Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Connecticut

Meilleurs restaurants sans gluten à Southington

Prix
Type de cuisine

1 restaurant disponible à proximité

Photo du restaurant New Mill Restaurant
4.8
Exceptionnel(1809)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Southington
Réservé 29 fois aujourd'hui
Situé à Plantsville, l'ancien restaurant Old Mill est désormais devenu le New Mill, réputé pour les talents culinaires de son nouveau chef Bob Martucci. Cet ancien moulin à cidre datant de 1737 a été l'un des établissements les plus prisés du Connecticut pendant de nombreuses années, avant d'être entièrement rénové par ses propriétaires, Chris et Michelle Calvanese. Il propose des spécialités comme des fruits de mer frais, un bar de crudités, des steaks de bœuf Angus « chop house » ainsi que des pâtes et des desserts maison. Une vaste carte des vins et un grand bar propice aux conversations complètent l'offre de ce restaurant.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable