Cooper's Hawk Winery & Restaurant combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux médaillés. Le menu propose des plats contemporains américains frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus des repas habituels, Cooper's Hawk offre un bar au service complet, des espaces pour vos événements privés et une salle de dégustation de style Napa Valley, avec une boutique de cadeaux de spécialité où vous pourrez déguster des vins dans un cadre de cave à vin traditionnelle. Ne prenant que les raisins de la plus haute qualité et provenant des meilleurs vignobles du monde entier, Cooper's Hawk a su générer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été le lauréat du prix "Hot Concept 2010" du Nation's Restaurant News et du prix "Menu Trendsetter" 2013 du MenuMasters.
We strive to serve foods that are not only delicious, but also health conscious, environmentally friendly and socially responsible. We use organic, all natural, local and sustainable ingredients as much as possible while still keeping our prices fair. In addition, we also offer an extensive selection of vegetarian, vegan, gluten free and paleo options. We accept reservations for parties of all sizes, please call us if your reservation is for a party of 13 or more. The patio is first come first served but we will do our best to accommodate all requests.
Le Hondos est une destination de choix à Richmond pour déguster un excellent steak. Il vous propose une variété de morceaux de viande parfaitement vieillis, grillés à la demande et servis grésillants. Trois différentes coupes de filet mignon, du faux-filet Cowboy et du T-Bone de 680 grammes figurent au menu. Le Hondos est également spécialisé dans les fruits de mer frais, proposant d'énormes pâtés de crabe (sans aucun remplissage), des queues de homard d'Afrique du Sud et la « prise fraîche » du jour, pour n'en nommer que quelques-uns. Que ce soit une soirée romantique ou un dîner d'affaires, le Hondos surpassera à coup sûr vos attentes en matière de nourriture et de service hors pair. Le Hondos se réjouit de votre visite.
The Melting Pot, restaurant proposant des fondues, vous fera vivre une expérience culinaire unique, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Ici, tous les ingrédients pour une soirée parfaite sont présents, notamment une atmosphère détendue, des tables privées, un service attentionné, une carte de vins médaillés et des soupers délicieux avec des fondues composés de 4 plats. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un repas de groupe, le Melting Pot sera l'endroit idéal. Il sert des ingrédients frais de première qualité, propose une variété de styles de cuisine, des sauces uniques et de délicieux desserts de fondue au chocolat. Pour accompagner votre repas, la carte des vins comprend plus de 600 choix et un sommelier se trouve sur place. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour plonger dans une expérience culinaire différente ! Les réservations via ce site concernent uniquement le repas complet. Veuillez contacter le Melting Pot directement si vous désirez seulement une fondue au fromage et le dessert, ou seulement le dessert.
Time counts at BJ's Restaurant & Brewhouse. Since our humble beginnings back in 1978, we've continued to refine our brewhouse experience to make BJ's a place where you can make the most of any meal. We want BJ's to be a place where the moment you leave is the moment you plan on coming back. We pride ourselves in our craft and attention to detail. Our guests come here for our award-winning handcrafted beer. They come here for the Southern California twist we've put on the Chicago-style deep dish pizza. And they come here for our Pizookies®, our world-renowned dessert. But above all we know people come here to make their good times better. So in many ways we haven't just crafted a brand, but a mindset. And our guests are the reason for this. And it's because of them we're continually striving to make sure every moment they choose to spend with us counts. Welcome to BJ's, a restaurant with a Brewhouse soul.
À l'âge de 15 ans, le chef français Alain Lecomte fait ses débuts à Paris et à Monte Carlo. En 2000, il se voit récompensé pour ses années de travail et reconnu comme Maître Cuisinier de France. Après s'être installé en Virginie il y a 12 ans, il travaille comme chef au Prince Michel Winery, mais lui et sa femme Annie garde secrètement le rêve de posséder leur propre restaurant à Richmond, en Virginie. Le restaurant Chez Max est la concrétisation de ce rêve. Venez déguster des plats français classiques, dont les senteurs et les arômes qui s'échappent de la cuisine donnent une idée des délices qui vous attendent. L'intérieur décontracté, confortable et élégant du restaurant en fait un lieu chaleureux et accueillant. Une grande cheminée en pierre orne un coin de la salle à manger principale, l'éclairant d'une lumière douce. Annie et Alain Lecomte, entourés de leur équipe de professionnels, sont impatients de pourvoir partager une soirée mémorable en votre compagnie.
Un raffinement discret, des repas exceptionnels et un service irréprochable sont réunis au restaurant italien Azzurro pour rendre chaque repas inoubliable. Que vous soyez assis sur la terrasse à l'éclairage tamisé ou à l'intérieur près du confort d'un feu de cheminée crépitant, ce restaurant reconnu incarne l'élégance, dans un cadre néanmoins chaleureux et intime. Vous serez accueilli par un personnel serviable, qui se fera un plaisir de vous aider à choisir votre table, vos plats et vos vins. Le restaurant tout entier souhaite vous offrir une expérience inoubliable. L'Azzurro se prête aussi bien à un dîner décontracté qu'à des événements plus spéciaux à célébrer.
2ème emplacement dans la bien-aimée ville de Richmond! Le Hard Shell vous propose une variété de plats de fruits de mer frais et locaux, des apéritifs, ainsi qu'un exhaustif bar à aliments crus composé d'huîtres, de palourdes, de crevettes, de moules, de pattes de crabe, de homard, et bien plus encore. Le Hard Shell dispose également d'autres plats tels que le filet mignon, côtes-levées, poulet rôti, en plus des plats végétariens et sans gluten.
Small Batch - Local Kitchen is a restaurant and bar offering a fine dining experience and features a locally sourced menu that promotes small farms and businesses. With our honest focus on the quality of ingredients, we put our guests' well-being first. All located in the award-winning Westin Richmond