Le Flagler Steakhouse propose son interprétation moderne et rafraîchissante du club social classique. Ce restaurant transformé a réinventé l'expérience traditionnelle de steakhouse et ajoute un nouvel esprit irrésistible à l'héritage traditionnel typique des clubs de Palm Beach. La rénovation éblouissante de l'établissement a été conçue par le célèbre designer Adam D. Tihany (HMF, Per Se, Le Cirque 2000) pour évoquer le luxe magnifique d'antan. Avec son menu étoffé, le Flagler Steakhouse est beaucoup plus qu'une destination pour les steaks parfaitement préparés, mais sert également une gamme de plats alléchants (poissons, favoris italiens, mets grillés et accompagnements salés), un grand choix de cocktails ainsi qu'une extraordinaire carte de vins sélectionnés par un maître sommelier. Vous aurez la possibilité de déguster votre repas en plein air, sur la terrasse à température contrôlée, en profitant de la brise océanique et du beau panorama créé par le parcours de golf Ocean du Breakers. Au Flagler Steakhouse, la cuisine, les boissons, la musique irrésistible, le personnel en tenue chic et le design intérieur élégant s'associent pour combler tous les sens. Le Flagler Steakhouse vous souhaite la bienvenue dans le clubhouse parfait.
Situé au cœur de la vallée de Brandywine, ce steakhouse américain moderne est à une courte distance en voiture de Philadelphie, de la "Main Line" ou de Wilmington. La rénovation complète pour fêter les 300 ans du Chadds Ford Inn a créé une excellente toile de fond. La cuisine est strictement de type XXIe siècle en mettant l'accent non seulement sur des coupes de qualité supérieure de viande de bœuf, comme le "10 oz. barrel cut ribeye", mais aussi des fruits de mer frais de saison, comme des crabes à carapace molle et du saumon sauvage. Le bar confortable vous invite pour un "Best of Philly" hamburger, un club au thon ahi et des fûts de bières locales. Des sandwiches créatifs, des super promotions de "happy hour" et les steaks sont excellents por s'assurer qu'il y ait quelque chose pour tout le monde. De plus, les finitions modernes de ce bâtiment historique créent une atmosphère accueillante et tendance qui accueille les touristes, les gens en voyage d'affaires et des familles locales pour des événements privés dans l'une des nombreuses salles.
Le Seasons 52, grill et bar à vin, vous présente un menu adapté aux saisons et inspiré par les produits des fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients frais et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi qu'avec des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, le Seasons 52 est l'endroit idéal pour votre événement privé ou semi-privé. L'endroit vous propose également une table du Chef pour les petits groupes ou pour des événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Web à l'adresse suivante : Seasons52.com
Carmine's La Trattoria is the place to dine if you are looking for authentic Italian cuisine. Executive Chef Elmer Saravia places great pride in sourcing the ingredients for his dishes. Serving Palm Beach Gardens Since 1988 - We have an extensive menu featuring Italian favorites, Fresh Seafood, Prime Meats as well as Brick Oven Pizza and Flat Breads, a Full Bar and a Comprehensive Wine List including highly allocated reserve wines in a peaceful dining room and patio overlooking the marina. On most Thursday, Friday and Saturday nights we have live entertainment.You can stop by our Gourmet market before or after your meal to pick up some goodies to take home.
« On pourra manger encore plus de poisson frais sur l'île grâce à Thierry Beaud, copropriétaire du populaire bistro français Pistache à Clematis, et à son groupe d'investisseurs de Palm Beach. Ils sont en train de raviver le 251 Sunrise avec la création de PB Catch. Cet espace de restauration mettra en vedette des fruits de mer pêchés localement, qui seront servis dans une salle à manger décontractée de style nautique. Pensez « un yacht moderne » agrémenté de banquettes en cuir blanc et de planchers d'acajou. » - EaterMiami'- EaterMiami
Venez emmener diner toute la famille au restaurant Italien ! Appréciez la cuisine familiale dans une ambiance chaleureuse et détendue. Vous serez attirer par l'odeur fraiche des pizzas sortants du four à bois. Ouvrez votre appétit avec une variété de salades fraîches, pendant les chefs vous prépareront leurs pâtes maison et plats traditionnels. Venez savourer une cuisine réconfortante dans un style propose à Breakers. Le Family Entertainment Center, juste à côté, rend le restaurant parfait pour tous les âges. Le complexe sécurisé est visible depuis le restaurant.
PLEASE READ - FOR YOUR COMFORT THIS SUMMER, FRENCH GRILL HOUSE IS NOW OPERATING AT CELONA AS A POP-UP. (Our hours stay the same)The French Grill House dining room (patio, garden and inside) is CLOSED FOR THE SUMMER, from June 18th, up until November 1st of 2024. However, our food is available at our sister restaurant, Celona, located next door at 429 Northwood rd, 33407 WPB. All reservations for French Grill House will be honored at Celona. You can also visit our website to make a reservation at celonapalmbeach.com. French Grill House is a French Countryside Steakhouse experience, where everything is grilled fresh to order, on a wood fire Grill. Fresh fish, ribeye bone in, appetizers and sharable plates with vegetarian and vegan options are available every day.Focus mainly on outside dining, French Grill House also has an inside dining which can sit up to 30 people and a full bar with seasonal cocktails. We can't wait to accommodate your party soon.
"Step into Sushi By Bou at the PGA National Resort, where every bite is a step back to the roaring 20s! Our curated Omakase, meaning "Chef's Choice,"' promises a journey through culinary elegance and refinement. Choose from our signature 12-course offering at $65, or indulge in the opulent 'Bougie' Omakase, $125 for 17 pieces, seated hourly. At our PGA location, Gatsby glamor meets the art of sushi amidst jazz tunes and speakeasy vibes, reminiscent of the glamorous 1920s. Elevate your experience with exotic cocktails and premium sake, perfect for sushi pairing. Date Nights, Birthdays, or intimate private seatings, let us whisk you away on a journey of urban mystique. Visit all of our unique locations, each with its own culture-inspired vibe! Reserve now to secure a coveted seat at Sushi By Bou.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Le PISTACHE est un bistrot français de style parisien avec une touche méditerranéenne. Il sert des repas simples et délicieux élaborés avec des produits frais, locaux et importés. Il peut accueillir 180 personnes et est ouvert 7j/7 pour le dîner et le souper.
Les prix sont raisonnables et les plats sont sains. Le service est décontracté et efficace. Vous profiterez d'une ambiance animée et d'un style européen affirmé. L'intérieur rappelle le style Art nouveau de la plupart des brasseries et bistrots de Paris ouverts dans les années 1920. Cet établissement dispose de sièges confortables, notamment de nombreuses banquettes en cuir rouge, d'un bar et d'immenses miroirs d'époque. On dirait que ce restaurant « fait partie des meubles ». Il est classique, rétro-moderne et sophistiqué, mais sans prétention.
La terrasse surplombe le parc du Centenaire, les fontaines et le réseaux de canaux Intracoastal Waterway. Elle est dotée de grands parasols et peut accueillir 30 convives dans un cadre rappelant la Côte d'Azur.