Unique, le premier restaurant Not Your Average Joe's Nashua NH a ouvert ses portes en 1994. À cette époque, il existait peu de restaurants qui servaient une bonne nourriture à un prix raisonnable dans les environs. Fatigué de conduire et de payer trop cher, Steve Silverstein a décidé de construire le restaurant qu'il a toujours voulu. Le nom Not Your Average Joe's provient de la volonté de Steve de créer un restaurant original, un lieu unique de quartier, où les gens se connaissent, avec un bon rapport qualité/prix et où l'on se sent spécial sans pour autant avoir besoin de se mettre sur son 31. Et il n'est pas le seul. Aujourd'hui, avec 15 restaurants dans les alentours de Boston et quelques-uns près de Washington DC, le Not Your Average Joe’s est le lieu idéal pour satisfaire une grosse faim, dans une cuisine décontractée mais créative. C'est le restaurant qu'il vous faut et de nouveaux Not Your Average Joe’s sont sur le point d'ouvrir.
Bienvenue au MT's Local ~ Kitchen & Wine Bar, la nouvelle évolution du chef reconnu Michael Timothy. Ils vous partageront leur passion irréprochable pour la qualité des produits et pour l'hospitalité. Leur cuisine est créée de A à Z par leur Chef, avec une touche innovante pour présenter le meilleur de chaque produit. Tout est fait maison, en utilisant les ingrédients les plus frais grâce à l'approvisionnement par leurs ressources locales abondantes. Vous trouverez une ambiance décontractée et confortable dans leur salle à manger et un superbe bar à vin, pour profiter d'un repas entre amis ou célébrer une occasion spéciale. Leur menu propose une variété de salades de tout genre, des pizzas cuites au four à bois, des petites assiettes de tapas et des apéritifs pour des repas plus légers. Leur four à bois donne une saveur unique à leurs viandes grillées et à leur pain de viande, puis leurs pâtes et leur rôti sont sans aucun doute, des plats dont vous vous souviendrez longtemps! Ils vous offrent également une carte des vins avec des importations du monde entier représentant la meilleure sélection de chaque cépage. Si les réservations sont complètes sur le site Internet, s'il vous plaît téléphonez ou rendez-vous directement au restaurant puisqu'ils ne prennent qu'une petite partie des réservations en ligne.
Conveniently located at the intersection of Route 3, Interstate 495, & the Lowell Connector at the Cross Point Towers, resides one of our hidden gem locations, Tavern in the Square Lowell. Our restaurant offers both indoor & patio dining space, an exciting seasonal menu. Our inviting patio boasts an outdoor bar, state-of-the-art televisions, an outdoor heating system, cozy lounge style seating & a beautiful fire place which will keep our Guests cozy during New England’s cooler seasons while they enjoy our seasonal menus. For those who choose to come & enjoy our indoor dining, we offer a generous array of unique features aimed to satisfy a wide variety of Guests. It’s here where our Guests can gather in our open dining room, enjoy any of our 50 draft beers, watch their favorite teams on any of our 18 TV's or take advantage of our semi-private dining spaces for special personal or corporate events.
Uno draws its identity and inspiration from the artisan heritage of the original Pizzeria Uno in Chicago, IL. Each restaurant still makes their Deep Dish Pizza dough fresh every morning. Our Chicago Thin Crust Pizzas are jam-packed with bold flavors. And our new Detroit Style Pizza, with its square shape, crunchy and crispy cheese-baked edge and light and airy crust, is a new favorite among our guests. We offer pizzas that are perfect for all meat-lovers, vegans, and gluten-free guests alike!Today, we are as passionate about craft beer as we are our pizza. We work with quality brewers to bring you a selection of some of the best national, regional and local craft beers. Nothing goes better together than pizza and beer!Our menu also features UNO favorites like the Shrimp & Crab Dip and Rattlesnake Pasta as well as a variety of other apps and pastas, salads, burgers and sandwiches, and entrees.
Welcome to Panela Restaurant, a cherished family-owned restaurant where our chef crafts culinary wonders inspired by the rich tapestry of Colombian gastronomy. Our name is a homage to Panela, the raw sugar cane that inspires the heart of our cuisine. Chef Viviana masterfully transforms Panela into the main ingredient, infusing each dish and drinks with a touch of Colombian heritage.Our menu is nearly 90% gluten-free, each dish prepared with love and freshness daily. Join us on a journey of flavors that celebrate tradition and creativity.