Le restaurant North Star American Bistro, avec son ambiance confortable et contemporaine, propose des hamburgers exceptionnels, des fruits de mer et des steaks incroyables, en plus d'un choix d'entrées raisonnables et de mets de saison. Le North Star dispose également d'un bar non-fumeurs avec service complet, où vous pourrez vous détendre et déguster des cocktails, des apéritifs ou votre repas, et ce, à toute heure de la journée.
Le Cafe Manna est l'un des premiers restaurants 100 % végétariens situés dans le sud-est du Wisconsin. Le restaurant vous propose de délicieux mets frais, faits de A à Z. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique ou de pratiques agricoles durables autant que possible. L'établissement fait également partie du programme Braise RSA, visant à utiliser des produits locaux évoluant au fil des saisons. Les mets servis sont frais, délicieux et foisonnent de saveurs éclectiques. L'établissement peut également se targuer d'être le seul restaurant vert à service complet du Midwest, labellisé par la Green Restaurant Association. Le restaurant offre un cadre chaleureux, naturel et respectueux de l'environnement.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Brookfield sert des vins artisanaux médaillés dans un cadre moderne et décontracté. Le menu se compose de plats contemporains américains fraîchement préparés, influencés par des saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat du menu est accompagné d'un numéro de bouteille pour vous aider à accorder harmonieusement les mets et les vins. Le Cooper’s Hawk possède également un bar, des espaces dédiés aux événements privés ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de spécialités où vous goûterez des vins dans un cadre de cave traditionnelle. S'approvisionnant avec des cépages de haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier, le Cooper’s Hawk propose une carte grandissante de plus de 200 vins médaillés. Récemment, le Cooper’s Hawk Winery & Restaurants a été élu « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News et il a été récompensé du prix MenuMasters dans la catégorie « Menu Trendsetter » en 2013.
VOTED BEST NEW RESTAURANT BY MILWAUKEE MAGAZINE'S READER'S CHOICEWith our appreciation for modern American cuisine and a motivation driven by locally sourced and seasonal ingredients, we invite you to share our food and admire the simplicity in culinary art. Our name, which translates to Fire+Ice, offers inspiration in all that we do.Spend some time together, share something new, and enjoy the opportunity to connect. Eldr+Rime is about gathering at the table and sharing a meal with the people that are important in your lives.For parties of more than six guests, please call the restaurant at (414) 867-9200.Dinner Monday through Saturday eveningsBrunch Saturdays and Sundays 9a-2p starting Happy Hour featuring half priced oysters offered Tuesday through Friday 4p-6p in our bar area.
At The Melting Pot, fun is cooked up fondue style, creating an out of the ordinary dining experience. You'll discover all the ingredients for a perfect evening, including attentive service, private tables, & an atmosphere of casual elegance. In addition to the cheese & chocolate fondues which have made The Melting Pot famous, they offer a fine selection of beef, chicken, seafood, vegetarian & gluten free entrees, as well as an exceptional wine list & a full bar. You may enjoy a romantic evening for two, a special occasion with fifty of your closest friends, a dining experience to impress your boss, or a night out with the family. Whatever the occasion, an evening at The Melting Pot is always a celebration. Reservations are highly recommended. We do our best to ensure every guest receives the highest level of service. As such, we are unable to hold your reservation longer than 10 minutes past your selected time. If you are running behind schedule, please just give us a ring!
Le Mitchell's Fish Market vous invite à découvrir son obsession des fruits de mer frais. Ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et accueillante propose du poisson fraîchement débarqué, ainsi que des boissons préparées avec du jus tout juste pressé. Le Mitchell's Fish Market se passionne réellement pour les fruits de mer frais. Son mantra est un engagement et une passion pour l'extrême fraîcheur, la promesse que tous les poissons sont de la plus grande fraîcheur. Avec plus de 80 plats, le menu élaboré sous la conduite du chef comprend notamment du saumon de l'Atlantique grillé au bois de cèdre et du loup de Shanghai. Vous découvrirez le goût de l'obsession de la fraîcheur au Mitchell's Fish Market. Pour trouver du poisson plus frais, vous devrez aller directement dans l'océan ! Vous pouvez consulter les menus en ligne sur le site Internet de l'établissement : www.mitchellsfishmarket.com
P.F. Chang's is a restaurant concept that honors the 2,000-year-old Asian tradition of wok cooking and believes in making food from scratch every day in every restaurant. With a Farm to Wok™ food philosophy at its core, P.F. Chang's chefs hand-roll dim sum, hand chop and slice all vegetables and meats, handcraft every sauce and wok-cook each recipe, every day in every restaurant using wholesome, fresh ingredients. With roots in Chinese cooking, the culinary landscape at P.F. Chang's now stretches across Asia with diverse, culturally inspired recipes including hand-rolled sushi, Vietnamese-style soups and bowls, traditional Chinese dim sum, wok-fired chicken and beef entrées, and family style noodles and rice. All made from scratch every day.