Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland

Meilleurs restaurants sans gluten à Rosedale

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

26 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Ruxton
4.8
Exceptionnel(399)
Prix : très cher
• Grillade • Harbor East
Réservé 55 fois aujourd'hui
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Photo du restaurant Ammoora - Ritz-Carlton Residences
4.8
Exceptionnel(552)
Prix : très cher
• Moyen-orientale • Inner Harbor
Réservé 35 fois aujourd'hui
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Photo du restaurant Verde
4.9
Exceptionnel(1154)
Prix : cher
• Bar à pizza • Canton
Réservé 10 fois aujourd'hui
Choisissez des pizzas authentiques napolitaines au feu de bois, des salades fraîches et des desserts faits à la main parmi les nombreuses sélections sur la vaste carte du Verde, restaurant traditionnel italien dans le quartier Canton de Baltimore City. Le restaurant propose également un assortiment de bières artisanales locales et importées de l'Italie, ainsi que des vins locaux et italiens soigneusement sélectionnés.
Photo du restaurant Maximón
4.6
Exceptionnel(1107)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Inner Harbor
Réservé 20 fois aujourd'hui
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
Photo du restaurant Black Olive
4.8
Exceptionnel(3001)
Prix : cher
• Fruits de mer • Fells Point
Réservé 9 fois aujourd'hui
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.
Photo du restaurant Ouzo Bay - Baltimore
4.6
Exceptionnel(2724)
Prix : cher
• Méditerranée • Harbor East
Réservé 10 fois aujourd'hui
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
Photo du restaurant Phillips Seafood
4.3
Génial(2362)
Prix : cher
• Fruits de mer • Inner Harbor
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore. Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
Photo du restaurant Twist Fells Point BYOB
4.7
Exceptionnel(671)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Fells Point
Réservé 4 fois aujourd'hui
En visitant le restaurant Twist Fells Point de Baltimore, dans le Maryland, avec votre famille, vous échapperez à la nourriture fade proposée dans la plupart des établissements. Vous diposerez d'un vaste choix de plats américains traditionnels avec la possibilité de les prendre pour emporter ou de les déguster sur place. Ce restaurant américain ne ressemble à aucun autre, servant des repas à toute heure du jour ou de la nuit.Le secret du succès du Twist Fells Point est toute l'attention portée au nouveau menu. Le chef exécutif, M. Jose Joel Molina, est le propriétaire du restaurant. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, la période qu'il a passée en Grèce et ses influences hispaniques confèrent une saveur unique aux items figurant au menu. Les parents de M. Jose Joel Molina ont vécu au Maroc et parlent plusieurs langues, dont l'espagnol, le français, l'anglais, l'arabe et l'italien. La clientèle internationale qui fréquente le Twist Fells Point est toujours en mesure de bénéficier de l'aide de M. Jose Joel Molina.
Photo du restaurant Kona Grill - Baltimore
3.3
Bien(2500)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Inner Harbor
Réservé 10 fois aujourd'hui
Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs plats de résistance et entrées aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Photo du restaurant La Tavola - Baltimore
4.4
Génial(2327)
Prix : raisonnable
• Italienne • Petite Italie
Réservé 7 fois aujourd'hui
La Tavola, niché au coeur du quartier Little Italy à Baltimore, offre la meilleure cuisine italienne contemporaine dans un décor élégant et sobre. Les arômes de focaccia fraîchement sortie du four, d'ail, d'origan et de fruits de mer frais du marché émanent de la cuisine où le chef Carlo Vignotto allie tradition et modernité. De par sa formation classique et sa créativité il propose de superbes soupes, de délicieux fruits de mer et de sublimes plats de poulet, de pâtes et de veau. À ne pas manquer, ses décadents desserts, de véritables péchés mignons! À chaque jour, le chef Carlo cuisine de savoureux plats préparés avec les meilleurs ingrédients et épices de la saison.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable