Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa...
Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde.
Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.
Le Brix est situé au cœur de Napa Valley. Il est à 1.6 km au nord de Yountville sur la route 29. Le Brix dispose d'un bar avec des cocktails faits à la main et plus de 20 vins uniques au verre. La cuisine est complète avec un four à pizza au bois et un grill au mesquite qui offrent de l'exceptionnel, du local, du saisonnier. Vous pouvez même faire une promenade dans les jardins ou à travers le vignoble après votre repas. Vous êtes sûr de tomber en amour avec cette propriété. L'endroit dispose de mini-serres surélevées d'herbes et de légumes qui alimentent la cuisine sur une base quotidienne. Prenez une minute pour faire une balade et voir ce qui est prêt à être récolté.
Bistro Don Giovanni offre une expérience chaleureuse et accueillante avec le charme d'une retraite méditerranéenne. Les plats rustiques italiens et créatifs de la chef Donna Scala incorporent des fruits locaux, des légumes, de la viande et de la volaille. Pains frais, huile d'olive locale, salades savoureuses, entrées délicieuses et pâtes maison sont inspirées par l'abondance de la vallée de Napa. Les plats principaux offrent un éventail de créations locales haut de gamme, dont des plats de poulet, de steak, des hamburgers et des fruits de mer. Le bar propose des centaines de vins de la vallée de Napa et de vins italiens, ainsi qu'une multitude de cocktails signature.
Scala Osteria offers traditional Southern Italian, seafood-centered recipes meant to be shared with family and friends in our warm and vibrant dining room. Our menu is influenced by the traditional Italian osteria where creating simple yet delicious food is paramount, and our atmosphere is always inviting and full of life. From our beautiful oyster bar to our house-made pastas and Neapolitan style pizzas, we have something for everyone. We offer varying experiences, from folks grabbing a quick bite on their lunch hour, to couples stopping in to delight in our Oyster Bar, to parties spending hours enjoying delicious Southern Italian fare with perfectly paired wines. Sister restaurant to valley favorite, Bistro Don Giovanni, Scala Osteria is located on vibrant First Street in the heart of Downtown Napa. We are open daily for lunch, dinner from 11:30am to 10pm and late night service from 10-11pm.
Le restaurant El Dorado Kitchen allie style urbain sophistiqué et esprit détendu de pays vignoble, dans un cadre qui est à la fois simple et dramatique, contemporain et confortable. Le restaurant dispose d'une cour en pierre magnifique pour manger en plein air, un salon de détente avec une cheminée pour déguster des cocktails et une accueillante salle à manger privée pour passer des moments plus intimes. L'El Dorado Kitchen est ouvert pour le déjeuner et le souper.
C CASA has been offering globally inspired, innovative and healthy Mexican cuisine from our Taco counter, since 2010. Winner of numerous awards including multiple Michelin Bib Gourmands, C CASA's Reimagined Mexican food is healthy, colorful and Rockin' Delicious! And we're 100% Gluten Free!We've just moved into our new restaurant space in the Oxbow Public Market, offering in-Market take out, full service dining and our complete bar features over 40 artisan tequilas, local spirits and craft cocktails. Enjoy our indoor and outdoor fireplaces, Rivefront patio and firetables, and for larger groups, our firetable cabanas. And WE LOVE DOGS!Signature dishes include our fresh Dungeness Crab Taco, Housemade Duck Confit Enchiladas, a Bison Relleno and wood grilled seafoods and meats- and we offer several options for our Vegetarian and Vegan friends. Open for Breakfast, Lunch and Dinner, and we have a new, ROCKIN' Happy Hour!
JOIN US FOR DINNER TO ENJOY OUR PIZZA WORLD TOUR! Pizza is not served at brunch.Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
Le TORC est un restaurant contemporain vibrant d'énergie avec des influences internationales. Se voulant un lieu de rassemblement local pour se réunir entre amis et discuter de tout et de rien, le TORC inspire un esprit de communauté.
While Slanted Door is opening this new location in Napa, it all began with an idea to open a Vietnamese crêpe stand or a noodle shop in the Tenderloin neighborhood. Charles Phan searched for a location but was told that there were already too many Vietnamese restaurants in the area. He moved the search to his own neighborhood: the Mission. He quickly found an available space on Valencia Street.The Slanted Door was born in 1995 with the goal of elevating Vietnamese food to the next level—modern design, sustainable local ingredients, quality teas, and wine pairings. The Slanted Door was quickly recognized and became too small to accommodate the reservation requests. The growing restaurant moved to South of Market in 2002. It was there that the team integrated a craft cocktail program, which was one of the first restaurants in San Francisco to offer craft cocktail menus. The Slanted Door moved again to the San Francisco Ferry Building in 2004.
Join us at The Bar for a leisurely lunch, drinks and something to share, or an informal dinner at sunset. A favorite among visitors and locals alike, the venue offers an ideal mid-valley respite during a day of wine tasting, or a delicious meal on the terrace at day's end. Enjoy an integrated menu featuring both fine dining dishes and casual Bistro-inspired fare. Advance reservations are encouraged.