Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants sans gluten à Tour Eiffel - Pont de l'Alma

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

9 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(336)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservé 7 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! est une néo-brasserie française au cœur de Paris, près d’Étienne Marcel, du Marais, du musée Beaubourg et des Halles.Notre Chef Karen a été formé dans des hôtels parisiens prestigieux comme le George V et a travaillé à la Maison Ladurée. Avec une expérience dans des restaurants étoilés Michelin, il propose une bistronomie française traditionnelle aux touches créatives.Le nouveau menu maison hiver 2024 a été lancé le 11 décembre 2024. Il offre des plats frais de saison au déjeuner et au dîner, avec des options véganes et sans gluten.Tous nos produits proviennent de producteurs locaux. Nous sommes fiers d’avoir la certification ONU "Carbon Neutral Now", compensant nos émissions de carbone.Chaque vendredi et samedi soir, profitez de notre pianiste, Augustin, jouant des classiques français et internationaux.Rejoignez-nous pour une expérience culinaire inoubliable à Paris !
Photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(308)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Champs-Élysées
Réservé 24 fois aujourd'hui
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Photo du restaurant Inavoué
4.4
Génial(131)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservé 11 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.
Photo du restaurant da Alfredo
4.8
Exceptionnel(16)
Prix : cher
• Italienne • Faubourg-du-Roule
A deux pas de l'Arc de Triomphe, da Alfredo est un restaurant italien traditionnel et familial, qui mêle très bien la Trattoria Milanaise au déjeuner, et vous transportera dans le Palerme des années 70´ le soir. Bar et marbre d'époque, lustres italien, lumière tamisée, miroir & acajou, tables nappées, da Alfredo est un billet simple pour l'Italie que vous aimez; notre Chef qui compte plus de 15 ans d'ancienneté, dirige une équipe passionnée et prépare chaque jour avec amour des plats à base de produits frais. Les pâtes sont confectionnées sur place tous les jours. Les recettes incontournables de la cuisine italienne sont là: Vitello Tonnato, artichauts à La Romaine, Antipasti, Carbonara, Cacio e Pepe, Ossobucco ou la Milanese, mais également des mets plus originaux comme les Tagliatelle Vitello, les spaghetti à l’encre de Seiche & Calamar, les Vongole, le Risotto di Parma… Ne partez surtout pas sans goûter notre délicieux Tiramisu, ou le fondant au chocolat « gluten-free.
Photo du restaurant Boutary
5.0
Exceptionnel(76)
Prix : très cher
• Française • Notre-Dame / Odéon
Welcome to the Restaurant Boutary !Our chef Christophe prepares unique and surprise tasting menus for a gourmet adventure.Let our team take you through the chef's seasonal suggestions, paired wines and even an introduction to caviar for the curious epicurean !Don't forget to share a valid email address and any allergies or dietary restrictions with us.
Photo du restaurant Djakarta Bali
5.0
Exceptionnel(4)
Prix : raisonnable
• Indonésienne/Malaisienne • Châtelet
"THE AUTHENTIC INDONESIAN RESTAURANT IN PARIS "Close to the Louvre, Djakarta bali is an Indonesian and Balinese restaurant in the heart of Paris in the Halles district, Paris 1st, near the Louvres museum.Our restaurant presents a range of culinary specialties from the islands of Java, Sumatra and Bali in a unique and chic ethnic setting. The atmosphere is exotic, the service attentive... dine to the sound of the gamelan.Some of our culinary specialities like Nasi Goreng, Saté, Beef Rendang and Dadar gulung. Also tasting menus as Rijsttafel (also called Ricetable).Vegetarian and gluten free options are available !
Photo du restaurant Nectar
4.0
Excellent(2)
Prix : très cher
• Française • Pigalle
Bienvenue chez Nectar, un refuge gastronomique effervescent et décomplexé. Découvrez une gastronomie immersive, où l'expertise se marie à la créativité, offrant une expérience polysensorielle, rebelle et contemporaine, dans une atmosphère collective. Le collectif Nectar croit fermement que la cuisine doit être une célébration, offrant aux convives un moment de découverte et d'expérimentation. Nous considérons que chaque bouchée doit être une expérience sensorielle, c’est pourquoi nous mettons notre dévouement pour créer un spectacle olfactif ainsi qu’une explosion de saveurs dans chaque assiette.
Photo du restaurant Caramel Sarrasin
4.6
Exceptionnel(8)
Prix : raisonnable
• Crêperie • Grands Boulevards
"Caramel Sarrasin" tire son nom du caramel beurre salé maison qui a fait la fierté et la renommé de la crêperie et du sarrasin que l'on a déniché pour vous dans une petite minoterie familiale du Cotentin. Sarrasin 100% français qui grâce à l'utilisation d'une meule de pierre donne une farine complète goûteuse et authentique.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable