Ristorante Quattro est situé à Montréal, Québec. Le restaurant présente une décoration moderne et une atmosphère relaxante. C'est un endroit confortable pour se retrouver autour d'un repas et vous aimerez certainement les nombreuses options au menu. Parmi les antipasti à essayer, citons le carpaccio de bœuf, la mozzarella di bufala et les huîtres.Le Ristorante Quattro propose également de nombreux plats savoureux et copieux. Essayez les fettuccine, les gnocchis, les penne et les spaghettis. Le filet mignon sauce au poivre, le veau pané et le jarret d'agneau braisé sont également de délicieuses options. Le Ristorante Quattro propose de bonnes friandises sucrées que vous pourrez déguster après votre repas. Essayez les cannoli, le soufflé au chocolat et le tiramisu.
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé
l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime
que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Inspirée des grandes brasseries parisiennes, la Brasserie 701 vous accueille dans un décor chic avec une architecture néo-classique grandiose et une ambiance animée. Notre cuisine vous propose des plats classiques de brasserie française pour des repas mémorables, tous les jours, du petit déjeuner au souper, sans oublier les brunchs les samedis et dimanche.Veuillez mentionner si des mineurs vous accompagnent. Merci!
Le restaurant The Keg Steakhouse & Bar sert les morceaux de steak les plus succulents et raffinés, maturés pour les rendre tendres et obtenir une grillade parfaite. Spécialité du Keg, l'entrecôte est rôtie lentement, coupée à la main et parfaitement assaisonnée avec un mélange d'épices maison. Le restaurant prépare aussi de délicieux fruits de mer, des entrées mémorables, des salades croustillantes ainsi que de savoureux desserts. Le Keg Steakhouse & Bar est réputé pour son ambiance décontractée et son personnel à la fois amical et très expérimenté. Servant des repas dans un cadre confortable et agréable, il possède également un bar élégant et convivial proposant une excellente carte des vins, des martinis maison du Keg ainsi que des cocktails à base de jus de fruits frais pressés.
Menu inspiré des Izakaya et un grand choix de saké Bien confortable au cœur de La Place d’Armes, Kyo Bar Japonais est le rendez-vous des amateurs de cuisine nippone avec un impressionnant choix de sushis. Fier de son menu typique des Izakaya, Kyo vous propose, entre autres, un menu midi mettant en vedette les boîtes Bento, des sushis frais et innovateurs accompagnés d’un choix de plus de 25 sakés, la plus grande sélection à Montréal. Kyo Bar Japonais est taillé sur mesure pour être le théâtre de vos soirées mémorables et l’hôte de vos dégustations de sakés.
Embarquez pour une exploration sensorielle, où le goût règne en maître. Notre cuisine côtière moderne ravira tous les palais avec une variété apparemment infinie d'options. Des plats légers et salés aux plats plus copieux, notre menu peut répondre à toutes vos envies.Notre cuisine savamment préparée combine les ingrédients locaux les plus frais et des recettes originales pour produire un menu unique et influencé mondialement avec une inspiration asiatique qui séduit le dîner moderne d'aujourd'hui. Des vins, des champagnes et des cocktails de classe mondiale, des DJ et de la musique live se réunissent dans une unité harmonieuse pour créer l'ultime évasion nautique et l'ambiance de vacances. Le choix parfait pour dîner tard le soir avec vos amis fêtards.Nos chefs parcourent le monde pour trouver des ingrédients qui inspirent leur créativité et vous invitent à satisfaire vos caprices les plus décadents avec leurs délicieux apéritifs, plats et desserts.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Le Muscadin est un pilier de la scène gastronomique montréalaise depuis son ouverture en 1987. Spécialisé dans la cuisine italienne authentique, le restaurant met l'accent sur des ingrédients traditionnels et de haute qualité. Le Muscadin offre une ambiance sophistiquée et accueillante, parfaite pour les dîners intimes comme pour les grandes réunions. Sa décoration reflète un style italien classique, ajoutant à l'expérience culinaire globale. Le Muscadin est renommé pour son engagement envers la qualité, un service exceptionnel et un environnement de restauration élégant. Que vous soyez un habitant local ou un visiteur, dîner au Muscadin est une expérience qui capture l'essence de la fine cuisine italienne au cœur du Vieux-Montréal.