Le restaurant le BRINE, connu pour ses huîtres fraîches, ses aliments « crudo », et ses côtelettes est le deuxième projet du groupe Caswell Restaurant sur la scène culinaire éclectique de la Nouvelle-Angletterre dans la ville de Newburyport, MA. La propriétaire du BRINE, Nancy Batista-Caswell, apprécie particulièrement les produits locaux en plus d'aimer spécialement les classiques européens. Elle consacre donc toute son attention afin de créer des fruits de mer savoureux, des « ceviche », des « crudo », des sashimis, etc. Le tout avec une bonne dose d'influences espagnoles et italiennes. Ce ne sont pas que les plats populaires qui sont servis au BRINE. On peut également y déguster des soupes, des salades ainsi que des plats du jour ne se retrouvant pas sur le menu habituel afin de proposer le plus de variété possible.
Ce restaurant de quartier accueille tout le monde sans exception et on y retrouve une ambiance sans prétention. Le design discret et les normes élevées dans la qualité du service offert permettent à la nourriture de briller de par elle-même. Le directeur Mackenzie Campbell et son équipe sont toujours à votre service et prêts à vous recommander un choix aventureux, une bonne bouteille de vin ou un excellent dessert sucré.
Découvrez les saveurs authentiques de l'Italie au Capri Seaside Italian Grille, sur Salisbury Beach. Les classiques italiens, tels que les plats de poulet et de veau, les savoureux plats de pâtes, les fruits de mer frais et les pizzas croustillantes faites à la main enchanteront votre palais. Mangez au coin de l'une de 3 cheminées chaleureuses, sous un treillis ou au bar. Ne manquez pas la soirée pâtes à 11,99 USD tous les mercredis, les apéritifs à 5 USD et les jeux de culture générale le jeudi et les boulettes de viande Palooza du Capri le dimanche, à seulement 9,99 USD pour les adultes et 6 USD pour les enfants ! Le Capri est un restaurant accueillant les familles avec de délicieux plats aimés des enfants ! Des ingrédients frais et locaux. Une cuisine authentique. Venez découvrir ce qui se mijote dans la cuisine italienne au bord de la mer. Le Capri Seaside Italian Grille appartient à l'Atlantic Hospitality Group, propriétaire du Seaglass Restaurant, du Blue Ocean Music Hall et du SurfSide Restaurant and Bar, tous situés sur les rives de Salisbury Beach.
Tinos features a modern, ingredient driven menu inspired by the iconic flavors of the Mediterranean. Signatures include House-made Pasta, Wood-grilled Steaks + Chops, and Fresh Seafood; artfully prepared by their European Trained Chef.Expert bartenders offer award-winning innovative cocktails, a curated wine list, and favorite local brews. Their bright, contemporary, and energetic ambience is the perfect back drop to enjoy their Friday night entertainment or a night out with friends. You may choose to enjoy the outdoor patio which boasts built in heaters in the permanent roof, retractable weather screens, and a fire pit that seats 16 or dine inside and post up at their Chef's Table and watch their award winning culinary team prepare your meal for you.
Established in 1970 by the late Mike and Kay Tinios, the Galley Hatch has been a seacoast favorite restaurant for 50 years. An extensive menu offers traditional American Food highlighting New England seasonality and serves lunch and dinner daily. Collectively, the Three Dining rooms, Tap Room, and four season Lower Deck, provide seating for over 400 guests. With sky-lit dining areas, a fireplace, wooden booths, and large round tables, The Galley Hatch boasts a charming and cozy New England ambiance.
L'Hagan's Grill est un bar-restaurant de quartier réputé pour sa cuisine américaine agrémentée d'une touche française et italienne. Il soutient les marchés locaux en achetant les meilleurs produits frais disponibles en ville. L'Hagan's Grill se réjouit de votre visite.