Louie’s Wine Dive serves lunch, happy hour and dinner daily, and brunch on weekends. Award-winning food is created from local ingredients under the eye of formally trained Chefs. Louie’s wine list and featured wineboard offer hard to find, quality focused selections. Louie’s offers a craft cocktail and local beer menu. Louie’s Wine Dive features a warm, casually elegant atmosphere. It's the place for food and wine lovers to be social!
Gâtez votre mère pour sa fête ! Le North Italia – Kansas City sera ouvert à partir de 10h00 pour vous proposer un brunch !
Nous utilisons une approche moderne pour repenser la cuisine italienne traditionnelle. Le North Italia – Kansas City représente notre amour pour l'Italie. L'établissement vous donnera l'impression d'avoir quitté une charmante ruelle pour partir à la découverte d'un bijou culinaire. L'expérience acquise après une décennie dans ce milieu a permis au restaurant d'approcher la perfection dans l'art des pâtes et des pizzas artisanales. Chaque jour, nous concoctons de A à Z des plats comme le strozzapreti avec des épinards Bloomsdale ou des rubans souples de tagliatelle pour notre Bolognaise. Notre pizza est une véritable révélation avec sa croûte parfaitement croustillante entourant un centre léger et aéré. Grâce à son esprit de taverne italienne, le North est l'endroit idéal pour discuter en savourant un cocktail ou échanger quelques bavardages en dégustant les délicieuses créations du chef. Tous les quartiers seraient chanceux d'avoir un restaurant comme le North Italia.
Join us for lunch or dinner at Maggiano's Overland Park and savor the rich flavors of Italian-American dishes inspired by Nonna’s traditional recipes. Whether celebrating a special occasion or gathering the family for an informal dinner, this is the perfect place to gather. Visit us at 7025 W. 135th St. and book your reservation today!
Award wining upscale Italian Restaurant from local Restaurateur Christian Joseph. Hand made pasta and bread are the stand out in this very chic and hip atmosphere. Voted diners choice by OpenTable, with awards from Wine Spectator, Societe Mondiale du Vin, and the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs. Plate Italiano Moderno anchors the upscale Leawood shopping district Park Place.
Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais.
Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado.
L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.
À propos du YaYa’s.
Le YaYa’s est un restaurant à la fois élégant et plein de fantaisie. L'atmosphère et la carte sont sophistiquées. Le carrelage en mosaïques, les colonnes de pierre et les tentures sont complétés par le plafond avec poutres apparentes, des chandeliers fabriqués à la main, et des décorations en fer forgé. La carte éclectique s'inspire des cuisines américaine, française, italienne et grecque. Le restaurant propose une carte composée de plats méditerranéens, de pizzas cuites au four à bois, de copieux plats de pâtes, ainsi qu'une large gamme de spécialités de fruits de mer frais et de plats créatifs à base de viande.
Ce restaurant évoque la fantaisie jusque dans son nom. Yia Yia signifie grand-mère. Cette appellation rend hommage à la grande-mère du cofondateur Paul Khoury, épouse d'un ambassadeur qui en parcourant l'Europe, collecta des idées pour élaborer ses recettes de cuisine.
Le Tavern at Mission Farms est un restaurant de style classique américain installé au cœur de Leawood qui sert de superbes salades, sandwiches, steaks et pâtes.
Son objectif est que chacun se sente à l'aise, que ce soit pour un dîner d'affaires, une happy hour, un souper en famille ou une soirée avec des amis. Il propose une hospitalité authentique dans une atmosphère chaleureuse et accueillante tout en restant élégante.
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Les partenaires fondateurs, les membres du groupe KISS Gene Simmons et Paul Stanley, ont découvert au cours de leurs propres voyages que l'on servait l'une des meilleures cuisines et des plus appréciées dans les petits établissements proposant des hamburgers ainsi que dans les microbrasseries. À travers le Rock & Brews, ils apportent leur expérience et leur point de vue unique dans votre quartier. Le menu présente fièrement une cuisine américaine réconfortante et de qualité, élaborée à base de produits frais. Il s'agit d'une cuisine non traditionnelle avec une touche innovante. Vous dégusterez notamment des ailes de poulet, des salades, des hamburgers, des sandwichs et des pizzas. Cet établissement pourra aussi vous préparer une variété de plats adaptés à un régime alimentaire particulier, sans gluten, végétariens et sains. De plus, cet établissement étant situé à différentes adresses, vous aurez la possibilité de savourer des spécialités régionales différentes dans chaque restaurant. Pour les petits rockers en herbe, le Rock & Brews Overland Park dispose d'un menu pour enfants composé d'un grand choix de plats adaptés aux plus jeunes. Ils apprécieront également des coloriages sur le thème du rock et d'autres activités amusantes. Prenez le soleil sur la spacieuse terrasse de l'établissement avec vos amis à quatre pattes. Sur la terrasse de l'établissement, qui accueille les chiens, vos animaux domestiques dégusteront un menu conçu spécialement pour eux.
Plate Restaurant offers an elevated, vibrant, stylish dining experience. With modern Italian cuisine in an upscale, setting, Plate sets itself apart with handmade pasta, fresh handmade bread and a 100% scratch kitchen. Created by Restaurateur Christian Joseph in 2014, the first iteration of Plate was destroyed in a fire. Reopening in 2019 at a new location, its bigger and better than ever! With an emphasis on the guest experience and hospitality, any evening you spend at Plate is sure to be special. Christian was mentored by Restaurateur Valter Nassi from Monte San Savino, Italy. Christian's grandfather Constantino Lucido immigrated from Frosinone, Italy to New York in 1948. Christian is passionate about Italian culture, food, and wine. His passion shines through in providing a dining experience unlike any other in the area.