyle Contemporary American Cuisine in a comfortable modern mountain setting. From Slow-Roasted Prime Rib and Wild Salmon, to Lobster Risotto and Braised Lamb Shank, Northside offers a full service dinner menu every night of the week! Northside is also famous for our bakery. Come join us for a hearty breakfast or lunch and fresh baked donuts. Every night our bakery staff makes fresh donuts, pastries and breads. Get here early, they sell out quickly.
Welcome Back to Buffalos!Elevated gastropub cuisine, regional microbrews and barrel-aged cocktails take center stage at Buffalos, a refined bar and restaurant in Beaver Creek. Reflecting lodge-inspired décor, Buffalos features distinctly Coloradan design details like rustic wood walls and an imposing stone bar. Menus:https://scnv.io/aUeB
Le chef reconnu Nobu Matsuhisa, en collaboration avec Nobuko Kang, a créé cet établissement exquis où le sushi est une forme d'art et les clients sont traités aux petits soins, comme s'ils étaient des stars. Situé dans le bâtiment Solaris au cœur du Vail Village, ce restaurant au design moderne est cool et urbain jusqu'au énième degré. Les gens débarquent des pistes pour se détendre et prendre un repas proposant une délicieuse cuisine créative. Essayez leur omakase - le choix du chef au menu du jour pour goûter ce qu'il y a de plus frais et intéressant. Les autres favoris du menu régulier sont le loup de mer chilien, les truffes noires fraîches ou la morue noire marinée au miso sucré.
Where guests become friends..With lovely prepared dishes from traditional recipes to fine classics and specialties with a touch of international culinary inspiration.We serve simple tasty home-style cuisine with hearty goulash, dumpling specialties, Kässpätzle and a savoury snack plate as well as a sweet finish with a selection of traditional Alpine desserts like Marillenknödel, Dampfnudeln, Palatschinken or apple strudel.For families and get-togethers with friends try our Walliser tomato fondue at long, comfy family tables and for our little one's we offer a special kid's menu.Warmth, hospitality and enjoying life - Welcome to Alpenrose!For GONDOLA Reservations please book through Alpenrose Gondola Experience.
Le restaurant La Bottega a été un pilier pour les habitants des environs et les touristes depuis 1997. Ayant commencé simplement en comptoir de sandwiches et de charcuteries, La Bottega est devenue l'une des destinations les plus prisées pour les repas dans la vallée de Vail. La Bottega propose une cuisine italienne authentique avec le chef Stephen Virion qui a travaillé en Toscane et dans la région vénitienne en Italie. Sa femme, Elisabetta vient d'Asiago, en Italie. C'est elle qui a conçu la carte des vins pour accompagner la cuisine. Le bar à vins de La Bottega est un endroit idéal pour l'après-ski ou encore juste pour un verre de vin tiré de la liste des vins primée avec des amis. Bien sûr, les sandwiches sont célèbres mais les pizzas cuites sur pierre au four sont encore plus populaires. A La Bottega il y a quelque chose pour rendre l'expérience gustative extraordinaire pour tout le monde.
Depuis plus de 23 ans, le restaurant Terra Bistro est un incontournable de Vail Valley, autant pour les visiteurs que pour le locaux. L'approche audacieuse du chef Shawn Miller pour les ingrédients de saison donne lieu à des plats créatifs soigneusement élaborés et des menus en constante évolution. En se concentrant spécialement sur la préparation de plats plus légers, mais avec beaucoup de possibilités pour combler les plus gourmands, les menus vous proposent une variété de saveurs et tiennent compte des restrictions alimentaires, y compris les allergies au gluten et les végétaliens. Profitez de la carte des vins mettant en vedette des produits des quatre coins du monde présentée par le très talentueux sommelier sur place. De plus, vous pourrez savourer une variété de bières artisanales et des spiritueux du Colorado, ces derniers constituant les éléments centraux de la carte de cocktails de spécialité et se révèle bien souvent comme le point fort de l'expérience des clients.
Le Vail Elway est le cadre idéal pour toute occasion, que ce soit pour célébrer une étape importante de la vie ou simplement savourer un excellent souper, un verre de vin ou un cocktail artisanal. Profitez d'un excellent repas servi avec une hospitalité sincère dans un environnement 100 % Colorado. Ouvert tous les soirs pour le souper au cœur du Vail Village, au The Lodge at Vail, et à moins d'un pâté de maisons du Vista Bahn Express du Vail Mountain's Vista Bahn Express Lift (#16), l'Elways propose des steaks USDA de première qualité coupés à la main dans un menu primé, plein à craquer d'agneau du Colorado, de poisson frais et d'accompagnements inventifs. La carte des vins compte plus de 350 sélections à prix abordables. Le bar animé confectionne des cocktails classiques aux côtés d'entrées uniques. Vous pouvez manger à l'intérieur dans un cadre montagnard détendu ou encore vous adonner à l'après-ski à l'extérieur, en vous installant face aux montagnes sur les terrasses extérieures couvertes ou exposées au soleil. Des planificateurs d'événements professionnels s'assurent que les groupes de 25 à 200 personnes vivent la même formidable expérience culinaire chez Elway's.
Located on Bridge Street next to the Gorsuch Building, Fall Line Kitchen and Cocktails serves satisfying New American cuisine in a modern alpine setting. Using locally sourced ingredients whenever available. The dining room is decorated with a collection of Slim Aaron's photographs that celebrate "attractive people doing attractive things in attractive places". Join us for lunch, dinner, or drinks during apres.