Le Duke's Chowder House offre un concept décontracté sur la côte pacifique du nord-ouest avec un menu haut de gamme offrant des fruits de mer savoureux, avec 100 % des fruits de mer sauvages pêchés de façon durable, une recette de Chowder ayant gagné des prix et des hamburgers faits de boeuf nourris à l'herbe, dans un lieu de rassemblement sympathique, confortable, sans prétention et rempli de personnalité. Cet établissement n'utilisent que des ingrédients sains et naturels. La nourriture chez Duke's ne contient pas d'hormones, ni d'antibiotiques et est exempte de produits chimiques nocifs. Un commentaire de la clientèle du Duke's Chowder House qui revient le plus souvent? «C'est tellement bon! »
À Mama Stortini's, on vous sert des spécialités américaines, des classiques italiens ainsi que des plats frais et locaux aux influences du Nord-Ouest, tout cela à des prix raisonnables. Cet établissement vous propose les meilleurs Happy Hours de la ville et dispose d'un stationnement facilement accessible à la station Kent.
Small and romantic we specialize in celebrations with family and friends, or just a quiet dinner with good conversation. We are family owned and operated and have been serving our community since 2001.Drive in to Opera Alley and be transported. We strive to bring approachable food and beverage, a sense of comfort and community, as well as a unique and quality dining experience. We call ourselves a "cafe" in the sense that we are not pretentious and offer a fine dining experience in an atmosphere of comfort and respite.Parking in Opera Alley, and downtown, can be a bit of a challenge, especially on the weekends, so please be sure to give yourself plenty of time when making reservations to find a parking space, or consider a night off from driving and get an Uber or Lift!! Eat good food often, break bread with friends and family, spend time with those you love, and we will see you soon.
Sharps RoastHouse has been voted one of the best Seatac restaurants. We are a local restaurant and bar next door to Seatac Airport (Seattle International Airport), just outside of Seattle. We offer scratch American Cuisine, fine crafted cocktails and Northwest wine and beer. Our custom roasting works showcases our 12-hour Hereford Prime Rib, Applewood Smoked St Louis Ribs and spit fired organic rotisserie chicken. Perfect for a quick bite before a flight or layover or after picking up a hungry friend from a long day of traveling.
Le Primo Grill est un restaurant du nord-ouest qui vous propose une cuisine aux saveurs méditerranéennes, mettant en valeur les meilleurs produits locaux. Vous pourrez y déguster de très bons poissons sauvages issus des eaux locales, mais également de succulentes viandes provenant des fermes voisines, grillées ou rôties grâce au barbecue en pierre. Les chefs et propriétaires Charlie McManus et Jacqueline Plattner vous invitent à vivre une expérience où élégance et décontraction sont les maîtres mots. L’établissement met l’accent sur ses vins originaires de Washington, ainsi que sur ses cocktails artisanaux élaborés à la main.
Le Duke's Chowder House est un concept haut de gamme du Nord-Ouest Pacifique offrant des fruits de mer issus à 100% d'une pêche durable. Venez déguster sa primée chaudrée de palourdes et ses hamburgers provenant de bovins de pâturage dans un environnement convivial, confortable, sans prétention et exceptionnel. L'établissement puise sa source dans des ingrédients naturels et santé. Ils sont exempt d'hormones, d'antibiotiques et biologiques. Le commentaire le plus entendu chez Duke's: C'est tellement bon!
Indochine is a feast for your senses nestled in the heart of a great Northwest cultural center. Walking into this innovative space is like walking into a piece of artwork. Textures of cherry, iron, fine drapery, brick, and brushed sheet steel are all architecturally assembled in perfect harmony. As you dine, Indochine’s fine and creative cuisine will delight you. The flavors of Thailand, China, India, Japan, and Vietnam meld together to produce a wonderful culinary palette that is sure to impress your’s and your guests’ tastes. In complement to the meal, select from Indochine’s extensive wine list which features flavorsome and aroma rich wines from around the world. To finish your meal, select one of Indochine’s desserts, all of which are made in house, such as Gelato Italian Ice Cream flavors, or Crème Brûlée.
Situé au cœur du centre-ville de Tacoma, The Melting Pot à Pacific Avenue vous propose une ambiance intime, à la fois élégante et décontractée. Savourez une expérience culinaire relaxante en 4 étapes, en commençant avec une fondue au fromage préparée à la table. Ensuite, dégustez une salade fraîche pendant que votre plat principal se réchauffe. Vous mijoterez une variété alléchante de viande, de fruits de mer et de légumes. Chaque bouchée est chaude, frache et savoureuse. Peaufinez votre expérience en testant la gamme de sauces. Le point culminant est la fondue au chocolat servie avec une variété de petites choses à tremper. Une bonne option pour satisfaire une envie de fondue après un concert au T Dome, une visite au Chihuly Glass Museum ou une sortie en famille au zoo.
The Melting Pot propose une grande carte des vins, des cocktails frais et stylés et des martinis maison.
C'est l'endroit idéal pour célébrer une fête, un anniversaire de mariage, un rendez-vous attendu depuis longtemps, une soirée en famille ou une réunion entre amis !
Depuis plus de 20 ans, le Paolo's a apporté les saveurs italiennes dans le Kent. Paul Raftis fonda le restaurant après avoir appris à cuisiner aux côtés de sa mère, Darlene Raftis. Il aime la cuisine ouverte, qui lui permet de discuter avec vous pendant qu'il travaille. Il ne se lasse pas d'entendre « Ça sent si bon ici ! » « En tant que marathonien, il est la preuve vivante que vous pouvez manger italien et être en bonne santé. » En fait, l'un de ses plats signature, les « Fettucine Paolo », a été présenté dans le magazine Runner's World. « Il s'agit d'un des plats que j'ai créé. Il ne contient ni crème ni beurre. » Ce délicieux plat de pâtes est à base d'huile d'olive, d'ail, de bouillon de poule, de vinaigre balsamique, de tomates séchées, d'artichauts et de poulet. Donc, que ce soit pour sa bruschetta, son cioppino, ses pizzas ou ses spaghettis accompagnés de boulettes de viande, Paul vous remercie de venir manger dans son établissement.
Steel Creek American Whiskey Co. is Downtown Tacoma's Steakhouse & country bar. A full service restaurant during the week & the largest 21+ country party in the south sound after 9pm Thursday - Saturday.