Le Wheatfields Bistro & Wine Bar est le meilleur restaurant de Saratoga depuis plus de 21 ans, au Clifton Park. Idéalement situé sur la Crossing Plaza, il se trouve à l'intersection des routes 9 et 146. La doctrine du restaurant est de servir des produits raffinés les plus frais possible. Il soutient avec fierté et travaille avec les agriculteurs et les vignobles de New York, servant ainsi des produits régionaux. Les pâtes, les pizzas et le pain sont préparés tous les jours. Les steaks sont coupés à la main et ont maturé sur place. Tous les soirs, vous pourrez déguster les spécialités du chef. Un menu impressionnant sans gluten est disponible. Plus de 40 vins sont servis au verre et l'happy hour se déroule du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00.
Upscale Farm to Table cuisine with culinary creations by Executive Chef Paul Dimm; Chefs counter dining with open an kitchen, Dessert room, Banquet rooms, Outside dining with a full service bar and fireplace, live entertainment, Sunday brunch. Free parking.Choose your dining experience —Chef’s table, in our spacious dining room, outdoor Garden Center patio—or indulge in a unique dessert experience in our Dessert Room. And on select nights we have live music too! With over 150 bottles of wine on our menu, we're honored to have received the "Wine Spectator's Award of Excellence" for our exceptional wine selection.
Le chef John LaPosta a développé une longue et passionnante carrière qui lui a permis de créer le restaurant de ses rêves. Avec sa partenaire, Tina Kruger, il a créé un merveilleux gastropub américain avec une ambiance trépidante, une hospitalité raffinée, et bien sûr, une nourriture exceptionnelle. Au cours de la dernière décennie, ils ont possédé et exploité l’établissement au très grand succès Maestros à Saratoga Springs, qu'ils ont vendu en juillet 2015. Sa passion pour l'excellence, l'hospitalité et un travail inlassable ont été les maîtres mots des 30 ans de carrière de John qui lui ont value d’être l'un des chefs les plus populaires de la région. Il est connu pour sa nourriture exceptionnelle qu'il sert en s’amusant et sans prétention. Sa philosophie a toujours été de « mettre de l'amour dans les plats. » En procédant de cette manière, les clients sont à l'aise lorsqu’ils lisent ses menus et n’ont pas l’impression qu’ils doivent être chef eux-mêmes pour le comprendre. Vous pourrez bénéficier d’une nourriture et d’un service passionnés, sans prétention tout en étant accueilli par une hospitalité exceptionnelle !
Le restaurant Century House propose une cuisine américaine nouveau genre qui met l'accent sur des steaks et des fruits de mer frais préparés avec imagination et astucieusement disposés. Chez Century House, soyez assurés de recevoir un excellent service de la part d'un personnel compétent et attentionné qui s'efforcera de rendre votre repas inoubliable. Le décor au style fédéral, avec ses planchers aux larges planches de bois, ses chaises antiques et son foyer de pierres, reflète le 1816 de leurs début. "Faites l'expérience de la Tradition"
The Ritz on Union has a traditional heritage while bringing a modern flair. We pride ourselves on providing a good sense of value with exquisite taste, presentation, and ambience. We offer Italian Continental dishes, inherent to our Sicilian background, with gluten-free, vegetarian and vegan options for the most discerning of tastes, and our desserts are simply scrumptious. Enjoy cocktails and drink specials at our full bar. During the pandemic of 2020, we demolished the old dining room portion of our facility and transformed it into The Ritz on Union. We styled a restaurant having a contemporary look, and focused the menu and service to provide the very best food and dining experience that Schenectady has to offer. In addition, we present the newest options for parties and gatherings, formal and work functions, and life events like showers, weddings and anniversaries. We can accommodate up to 65 people in our beautiful dining room.
Located at the Crowne Plaza Albany - The Desmond Hotel, Mr.D's serves a modern American menu for breakfast, lunch and dinner from Executive Chef Michael St. John and his award-winning culinary team. Guest favorites include our Skillet breakfasts, Drunken Goat Cheese Salad, Pancetta Wrapped Shrimp and Desmond Bread Pudding. Happy Hour is 4:30-6:30PM daily with small plate specials and $2 off draft beers, wines by the glass and listed specialty cocktails. Weekend Brunch is served Saturday and Sunday featuring delicious specials such as Filet Eggs Benedict and Cinnamon Swirl Pancakes.