Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants sans gluten à Harbor Island

Prix
Type de cuisine (20 sur 45)

131 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant C-Level
4.7
Exceptionnel(4710)
Prix : raisonnable
• Bar à cocktails • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 126 fois aujourd'hui
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Photo du restaurant Coasterra
4.6
Exceptionnel(7451)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Harbor Island
Réservé 62 fois aujourd'hui
Le Coasterra propose une cuisine régionale mexicaine moderne, conçue par la partenaire et chef exécutive Deborah Scott. Chacune des salles à manger offre une vue spectaculaire de San Diego. Prenez place dans une salle à manger munie de fenêtres du sol au plafond, vous permettant de contempler la baie, ou savourez votre souper à l'extérieur tout en dégustant un breuvage préféré de la chef Deborah, la margarita Rosemary. Les réservations sont acceptées pour les tables situées à l'intérieur exclusivement. Les places à l'extérieur seront allouées au premier arrivé.
Photo du restaurant Island Prime
4.7
Exceptionnel(8229)
Prix : raisonnable
• Grillade • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le Island Prime et sa chef Deborah Scott souligne un style innovant et éclectique, qui sera renforcé par la vue panoramique spectaculaire et l'hospitalité attentionnée du Sud. L'endroit surplombe magnifiquement le port de San Diego. C-Level, le restaurant de style bistro, est ouvert pour le dîner tous les jours à 11h30 et reste ouvert pendant le souper. Le C-Level offre une belle terrasse extérieure chauffée avec vue sur les toits de San Diego.
Photo du restaurant Cesarina
4.8
Exceptionnel(5322)
Prix : raisonnable
• Italienne • Ocean Beach
Réservé 145 fois aujourd'hui
Cesarina is a grandmother, a mother, a daughter—our personification of a nurturer who feeds and cares for her community. From meticulous attention to detail and fresh ingredients to the warm and inviting atmosphere, this restaurant is a celebration of the power of food and family.
Photo du restaurant Seneca
4.7
Exceptionnel(3960)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 123 fois aujourd'hui
Roman trattorias are a timeless expression of simplicity. Immune to the lure of gastronomic experimentation and ego. In Rome, no chef can cook better than the mothers and grandmothers before them. Our goal is to merge the dogmatic approach of Roman cooking with the amazing abundance of ingredients available to us in San Diego. A True Roman Holiday In SD. A 4% surcharge is added to all guest checks.
Photo du restaurant Herb & Wood
4.7
Exceptionnel(6324)
Prix : cher
• Californienne • Petite Italie
Réservé 99 fois aujourd'hui
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Photo du restaurant Ironside Fish & Oyster
4.5
Génial(4479)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Petite Italie
Réservé 78 fois aujourd'hui
Cet établissement rappelle l'atmosphère des marchés de pêcheurs du Little Italy d'autrefois.
Photo du restaurant Juniper & Ivy
4.5
Génial(7910)
Prix : cher
• Non-specifiée • Petite Italie
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Photo du restaurant Animae
4.8
Exceptionnel(3065)
Prix : très cher
• Asiatique contemporaine • Centre-ville / Gaslamp
Réservé 71 fois aujourd'hui
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Photo du restaurant insideOUT
4.6
Exceptionnel(2092)
Prix : cher
• Californienne • Hillcrest
Réservé 78 fois aujourd'hui
insideOUT is Hillcrest's elevated restaurant and lounge, and San Diego's only urban oasis! We are an 18+ venue.We are pleased to announce our Enchanted Oasis Experience, which runs September 12th - October 31st! Visit our website for additional information under "Happenings."Our menu is curated by Executive Chef Johnny Duran and is updated seasonally to reflect his creative approach to California-Mediterranean inspired fare, using the freshest ingredients provided by our local purveyors.Aside from our impeccable hospitality, insideOUT is known for their grandiose seasonal experiences. We also provide customized private event planning with venue buyout options. More information can be found on our website!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable