• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 9 fois aujourd'hui
Fondée en 2013, Capitol Cider est un restaurant, un magasin d'alcool et une salle de spectacle avec bar complet, situé au cœur du quartier Capitol Hill de Seattle. Leur bar offre plus de 170 cidres en bouteille et en fut, également 10 bières artisanales en fut, ainsi que des spiritueux conçus à base de pommes, incluant vodka, gin et calvados. Leur menu de style "Pub" moderne est entièrement sans gluten. L'atmosphère du bar est créée avec des panneaux sombres, une collection impressionnante de copies de tableaux célèbres, des livres antiques et des éléments architecturaux d'époque. Au sous-sol, vous trouverez des tables de jeux de palets, jeux de société, des jeux de type anecdotes et quelques téléviseurs (normalement cachés) qui sont utilisés pour les événements locaux sportifs ou culturels. La propriétaire Julie Tall a créé un programme d'événements artistiques, proposant une activité de type "Drink and Draw", avec musique Live, mais également des discussions sur l'art et la littérature, des jeux de société de nuit et plus encore. Avec une capacité totale de 260 personnes, Capitol Cider est le plus grand bar à cidre indépendant des États-Unis.
Le chef Matt Fortner présente une cuisine méditerranéenne rustique chez Lola, un restaurant exceptionnel dans la famille Tom Douglas au centre-ville. Ne manquez pas nos délicieux kebabs à l'ouzo, nos tagines salés cuits à la vapeur ou notre pain pita grillé à la commande, apporté frais de notre propre boulangerie Dahlia juste en face de la rue, deux fois par jour. Situé au cœur du quartier animé de Belltown, Lola offre l'expérience culinaire urbaine parfaite dans son environnement gai, à quelques minutes des boutiques du centre-ville et du cinéma au sud et de la musique et vie nocturne au nord sur la quatrième avenue. Nous nous sommes engagés à une communauté verte, 75% des déchets sont compostés et à soutenir nos producteurs locaux.
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Step into Conversation, an inviting Seattle restaurant where Northwest cuisine takes center stage. Located in the heart of the city, we blend locally sourced ingredients with global flavors to create a dining experience that is both familiar and adventurous. Our menu reflects a commitment to sustainability and seasonality, ensuring each dish bursts with freshness and creativity. Whether you're enjoying our signature seafood dishes or savoring our innovative vegetarian options, every plate tells a story of craftsmanship and passion. Join us for an unforgettable meal in our cozy yet contemporary space, where food and conversation converge to create memorable dining moments.
De beaux souvenirs sont à créer au restaurant Queen Mary Tea Room de Seattle, où des thés exquis, de délicieux repas, et des desserts alléchants sont à déguster. À l'intérieur, les clients sont intimement entourés d'élégance victorienne. L'ambiance est accentuée avec de la porcelaine anglaise, des dentelles délicates et de riches boiseries. On y sert une généreuse cuisine britannique authentique, le réconfort des bons amis, la chaleur des thés de partout dans le monde, et un abri de choix quand la pluie de Seattle est au rendez-vous. Le Queen Mary Tea est la destination pour plusieurs occasions; anniversaires, showers de bébé, ou simplement amener quelqu'un de spécial.
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 28 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Revel is Korean-inspired, creative comfort food served in a hip, urban atmosphere. Chef-owners Rachel Yang and Seif Chirchi’s are back to their original Fremont, Seattle address as of 2020.
Du Mamma Melina, le Seattle Times du 26 août 2010 a écrit : « Les trois frères Varchetta ont si soigneusement repensé le Mamma Melina qui vient de déménager, que même leur propre mère ne reconnaîtrait pas le lieu, alors qu'il a été baptisé en son nom ».
Le nouveau Mamma Melina, qui occupe l'extrémité sud de la résidence Corydon, près du centre commercial University Village, compte des points communs avec l'élégant restaurant en centre-ville des frères Varchetta, le Barolo.
Un jour d'été, vous croiriez qu'il s'agit de Rodeo Drive et non du sentier Burke-Gilman qui longe la vaste terrasse à l'avant du restaurant. Parmi les bassins peu profonds, ornés de globes d'argent qui étincellent au soleil, vous dégusterez, des lunettes surdimensionnées sur le nez, un verre de vin dans des canapés agrémentés de coussins moelleux, ou des pâtes faites maison à une table recouverte d'une nappe blanche, sous des parasols en toile.Et le tout, à un prix raisonnable par rapport à la qualité de la cuisine.
We are committed to providing a product and service accessible to all who desire a great environment and high quality food/drink. We believe in using local, organic and artisan products whenever possible. At Rocco’s, we make as much from scratch as possible. This includes all our sauces, dressings, dough, ricotta, sausage, as well as many bar items. Some of our sources include Field Roast, Olsen Farms, Zoe’s Artisan Cured Meats, Collin’s Family Orchard.
Ouvert depuis 2012, le restaurant The Whale Wins propose une cuisine inspirée du voyage et du nord-ouest des États-Unis. Il dispose d'un four à bois rustique dans lequel il fait rôtir le meilleur des plages, jardins et fermes locaux. Vous serez invité à déguster votre repas dans un entrepôt converti baigné de lumière. Les légumes sont à l'honneur.